2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行の思い出語ってけwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:30:12.320 ID:UupXu5zq0.net
1人ディズニー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:30:52.171 ID:2P+vK8KI0.net
ベランダでタバコ吸うヤンキーwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:31:04.892 ID:Wl5uMn67a.net
1人ディズニー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:31:41.365 ID:BvYKebh20.net
酒の持ち込みバレて廊下で正座

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:31:47.187 ID:pZ7P3jCVd.net
俺が寝た後に部屋に女子どもがやってくるwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:32:57.774 ID:C/oR6uwIx.net
1人ディズニー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:33:31.007 ID:3FDNuMqWd.net
好きだった女の子とニアミスしまくってた
でも後日他のひとから聞いたら向こうも好きだったと
しかしながらチキン過ぎて何もできませんでした

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:33:42.339 ID:3FDNuMqWd.net
中学校の話

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:33:57.217 ID:mHWO+8AfM.net
みんなでおなにー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:34:11.109 ID:VSrXmDqbM.net
行ってない定期

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:34:15.684 ID:kotoId/0a.net
1人シドニー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:35:04.231 ID:rrg9+pskp.net
20年以上前、ネットが普及する以前の話だがど田舎から東京に来て渋谷のタワレコに感動して地元じゃ手に入らないCDやらビデオに三万くらい使った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:35:25.138 ID:x7MkqtPH0.net
宿のベランダでスパってたら同じ部屋の奴がタバコ臭いとか言い出して、持ち検されるから布団の中にタバコ入れて寝てたら布団めくられた時にタバコあってバレた そのまま廊下で10分くらい正座

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:35:26.079 ID:DgT/ru6Pd.net
高校の四日目辺りの昼飯の時に出たとんかつ弁当がめちゃ旨かったなあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:35:47.278 ID:c74/D97D0.net
うちが男子校で隣のホテルに女子校が泊まってるのがわかった途端に
ビルの谷間に歓声があがってお互い紙飛行機が飛び交って連絡先交換始まったのは笑った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:35:50.109 ID:3UjC0VYn0.net
ディズニーでナンパして傷心

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:36:49.216 ID:0lbf5Vfld.net
旅館の部屋で畳の上にのり塩ポテチぶちまけて中にすりこんだら後日学校に苦情が来た

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:37:07.054 ID:jKUker/I0.net
1人ディスティニー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:37:57.075 ID:v2q0cPJu0.net
ガマの中でふざけて生徒指導の先生に引くほど叱られた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:38:22.132 ID:c74/D97D0.net
関西は薄味だと聞いてたけど、それはそれで京都だしと楽しみにしてたのに旅館の女将が
「皆さん東北からと言うことで今日は味を濃くしておきました」とか言って
俺らが食ってもしょっぱくてたまんねえ味付けにしてくれたのにはちょっと切れた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:38:40.973 ID:GVK3AMGT0.net
ベッドで跳び跳ねて頭で天井突き破って鼻血出したやつがいたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:39:34.442 ID:3FDNuMqWd.net
みんなが東大寺の見学終わって外でようとしてたときに一人でもっかい東大寺の柱通ってご利益得ようとしてた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:40:17.679 ID:s8BO2JP5a.net
不良が多い中学だから有名観光地には行けずに岡山にある離島に島流しにされた
くっそ汚い民宿に泊まらされた
高校の修学旅行は綺麗なホテルだったから感動したけどルームメイトから中学もこんなんだったって言われてショックだった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:41:48.831 ID:WfDp3gNu0.net
破綻前の夕張市
マウントレーニアスキー場とホテルで3日間スノボ三昧
どちらももう潰れてるが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:41:58.935 ID:CwzqJS+6a.net
必死に女湯覗いたあの日

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:42:03.134 ID:KmE7cm5Z0.net
喧嘩して病院かつぎ込まれて口の中2針縫った

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 00:50:11.615 ID:mJ1ss+Hja.net
同中で違う高校に行った友達同士で
別日程で同じ宿なので、
手紙を隠して探させるとかやってた

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200