2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかのコピペ見つけてきたがコレって有名なのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:51:17.580 ID:64oQhNxS0.net
2006年07月24日 21:59
めっちゃ久しぶり〜!!(^0^)/

ネット使うの久しぶり〜☆ほんでミクシィ書くのもほんまに久しぶりぃ〜!!!!
今日は卒業したくせに,学校の院生室に乗り込んで,パソパソを使わせてもらってます☆

家にネットなかったらめっちゃ不便…と思いきや,ネットなし生活ももうすぐ4ヶ月。
なかったらなかったでいけるもんやなぁ☆とか思い出してきた!
でもどんどん世の中から取り残されていきそう…(^^;)

たくさんの人から質問を受けていたので,ここで一挙に私の近況をご報告☆

4月から私もとうとう社会人になったよ〜☆
徳島のとある警察署で,少年補導員ってゆうのをしてます!
仕事内容は,街頭補導に出て非行少年を補導したり,小学校や中学校に行って誘拐防止教室や薬物乱用防止教室に行ったり…いろーんなことやってるねん☆

仕事は毎日忙しいけど,係長が「超」のつくぐらい面白い人で,いつも疲れを癒されてます☆
笑いのセンスといい,間といい,今まで私が出会った中でも1,2を争うぐらいのレベルの高さ!!
どんなネタでも笑いに持っていける,その能力は尊敬もの!!
それに加え,すごく優しい人で最高ですっっ(*^^*)☆☆

んでから,何が楽しいって,職場が警察署やから,いろんな事件が無線で入ってきたりして,まるで『踊る大捜査線』みたいな感じ☆☆
逮捕されて連行されてきた人とも,たまに遭遇したり…★
暗号とかもよく飛び交ってて,意味は分からんのやけど,自分も警察官の一員になったような気になれます☆

仕事が決まったときには,何人かの人に,「あんた補導なんてできるん?!」ってすごい心配されたけど,
徳島はあまり補導するような子がいないので耐えてるよ〜(^^;)★
そして何やかやで,まだ徳島に住んでます☆
でもそろそろ大阪が恋しくなってきたので,来年ぐらいには本土復帰する予定〜(^0^)♪


とりあえず今はこんな感じかな??
次の日記を書くのはまだまだ先の話になるかもやけど(;;),ミクシィみたときには,できるだけみんなの日記をよんでいきたいな☆
んでから,お盆に大阪に帰る予定やから,そん時にミクシィのみんなと会えたらいいなぁ〜(^-^)☆

それではそれでは,これから暑くなるけど,体には気をつけてね〜☆(^-^)/★バ〜〜イ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:51:59.485 ID:RIA0wzRg0.net
コラヤメタマエ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:52:09.022 ID:ufNrSQik0.net
人生最後の日記らしいからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:52:27.139 ID:TYMSSaCS0.net
よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
 >>3の人へごめんなさい(;>ω<)/
2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
 >>4の人へ(*⌒ヮ⌒*)
もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
 >>5の人へ ('-'*)
そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
 >>6-1000
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
  え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
  なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
  ☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!(>_<) いてっ!
  (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
  (+_+) 気絶中。。。
  なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
  お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
  最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
ということで。じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:52:54.846 ID:iRenCPgJ0.net
パ↑ソ↓パ↑ソ↓(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:53:00.352 ID:yr+1S8owd.net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:54:02.797 ID:RMoKayBz0.net


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:54:17.237 ID:WTb1/thHd.net
補導員ってなんか見たことあるなと思ったけどケツ毛か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:55:43.012 ID:mKtB1eky0.net
今生きてるの?あの人

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:56:14.861 ID:XWRJ9d9xM.net
新宿古着屋ワタナベを題材にした古着屋と太陽もどなたかよろしくお願いいたしますダイバクショウ
見つけるの面倒くさいんでダイバクショウ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:57:28.210 ID:/P7OTphHa.net
村岡さんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 04:58:30.499 ID:Ya4M4cRT0.net
あの人こんな文書いてたんや・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 05:04:20.348 ID:4ZIHVkkt0.net
整形して名前かえて普通に暮らしているか
引き篭るかしかないよね

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★