2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女社会だといじめっ子がいじめられっ子に転落することがあるらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 22:40:36.198 ID:E4ExRM3G0.net
男社会だといじめっ子は最後まで勝ち組だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 22:45:33.705 ID:Dw4VN1HA0.net
最後ってのがどこかわからんが学生時代までは基本そうだろうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 22:52:05.132 ID:JuQ+2T1b0.net
女のそういうの想像したらすげえ気持ち悪いな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 23:03:09.057 ID:E4ExRM3G0.net
不良でもカーストトップの奴はいじめしない
トップはカースト上層の奴とだけ関わろうとする
雑魚のことはうざいと感じた瞬間だけなぎ払う
DQNの中では頭がいい方でほぼ必ずトップ付近にいる

上層の中の下位半分の中にいる奴がいじめっ子
雑魚に積極的に構ってくるのはこういう奴
お調子者

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/25(月) 23:09:51.281 ID:E4ExRM3G0.net
こう考えると聲の形ってやっぱり女の考えたいじめの形態だよな
少女漫画でもだいたいいじめっ子が報復にあった末にカースト下位に転落する

男は腕力がモノを言うところがあるからかな?
少年漫画でDQNが雑魚からの報復にあってもまた雑魚を潰しにかかるし基本的に立場の逆転は無い

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200