2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Air Pods(耳うどん)使ってるやついる?あれ欲しいんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:36:31.297 ID:A37DH+lNp.net
使い心地どう?音質とかは気にしない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:37:18.348 ID:FhhTyEDM0.net
片方無くしちゃった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:38:00.683 ID:OmN+4Seq0.net
もう少ししたら新しいの出るから待て

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:38:14.702 ID:fEgfEZMr0.net
音質気にしないなら便利だぞ
耳うどんユーザー増えてるから別に恥ずかしくもないし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:39:46.184 ID:A37DH+lNp.net
>>2
やっぱ失くすよねーあれ
iPhoneを探すみたいな機能はないんでしょ?気をつけるしかないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:40:17.669 ID:A37DH+lNp.net
>>3
マジ?

>>4
そう今日も電車で見て案外いいじゃんってなった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:41:33.586 ID:Q9OR6C8z0.net
香川県では無料配布してるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:42:29.006 ID:fEgfEZMr0.net
とにかく楽なのよ
長時間電車に乗るときはBluetoothレシーバと有線イヤホン持ち出すけど普段は耳うどんでいいかってなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/24(日) 23:59:34.892 ID:6TQknFTf0.net
>>8
充電も持つらしいしなぁ

新作の噂がマジなら少し待つけどどうなんだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:00:08.246 ID:QBiWLpR60.net
落ちそうになったことはあるけど今んとこ大丈夫
本当に便利

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:00:09.287 ID:Lmr9/jaK0.net
別売りの充電ケースだぞ アップルのサイトに書いてある

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200