2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔術について教えて欲しいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:19:52.146 ID:9RWxb8Gld.net
アレイスター・クローリー?の本を読めばいいって聞いた vipperの叡智求む!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:23:38.895 ID:9RWxb8Gld.net
誰か来て

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:24:22.788 ID:EmuZ36I9a.net
型月世界線の魔術についてなら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:24:40.670 ID:jlTpcGCAd.net
「魔術 理論篇」あたりを読めば良いと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:26:58.861 ID:9RWxb8Gld.net
>>3
フェイトしらないんよな
>>4
詳しそうやな!教えてちょんまげ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:28:05.610 ID:tbYwTaIva.net
ホーンテッドキャンパス読んどけばいいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:30:42.414 ID:9RWxb8Gld.net
>>6
マンガやんそれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:34:08.621 ID:9RWxb8Gld.net
みんな頼むよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:36:00.026 ID:U6HT4TQka.net
超常的な力なんて発現しないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:36:41.533 ID:EmuZ36I9a.net
まず何が知りたいんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:36:56.886 ID:9RWxb8Gld.net
魔術が無理なら催眠オナニーについてでも書いていってくれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:37:47.132 ID:9RWxb8Gld.net
>>10
どういった手順と効果かあるのか、そういう人たちはどういうとこにいるのかとか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:38:29.315 .net
ガチのマジで教えますか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:38:45.494 ID:PeIoNEUt0.net
厨ニ患ってた頃は金枝篇の完全版とか欲しかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:39:17.323 .net
誰でも簡単に魔術使える方法があるで


LSD使え。
マリファナもな。

LSDは思考速度をぶっちぎりで高速化
マリファナは感覚次元を増やす

この2つを使う。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:39:47.976 ID:EmuZ36I9a.net
>>12
まず魔術っていう括りは曖昧だからね
いろんな魔術があるし魔術と似たような原理でも名前が違うものも沢山ある
呪術なら日本にもある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:40:18.422 ID:9RWxb8Gld.net
>>13
頼むぜ
>14
じゃあ俺は絶賛厨二てことだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:40:23.576 .net
そもそもLSDで思考を際限なく早くするわけだけど


そう、思考=思念が大事。


超回数の思考のおかげで、例えば書いた文字とかがそのまま、思考、要するにもはや

“念”

を帯びるようになる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:40:52.639 .net
初歩的な話。

それで、夢精でも夢想でもいい

どっちにしても気持ちのいい、ポジティブなシチュで妄想するといい

アヤワスカもあるからおすすめ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:41:53.544 ID:xFu+oocRa.net
黒い雌鶏

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:42:11.006 .net
で、魔術とは何か。
まず絶対的大前提がまさに、LSDマリファナなわけ。
この2つを併せ持つことで、決定的に、魔術知識さえも介さずに


物事の現実化を図る。引き寄せの法則ね。
この2つを併用することで、直近で人生を変えたり、いい流れにする
というか本当に決定的なイベントが起きたりする。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:43:37.017 .net
魔術とは、先ほど、その思考を妄想で物事を実現する、という流れだけど
これを更に簡略化するわけ。


例えば。LSDもマリファナも入ってない状態がある。
普通の状態だね。実に鬱だね。思考が人間の人生全て決定してる 無意識が全て決定してるわけ
どっちにしても鬱思考は人生全てを決定してしまう


正直な話、催眠かかりやすい奴はとっとと、意識変えられるよ。
本当にかかる奴はすごいから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:43:47.268 ID:9RWxb8Gld.net
>>15
シャーマニズム的なノリか?その二つは価値観変わるって聞く
>>16
おーありがとう!未だに超常的な力を諦めきれないんだ。そういう人はどこにいるん?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:44:05.404 .net
でもさ、意識を変えられない、そもそも思考って全部監視できるわけじゃないじゃん

どうするか?

ここで出てくるのが、思考に頼らない手法、それが【魔術】、というかその前提的基礎ともいえる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:45:10.403 ID:EmuZ36I9a.net
>>21
さっきからお薬の話してるけど、昔の魔術師()たちが薬使って魔術使えた気になって書き残した文献は当てにならないからね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:45:13.703 .net
思考せずに思考を取り出すということ

基本は↓

□□□
□□□
□□□

風水とか方位術、年盤月盤いろいろありますね。
どの方位だと何が取り出せるか。
後はJewishGemだね。

https://www.gematrix.org/

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:45:19.627 ID:9RWxb8Gld.net
>>24
言葉に力があるということは前提として、その力を簡単に使うためにヤクブーツを使うって認識でおk?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:45:36.974 .net
アレイスタークロウリーの777の書見てみろ

思考を取り出す上で、全ての事物を数字でくくってる。


数字死ぬほど大事だから。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:46:40.336 ID:9RWxb8Gld.net
>>28
>>26がよくわからない。方角によってなにか意味が変わるの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:46:41.918 .net
四色 
https://i.imgur.com/MIurgCo.png


そしてこれが基本原則。四色配列なら何でもいいみたいだね。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:47:32.866 .net
じゃあ、想起しよう。はっきりいうけど、妄想するってこと。


俺ならこのビジョンを取るだろう

https://i.imgur.com/CFEbuBO.jpg
https://i.imgur.com/ClkkUjW.jpg
https://i.imgur.com/vofcQwO.jpg
https://i.imgur.com/IL9jG73.jpg


アニメのキャラ類型、キャラデザ、お決まりのそれは本当に助かるよ。
例えば水といえば女性のイメージじゃん?

あれで思考取り出せる それで4大配色以外でもいくらでも取り出せるわけだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:48:02.060 .net
で、もちろん、LSDマリファナキマった状態ね。それ以外ありえないから。
LSDは限界まで入れるよ。限界とはいったけど、吐いちゃうのはNGね。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:48:46.110 .net
ちなみに俺はどれだけ至っても素面で職場とか人前に出てるから。
カリスマが凄すぎる あの美少女面であのイケメン人格とか最強だろうな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:49:07.464 .net
それぞれ光(≒空、風)、水、焔、地

4方に龍(≒女神、龍女)が配属される



東=焔
西=水
南=光(≒空、風)
北=地

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:49:54.222 .net
さてと。どっちにしても想起、妄想大事だね。

俺は贅沢にも浴びるように扱ってたから。確かにそれでいい仕事舞い込んで来てる
でもねー、全然足りない。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:50:10.400 ID:V+QKwxJv0.net
もっとエロ画像くれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:50:34.237 ID:EmuZ36I9a.net
>>23
極々小さな術なら、何処にでもいるよ。タロット占いだとか、星占いとかならやったことある人は沢山いると思う。
神社の神主とかなら詳しい人も多いんじゃないかな。
超常的な力に関しては、魔術というよりは超能力寄りの話になるから何処にいるとかは分からないな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:50:47.690 ID:9RWxb8Gld.net
>>35
この手順踏んだら何が起こるんだ?儀式的なのは必要ないの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:51:30.933 .net
魔術ね。

基本はこれ

 南
492
357西
816
 北

https://www.gematrix.org/?word=nakama+kunio
Nakama Kunio in Jewish Gematria equals: 392

1993年生まれ→C
392→D

ゲマトリアの単数化で検索しようか。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:52:04.714 ID:9RWxb8Gld.net
>>37
......大きな術なら何ができるんだ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:53:28.636 ID:OT9Pj1+90.net
マグレガー・メイザースが先

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:54:10.741 ID:9RWxb8Gld.net
>>41
クロウリーよりってこと?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:54:39.188 .net
俺が聖マリアの思考を取り出す、あるいは召喚、なんでもいいよ。取り出すとして

https://www.gematrix.org/?word=+Maria+Magdalena
Maria Magdalena in Jewish Gematria equals: 23

俺と同じ32だね。392=32=5


でもこれ、取り出せない、取り出せるけど、取り出したら俺が破壊される。


どういうことかというと。

俺の年盤がこれだから

1993
年盤 月盤6月生まれ
B81 624
A46 D7H西酉
795 138

俺のゲマトリア姓名は完全に破壊されてるんだよな。

そう、姓名判断もそうだけど、画数とかで、破壊数使ってたらOUT


思考取り出すのも同じ。破壊数でない、概念を取り出す

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:55:02.744 ID:EmuZ36I9a.net
>>40
未来予測めいたことをする人には会ったことがある。
これは人づてに聞いた話だから眉唾かもしれないけど、起きた状態で幽体離脱して色んなところに飛んでいける人もいる…らしい。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:56:15.802 .net
概念とかいっちゃったね。もはやFateだな。


正直いって、俺が無意識さまにやらせたいのは、“エネルギー源泉”を獲得することだけどね。


まあとりあえず>>1はLSDマリファナ入れて、いや、アヤワスカが強烈だと思う
アヤワスカ入れろ

合法ならハペもあるぞ。


この領域いけ↓  ここいけるんならもう別にいいよ。アヤワスカ入れたら誰でも意識変わるからさ。
俺もアヤワスカ受けたかった・・・・。



実践神秘学の秘法、宇宙と合体し、真の幸福をめざせ。
宇宙の構成と循環を知る。
宇宙、運命を構成する要素を分析する。
王国の霊光(=生命の樹)に触れよ。
高次の霊と交わる「王国」の鍵を手に入れることができる。
「王国」とはまさしく宇宙そのものであり、光満てる神々の
創造界(=生命の樹)である。その門から流出する霊光を全身に浴び至高の国(=生命の樹)への
導きを得る。
アヴァロン[“全て遠き理想郷”]に行ける奴なら理解できる思考

テンションが上がるTrance Mix - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JiCHjU6uEOU
感動系Trance Mixs[Non-stop] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NWlrubdrJBs

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:56:29.957 ID:9RWxb8Gld.net
>>43
破壊される?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:56:30.334 ID:jieUP6MZ0.net
魔術を知りたい目的と魔術を行使する目的による

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:57:01.105 .net
例えばさ。Fateにこういうのあったよ

□◆
◆◆◆
□◆


FGOだね。↓これのこと


https://i.imgur.com/PbSg4ze.png

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:57:41.150 ID:9RWxb8Gld.net
>>44
ババヴァンガてきな?
明晰夢つかわずってことか...

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:58:21.627 ID:i+RT95EA0.net
魔術回路ないと無理
自分は3代目だけど50本くらいある

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:58:42.513 ID:nNXdZubka.net
魔術を題材に小説書いてる俺が来たけどお呼びじゃないみたいだ
とりあえずこれに全部目を通してみればいい
魔術用語集
http://www.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/yjpt/yogo.cgi

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:59:08.231 .net
数字の構造性のお話。トーラスともいう
後は素数の構造性かな。

1が高確率 9が低確率

3−7が更に低確率


で、さっきのダイヤ紋章=鍵十字だけど

23

21、16、13、41


23は無論、中央の箱ね

□□□
□■□
□□□

23は4大原則たるその4つの数字全てを得てるから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 21:59:50.817 ID:shP7Ts8M0.net
手品方面なら知ってるが魔術はな
寸止めからの別の所を攻撃もミスディレクションと言えるし
矢を撃ってすぐにもう一本矢を撃って一発だけ撃ったように見せる影矢も魔術とは言えないし
忍術も魔術とは言えないよな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:00:30.436 ID:9RWxb8Gld.net
>>47
知りたい目的は単純に知的欲求、きょうび詳しく明かされてないものなんて少ないし。
行使の方は、真理を知りたいから、かなぁ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:01:10.586 ID:9RWxb8Gld.net
>>51
ありがとう!ぜひ書き込んでってくれよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:01:23.034 ID:9RWxb8Gld.net
>>50
回路って?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:01:27.978 .net
さて、Fate、禁書、東方?、物語シリーズ
正直、Fate、禁書ははっきりと名言してたね

うちなる“根源”
すなわち0地点のお話


禁書ではロリ先生の小萌先生がこういってたね


【内なる現実】こそが超能力
【自分だけの現実】をもったものを超能力と呼ぶ、と。


Fateでも言峰綺麗とギルガメッシュの問答であったね、
【内なる世界、根源】
Fateはストーリーが分かりやすかったね。Zeroとかがそれ。


人間の願い-0、それは、未来そのものというお話。過去・現在は影でしかない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:01:35.625 ID:7zRJtXFja.net
>>49
そんなとこ
目つむるだけで意識を体から切り離せるらしい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:01:51.188 ID:nNXdZubka.net
Fateと禁書で魔術を知った気になったやつら多そう
この二つ全然魔術っぽくないし何より大半の作品が超能力(特殊能力)と魔術をごっちゃにしてるやつばっかり

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:02:41.825 ID:9RWxb8Gld.net
>>53
忍術に詳しいのか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:03:44.827 ID:nNXdZubka.net
超能力さえも特殊能力(異能)がごっちゃにしてる作品多いからこんな括弧をつけなきゃならん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:04:08.189 .net
そう、数字の構造性のお話
更にそれを印にしたのがこれ

□◆□
◆◆◆
□◆

数字に治すとこうなる


[00][13]
[08][23][11]
[00][16]

はっきりいうと◇、ダイヤの意匠になるんだよ結局のところ


正位置を逆位置にした、要するに傾けただけだから
正位置はこれ

492
357
816

この4−5−6を対称性、その線にしたわけ。
13=4、23=5・・・・。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:04:19.546 ID:/lUoXoct0.net
本物の魔術師は現代では思考の志向がまったく違う
簡単に言うと儀式をやったところで望むような効果は現実世界では得られないことを知ってる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:04:33.003 .net
そう、その意匠こそ、内なる根源の示唆だったわけ。

四大配列とはまさにこれのことと思っていい。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:05:01.630 ID:8pI2Bkxf0.net
儀式って形はまぁもう無理だよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:05:10.504 ID:9RWxb8Gld.net
>>61
禁書は好きだったなぁ......でも、知るなら本物が知りたい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:05:29.826 ID:WuFr5HKV0.net
魔術は知らないけど催眠オナヌーはたくさんやろうとしたけど効かなかったぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:05:36.389 ID:/lUoXoct0.net
fateとか禁書のはほとんどでたらめだからね
魔術回路w

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:06:26.142 ID:9RWxb8Gld.net
>>67
体が重くなるまではいけるのになぁ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:06:58.325 .net
さて、最後にアレイスタークロウリーはこんなことを言っている
魔術師のスタンスとは絶対的に父なる神に対する花嫁≠ナある。


まあ、女性化最強ってことだな。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:07:28.725 ID:/lUoXoct0.net
>>65
というか魔術の本質を心理の探究と定めた系譜にとって現実に影響与える「魔術」なんて必要ないんだよ
生命の木における「神の流出」が何かってことは現代科学の知識があれば

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:07:37.256 ID:vQKZoig00.net
中学のクラスメイトの祖先が呪術師だったみたいな話は聞いたことあるわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:08:13.416 ID:8pI2Bkxf0.net
催眠はちゃんとピュアにならないと最後までいかんよ
暗示だからね暗示と分かってたら意味が無い
明晰夢が夢であることを自覚すれば一気に覚醒させられるのと同じでどんだけ意識レベル落とせるかよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:08:38.791 .net
この知識も持って置け

【この世界の半分は女性概念】で埋まるから。これもアレイスターが言っているね


後、【龍女】は物凄い重要だから。
龍女は度々いる。龍出すんだよね。
龍宮界に属してる奴。
【完全にチートの存在】だから。

これの想起もありだね。自らがそれになるイメージでもいいけど。


法華経の龍女(弁財自由)の成仏(解脱)で知る変性男子 | 人に内在する良心 ...
kamikotokai-b.jugem.jp/?eid=403

その16〜17歳の女子高校生と思われる女性は何百体もの黒龍神を動かすことが出来たのです。この女子高校生は「龍女」だったのです。

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:09:03.585 ID:WuFr5HKV0.net
魔術師が実在するとしてもVIPに魔術師が居るわけねーだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:09:28.267 .net
まあ、正直、意識というのは、いくらでも替えられる
アヤワスカとかいう強烈なのを入れて強制的に変えるのもよし
俺にはそれしか残されてないけどな

催眠かからないならもうそこしかない。


明晰夢使える?OK。望むがままにやれ。それ正解だから。

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:09:29.912 ID:3WbNlzap0.net
>>72
昔はいたんかなぁ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:10:05.345 .net
人工精霊とかも、無意識とか催眠の産物だね。
無意識から取り出したものだから。

自動的にしゃべっちゃうんだよね?

多重人格も最強だよ本当に。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:10:37.987 .net
俗に龍が憑いている女性を「龍女」と言いますが、別に顔が龍の顔だとか、下半身が龍の身体ではなくて「人の姿」なのですが、
その魂が「龍宮界」に所属しているので龍女と呼ばれるわけです。どちらかという顔は美形なのです。

>美形
>龍宮界に属してる魂

むちゃくちゃに犯したい。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:10:53.122 ID:3WbNlzap0.net
>>75
VIPくらいしか聞けるとこないんや

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:11:36.211 ID:3WbNlzap0.net
>>73
意識落とすコツとかある?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:11:55.790 .net
まあ、そういうわけ。
俺は徹底的に女性概念取ってるね。

エロ同人とかあるだろ?本当に深夜アニメでも何でもいい
あのさ、アニメキャラと結婚する馬鹿いるだろ?

あれが正しい。キャラクターに完全に浸水する。
それはそれは催眠でもかかったかのようにね。

自らの変性意識=潜在意識=魂=意識=人格
これをそのまま望むものにしてしまうということ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:12:19.162 ID:3WbNlzap0.net
>>76
マジでありがとう。ちなみに、どこでそんなたくさんの知識しいれたんだ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:12:21.624 ID:shP7Ts8M0.net
口呼吸をすれば口の水分が蒸発して多少は体温が下がるだろうが喉が渇く
喉が渇いてつらい時は口を閉じてしょっぱい物を口に含む想像をする。目の前に梅干を用意してもいい
華やかさはまったくないが水がない時は使えるかもしれないぞ
そして唾液でも飲み水でも口に含んで飲み込まずに歩き続けると口の中が長く潤ったままで少し楽かもしれないぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:12:50.424 .net
今じゃ俺なんて、普通にAV嬢どもと一緒に仕事してるしな。
本当はエロ同人好きすぎていつしか瞼の裏に瞬間的にエロキャラ自動生成されるようになってたけど

結果、女性化したり、AV入りしたりだな。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:14:09.103 .net
女性化したのは他でもなく、魔術に強制適用するため。
魔術師としての素養だからな。

アレイスターの概念では、アイオーン、神人合一
半陰陽だね。
産みの苦しみ、確か20番目のカードだね。唯一ネガティブな意味がないカード


アレイスターはこの世紀が、キリストの時代の2000に成り代わるアイオーンの時代といってたわけ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:14:45.144 ID:shP7Ts8M0.net
すっかり遅くなったが>>84>>60に対してだから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:15:17.082 ID:jieUP6MZ0.net
何をする魔術なのかってことね
歴史的なのは、呪い、占い、祈祷、降霊術、治療、化学、手品とか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:15:30.364 .net
性交、自慰に、そう、性的イメージをもってしまう 要するに性的妄想
更にこの、、、

隠語でいうけど、【アヴァロン[全て遠い理想郷]】=大麻
【アイアス】=LSD
【アヤワスカ】=聖杯


これと性的妄想もかけあわせてね。
後ね、最強は、初音ミクとかでも深夜アニメでもいい、
音楽大事だからな。アニソンとかさ。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:16:13.922 .net
レイヴパーティーとかあんのよ。裏ではアヴァロン使ってるんだけど言うのはご法度
表向きは普通にレイヴパーティーなんだから

テンションが上がるTrance Mix - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JiCHjU6uEOU
感動系Trance Mixs[Non-stop] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NWlrubdrJBs

独特のあるリズム、音調あるけど、ビロビロビーみたいな感じの
レイヴパーティーであるよね。アヴァロンとか裏で扱ってるからさ。
その状態であのライブ聞くのさ あれこそ【“宇宙の光”】よ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:16:21.293 ID:8pI2Bkxf0.net
>>81
気合としか言いようが無いな
本当に多重人格作る勢いで自分の思考殺さないと

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:17:30.812 ID:3WbNlzap0.net
>>87
ありがとう、忍術は用の美的なかっこよさがあるよね
>>88
なんだろう、なにか生み出したい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:17:49.089 .net
これはちょっとした小技。家でアヴァロン使って感動系トランス聞け
魂が離脱してあちこちいくから。自分の関係する人間全ての思考を通るようになる。
LSDとかアヤワスカの効果というのは、依存症患者を自立救済、自らを自らの手で救済してしまうからな
原因は他でもなくその一時的な超知能=超光速思考に存在する

一瞬だけ死ぬほど頭よくなって、我に帰るんだよ
映画「リミットレス」でも見るといい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:19:45.343 .net
魔術ね。

後は、催眠かかる奴
あるいはアヴァロン・アイアスで強制的にそういう状況を生み出すとして


キャラクターでもいいし、どんなイメージでもいい
完全にオカルト板で騒がれてる人工精霊を叩きだしてみる
明晰夢でもいいね。


それを常に独立して置かせる。
あれ、魔法少女のしゃべるステッキみたいなイメージ。
常に一緒にいるイメージだな。


アレイスターならエジプトの何の神のビジョンになりはてて高度霊体と交信してたっけ。
忘れたけど、特段、トート神はとても重要だよ。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:20:21.144 .net
そのイメージ体に後は任せればいいって感じ
あるいは、上次元の存在と交信して情報与えられたりするから


このあたりは実に魔術らしいところだね。

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:22:23.053 .net
そう、誰でも勝手に魔術やってるオチ。魔術?
どっちにしても言葉でも絵でも噂、イメージ、

それらはいずれも思考を取り出す行為において他ならない
思い込んで生活してるってだけ。価値観って恐ろしいね
特段、経験も恐ろしい。自殺率に起因してるのは青春時代の不遇さだったりする


知能の高さも問題だね。孤立するし友達少ないから
高機能自閉症の女性はとんでもない自殺率だね。女性はストレスに弱いのは母体保護のため。
だからすぐ死ぬ。儚いね。超知能の女性

美人イケメン多いのは、その知能性=遺伝子性の保障を達成してるからだね。

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:23:24.477 ID:3WbNlzap0.net
>>96
見てるぜ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:23:49.001 .net
魔術とは、方位術、数字など、すなわち概念=思考を構造性から取り出してる
もののことを言う。

思考の省略と呼べるね。わざわざ妄想しなくていいんだよ。
その思考妄想の簡略化の様式が魔術

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:24:18.531 ID:jieUP6MZ0.net
>>92
魔術を行使する目的で分類するっていう意味ね

現代で生き残っている魔術は儀式的なもの、加持的なものだろうね

魔術は人間にしか効かないから

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:24:20.681 .net
で、内なる根源、現実といったな
催眠術かかる奴で、能力に目覚める奴なんていくらでもいるから。

内なる現実だね。

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:24:25.139 ID:shP7Ts8M0.net
股開いて心のちんこを股から勃起させて、右手か左手か知らないが心の自分の恋人でちんこ擦る想像してみろよ
いつもやってんだろ?いつもの感覚を思い出せよ。皮を剥く感触を思い出せよ
それができたら自分に無い部位を使うことができるようになったと言えるだろうよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:25:51.457 .net
俺が今やりたいのは、超知能の状態
において・・・

いわゆる【固有結界】だね。
自分だけの心象、ビジョン


どっちにしても、常にあそこにフラグを建てて置いて
何度もその時点にいくことを重要視してる


超知能の状態ってのは、本当に重要なんだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:26:23.637 .net
一体我々がどれだけ知能に支配されてるか、これほど恐ろしいことはないから。
社会学とかあるけど、これほど恐ろしい学問はない

完全に人と犬のレベルで差があるんだよ。

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:27:08.183 .net
そもそも我々が目をつける美貌とか女性性ってのはまさに、知能性の賜物と考えれば
その構造性は絶対なわけだから
生命の営みなどというが、絶対的構造、原則の内側でしかない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:28:47.641 ID:3WbNlzap0.net
>>99
目的は思考の現実化?でいいかな
>>101
それでいけるのか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:32:27.334 .net
今龍女の記事読んでるわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:33:55.218 .net
ふー・・・。まあ浴びるようにアイアス使えば
正直聖杯受けた方が一発か二発で終わると思うけど

アイアスもっともっと浴びないとだめなんだろうなきっと
意識変えるのめんどくさい


俺とか自己催眠から他者からの催眠に至るまで8時間かかってるから。
意識が死ぬほど暴れるんだよなぁ


でもアヴァロンありだとすんなり入ったな。今度はアヴァロンとアイアス併用だな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:36:32.713 .net
にしても俺が男性に生まれる意味がわからん
とりあえずアイオーンの図から思考取り出すしかねぇのかこれ・・・・。

でも、龍女の話だと完全に女性の男性化だよねこれ・・・・

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:37:03.351 .net
俺はもっぱら【八意永琳】のイメージだね。
アヴァロン崇拝する連中もそうだけど
八意永琳ってまさに思考の女神様だからな。

超知能の存在

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:37:32.914 ID:3WbNlzap0.net
>>106
龍神とかはやってるよね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:38:07.907 .net
女性がぶっちぎりで男性の頭脳性超えるとどうなるか。

例えば灘高生とかが男性の頂上位なんだよ、知能的な意味で
女性はそれを必ず下回る これは物理的なものなんだよ

では、その物理的領域さえ超えたらどうなるのか。
男性性の女性だよね、完全に。


俺が崇拝してるのはそれ。他いらないんだよな。

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:39:13.989 .net
女性は女性らしい生活望むんだよな。この先進国の世界だと。
要するに男性的権威や男性的職業性を放棄し始める

俺はこれが全くいらないといってる。要するに女性が頭悪いからそれやってるんだから
女性社会破壊する一番てっとり早いのが頭脳性の女性を出してしまう事


社会を領導する女性像が正当化された時点でもう既存女性は人格全て穀されることになるから

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:39:58.985 .net
龍女がそれなのさ。まさに。龍女観音とかね。
聖マリアのそれと似てるけど


あれは地の底の底、サタンの支配する地上の犯罪都市にまで救済の光を与える事の意だから

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:40:27.155 .net
にしても龍女の次元は仏陀の悟りなんてレベルじゃないからな
あらゆる宗教勧誘なんて目じゃないね その開祖の知能超えてっから

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:41:51.848 .net
俺が無意識様にやらせたいのって、エネルギー源泉で神になっただけの神もどき叩きだして
俺の分魂を置いて、俺に膨大なエネルギー通させる、という目的


これだと常時アイアス入る状態と変わらん状態になる
沖縄の御嶽の一切がそれだといわれてるんだよ、エネルギー源泉で勝手に神になってるだけ説
だから俺はまず全部の神もどきを叩きだして、俺の分魂を与えようと計画してる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:42:18.528 .net
フリーメイスンのグランドマスターになりたいんだよな
もちろん役職的な意味などではない


本当に世界の再設計、新しい創造主の権限を与えられてしまうことの意

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:42:46.624 .net
そもそもこの地域でありえないんだよ。超知能と更にユタノロの人脈まで併用してるなんて話は。
結局最後は俺が創造主候補者か。

118 :保守的臆病者 :2019/02/24(日) 22:45:08.660 ID:IY4ihCyd0.net
自己暗示から始めようぜ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:45:39.139 ID:Lmqx9/PE0.net
明日の用意してさっさと寝ろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:46:48.587 ID:3WbNlzap0.net
>>118
がんばるわ
>>119
もう眠なってきた

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:52:33.179 ID:shP7Ts8M0.net
現実は怖いものを見て怖いと感じるが
寝て見る夢は例えば廊下の曲がり角を見て何か怖いものが曲がった先にあるかもと想像して怖いものが出てくるという話がある
怖いから怖いのではなく怖いものは怖いという、過程と結果が逆と聞く

つまり人工妖精が見えないけどここにいると俺が思えば俺の中ではここにいることになる
これがタルパ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 22:56:01.831 ID:3WbNlzap0.net
>>121
哲学的やな、神の証明に似たようなのがあった希ガス

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:02:04.842 ID:shP7Ts8M0.net
つまり実際にちんこに触ってなくても触った感触を想像して思い込めば>>101なんだよ!!
なんかグラップラー刃牙で読んだことあるなこれ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:03:02.159 ID:3WbNlzap0.net
>>123
なるほどね

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:08:44.828 ID:3WbNlzap0.net
書き込みも落ち着いたな、いろいろ教えてくれてありがとう。

総レス数 125
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★