2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は俺に依存してるボクっ娘お嬢様ちゃん(♀)「あのさ、放課後暇?暇だよね?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:07:26.951 ID:E8h/v4ez0.net
お嬢様ちゃん(♀)「あはっ、やっぱりねー♪」

お嬢様ちゃん(♀)「○○はモテないし友達もいないし誰とも遊べないだろうから、仕方な〜くボクが遊んであげよう♪」

お嬢様ちゃん(♀)「それじゃ、どこ行きたい?○○が行きたいとこでいいよ〜」

お嬢様ちゃん(♀)「...ど、どうして?あ!もしかして金欠?」

お嬢様ちゃん(♀)「それなら心配しないで大丈夫だよ?ボクが全部お金出すから!」

お嬢様ちゃん(♀)「えっ...金欠でもない?」

お嬢様ちゃん(♀)「...○○もボクを一人にするの?」

お嬢様ちゃん(♀)「他の奴と遊べって...嫌だ!ボクは○○と遊びたいの!○○と二人だけがいいの!クラスの奴らとなんか遊んでも全然楽しくないし...」

お嬢様ちゃん(♀)「え?遊んでくれるの...?」

お嬢様ちゃん(♀)「も、もう!最初からそう言ってよね!○○のツンデレさん!」

お嬢様ちゃん(♀)「えへへ...えへへぇ...○○すきぃ...」

お嬢様ちゃん(♀)「くっつくなって...美少女のおっぱいに腕挟まれてるんだよー?もっと喜んでよー!」

お嬢様ちゃん(♀)「あっ!待ってー!置いて行かないでよー!」


闇抱えてる系女の子いいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:07:44.056 ID:4g/LLvco0.net
続きは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:08:25.597 ID:5PVMHp310.net
つづきはよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:08:25.903 ID:E8h/v4ez0.net
>>2
他の人が書いてくれるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:08:30.944 ID:oeQdbuah0.net
手首ズタズタそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:10:18.650 ID:E8h/v4ez0.net
>>5
多分○○に嫌われると思って傷が残りやすい自傷はしないと思うの
嫌な事あるとベッドで○○から借りたシャツ嗅ぎながら死ぬほど自慰してると思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 21:13:46.040 ID:E8h/v4ez0.net
お金頂戴とか言った日には財布の中身全部出して足りなかったらすぐおろしてくるねとか言ってきそう
なんでも言うこと聞いてくれるけど関わるたびに依存が酷くなっていく愛のスパイラル

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★