2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ドラえもんの声受け付けないってやつおる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:05:33.141 ID:6nyG58VtM.net
まじでキンキンする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:06:01.692 ID:zHtugk8i0.net
まだ受け入れてない奴いたのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:06:45.578 ID:oZXdy1uH0.net
しずかちゃんめっちゃ可愛くなったから声なんか気にならんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:07:04.945 ID:Aqpa3gTvK.net
また変わったのかと思ったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:08:21.449 ID:5isdJ+4wa.net
最近観てねえな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:08:46.762 ID:BjnyfO3s0.net
でも「ドラえもんのマネして」と言えば未だにのぶ代じゃん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:09:03.156 ID:TS1kSv5N0.net
受け入れられないってやつはちゃんと毎週見てるのか?
もう寧ろ昔のキャストに違和感覚えるようになったわ
ドラのびジャイはアレだがスネ夫だけはどうしても肝付氏のはダメだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:09:51.073 ID:fo1h4PlO0.net
声もだけど、性格も変わった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:11:12.690 ID:4DIP8gM/0.net
普通は受け付けないって思ってから数年も経てば何の関心もなくなると思うんだけど
今でもこういう主張でスレ立てる奴って
15年近くも受け付けないとかそういう負の感情による関心を持ち続けてるって事だよね?
なんか怖くない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:12:09.967 ID:Q/zCX5v30.net
変わってから見てねえんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:28:12.074 ID:DfQh9YsP0.net
もう慣れた
性格が原作っぽくなってるせいかむしろこっちの方があってる気がする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:22:35.375 ID:VWr8jotG0.net
変わったのが小学生の時だから
もうなんの違和感もない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:38:25.403 ID:HGwK80iT0.net
10年以上経ってるから、


ついてこれねぇ奴が主張しても「だからなに?」だな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200