2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人をデイズニーに誘った結果 www www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:25:01.172 ID:uA2ux0ya0.net
行きたいけど他に誘う人がいるならその人を優先してあげな!
って言われたんだが

これは脈無しか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:25:29.351 ID:uA2ux0ya0.net
恋愛経験の豊富なお前ら教えてくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:25:33.717 ID:aZ2Fs8Fa0.net
居ないよ
キミがいいんだとかいえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:25:59.765 ID:bOPQUaXR0.net
このクソアマ俺の気持ちも考えろよ!とか何とか言いながら殴ってレイプ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:26:25.572 ID:uA2ux0ya0.net
>>3
ぶっちゃけそうなんだけど恥ずかしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:26:50.721 ID:uA2ux0ya0.net
>>4
キチガイすぎだろwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:27:30.459 ID:7i37efir0.net
どう考えても断られてるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:28:47.422 ID:MoH4LvqO0.net
ディズニーって待ち時間多いし、話続けられるか、または無言でも大丈夫な間柄じゃないと厳しいと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:29:03.118 ID:aZ2Fs8Fa0.net
>>5
恋愛なんて恥ずかしいことを並べていくことだよ

誘えたんだろ
もう一押しだろ

それでダメならだめだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:29:18.592 ID:i0klj1LL0.net
訳:「行きたいけどアンタとは嫌」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:29:31.129 ID:H/eidjhKp.net
延々立ってなきゃならないとこじゃね?そらご遠慮したくもなるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:30:20.300 ID:uA2ux0ya0.net
>>7
まあ普通に考えてそうだよな
断ってる感がなるべく薄くなるように気を使ってくれただけで要するにNGってことだよね

ここで誘う人他にいないから〜 みたいな感じで粘るのは良くないよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:30:21.899 ID:ArTWec5t0.net
知り合い未満の奴とディズニーに行っても地獄なだけだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:31:09.300 ID:iD9pJu/lM.net
女友達や男友達とサシでディズニーなんて余裕じゃん
それも許されないとか余程嫌われてるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:31:45.914 ID:uA2ux0ya0.net
>>8
仲はまあまあいい方だと思っている
2人で遊んだことも何回かある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:32:23.825 ID:aZ2Fs8Fa0.net
意見出てるけど

無言でいても大丈夫か
歩き回っても平気な仲か
アトラクションかパレードか
金は渋らないか

とかいろいろディズニーは落とし穴があるから付き合い始めには行くなと言われてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:33:03.193 ID:uA2ux0ya0.net
>>9
そうしたい気持ちとさらに踏み込んだら嫌われるんじゃないかと言う葛藤に陥っている・・・

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:33:29.432 ID:uA2ux0ya0.net
>>10
これだったら辛すぎるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:33:34.966 ID:tMq6MNg30.net
君と行きたいって押してみてダメなら諦めろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:33:54.866 ID:uA2ux0ya0.net
>>13
知り合い未満ではない

>>14
やっぱ嫌われとるんかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:34:01.829 ID:B04Cn7z/a.net
飲食ケチらないとそれだけで数万いくからなwwww
一年分のバイト代吹っ飛んだわwwwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:34:11.738 ID:aZ2Fs8Fa0.net
>>17
その一言で惚れる

という話もあるし
いや無理
ってなる話もある

どっちにしても進展なんだよ
さっさと言え

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:34:12.446 ID:VEHMgGQN0.net
金はマジぶっ飛ぶからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:34:13.301 ID:PeP5HqUD0.net
気が狂ってるから〜

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:34:15.606 ID:IBLwKUk80.net
こやでのスレはなんなの
なぜ本人に聞かねえのキモい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:34:52.359 ID:uA2ux0ya0.net
>>16
俺は全部大丈夫だと思ってたけど相手からしたらそうじゃなかったのかもしれん

他人が考えてることってわからんからむずいな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:35:25.548 ID:aZ2Fs8Fa0.net
>>26
そういうもんなんよ

それがめんどくさいから今の若者は恋愛から遠ざかる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:35:25.562 ID:uA2ux0ya0.net
>>23
金はたくさんあるからあまり気にしてない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:35:55.875 ID:VEHMgGQN0.net
>>28
金あんのについてこないっつーことはそういうことだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:36:22.947 ID:uA2ux0ya0.net
>>29
金持ってるって言ってない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:36:44.126 ID:lqG8fzh4x.net
煽り抜きで割とモテる男だけど>>10だぞ
だって脈ありなら「行く!」って即答するだろ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:36:44.244 ID:OpCyYO2x0.net
好意ははっきり言わないと伝わらんぞ
それも恋愛的な好意だとな
自分はバレバレかと思っても全く伝わってないこともある

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:37:18.694 ID:VEHMgGQN0.net
>>30
は?ゴミ草

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:37:25.667 ID:ZB5/qc2e0.net
付き合ってもないのにディズニー誘う馬鹿がいるかよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:37:38.532 ID:aZ2Fs8Fa0.net
>>30
言えよ
自分の長所は出せよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:37:53.488 ID:IBLwKUk80.net
こういうやり取りに即答できない童貞は恋愛しない方がいいよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:37:53.555 ID:uA2ux0ya0.net
>>22
無理な場合も永久に無理なのか現時点で無理なのかが気になって踏み出せん
永久に無理ならスカッとするけど現時点で無理なだけなら今勝負仕掛けて今後の可能性潰すのは怖い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:38:17.365 ID:MoH4LvqO0.net
>>15
ディズニーは金も時間も体力も使うから、気のしれたもっと仲のいい友達と遊びたいんでしょ
嫌われてはないとは思うよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:38:27.624 ID:IBLwKUk80.net
>>37
一生オナニーしとけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:39:48.335 ID:uA2ux0ya0.net
ディズニーに誘うって言うのがそもそもセンス無いってことか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:40:24.921 ID:aZ2Fs8Fa0.net
>>37
女は今無理なら今後ずっと無理だから

ただディズニーってのが問題なのよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:42:49.157 ID:uA2ux0ya0.net
>>41
>女は今無理なら今後ずっと無理

なるほど
だったらさっさと当たって砕けた方がいい気がしてきた
ディズニーは悪手なのもわかった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:43:24.468 ID:H/eidjhKp.net
万単位を費やしておまえと遊びに行きたいほど仲良しかって言うとそうでもなく ましてやおまえからのおごりを良しとするほど踏み込んだ間柄でもないんだろ?
ディズニーに拘るからダメなんじゃね?ピューロランドにしようぜ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:43:43.392 ID:aZ2Fs8Fa0.net
>>42
なんで世の中に毒にも薬にもならない恋愛映画があると思う?

デートで喋らなくてもいいからだよ

ディズニーはそういうわけにいかない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:44:32.226 ID:ZB5/qc2e0.net
女も男も一緒だろ
お前好きじゃない奴とディズニー行きたいか?
好きじゃない奴とでも行っていいかなって思えるところ誘えよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:45:33.790 ID:40v2eU9x0.net
深く傷つけないように考えた結果の言葉だろ
察してやれよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:45:53.846 ID:FIg8cTGd0.net
ディズニーって割と疲れるしお金もかかるし相手のお手洗いとか色々察しなきゃだし確かに相当の仲じゃないと大変かも

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:46:02.222 ID:OZHIgjh90.net
押しが足らないだけじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:46:26.257 ID:ZkKEc+xPp.net
いや待て!ディズニーが嫌いなのかもしれないぞ!!

サンリオピューロランドで再チャレンジ!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:46:28.625 ID:lqG8fzh4x.net
ていうか普通って数千円ぐらいのランチから入るだろ
金ある無いの問題じゃなくて、女側としてもいきなり数万単位で金使われても後で何か要求されるんじゃないかとか警戒するわけ

たいして会話してないし何度もデートしてない間柄でいきなりディズニー行くバカがいるか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:47:23.575 ID:uA2ux0ya0.net
>>50
飯とかは何回も行ってるよ
それで飯以外もたまにはと思って誘ってみた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:48:08.350 ID:uA2ux0ya0.net
>>46
結局これってことでいいのか
だとすると大人しく退くべきか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:48:13.350 ID:ZB5/qc2e0.net
>>51
それを先に言えよ
それだったら完全に脈無し

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:48:47.711 ID:aZ2Fs8Fa0.net
飯以外でディズニーはかなり飛躍してるかと

ぎゃくに「え、無理」以外にちゃんと言ってくれたわけだから好意はあるよ
ただディズニーは無い

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:49:10.967 ID:ZkKEc+xPp.net
まずは相手の趣味嗜好を探れ
好きなアーティストのライブなら行くだろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:49:24.521 ID:uA2ux0ya0.net
>>53
たまにメシ食うぐらいの友だちであってそれ以上でも以下でもないってことだな

諦めて次行くか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:49:56.428 ID:ZkKEc+xPp.net
カラオケ誘え

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:50:05.069 ID:uA2ux0ya0.net
>>55
それなら年末に行った

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:50:29.698 ID:uA2ux0ya0.net
>>54
ディズニーはマジでセンスないんだな・・・
恥ずかしいわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:50:42.025 ID:lqG8fzh4x.net
>>51
あのさぁ…50レス経過するまで普通はそれぐらい大事な話は先に書くだろ
お前がどんな人間なのか見た目は分からんが、頭の回転が悪くて察する能力が低いことだけは分かった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:50:42.070 ID:uA2ux0ya0.net
>>57
歌下手だからアカンわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:51:02.764 ID:s3noYrQe0.net
お友達まで、それ以上は踏み込まないでって言ってるのと同じ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:51:17.225 ID:vDRupnDs0.net
>>1
考えようによっちゃ
さっさと「私と行きたいって言いなさいよ」
ってことじゃないの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:51:39.897 ID:tZ4r+ljf0.net
さすがに二人ディズニーはキツい
のでそれ以外のところならワンちゃんあるぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:51:47.308 ID:uA2ux0ya0.net
>>60
それはまあその通りだわ
否定する気は無い

相手の気持ちを察する能力もカスだからこうしてスレたててお前らに助けを求めてる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:51:48.289 ID:8DyHh2QSp.net
マジレスすると試されてる
推していけ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:52:02.023 ID:tZ4r+ljf0.net
>>63
これはイケメンの発想

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:52:53.934 ID:K2n5GNXBd.net
お前とは行きたくないってことじゃん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:53:16.525 ID:HJtYDaop0.net
付き合ってもないのに2人でディズニーとかセックスよりハードル高いぞお前
要するにお前その子を突然レイプ様なもんだぞお前

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:53:24.550 ID:Zrsytqxp0.net
そうするって言ってもう1回誘えよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:54:14.576 ID:lqG8fzh4x.net
まぁ別に当たって砕けてもデメリット無い訳だろ?
当たり所が良ければ付き合えて、悪ければ切ればいいだけ
永久に脈無しなのか云々のレスあったが何度も一緒に行動してディズニー拒否られた時点で永久に脈無しだわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:54:45.853 ID:8DyHh2QSp.net
ディズニーは悪手とか行ってる奴らは総じてニートだろ
付き合ったこともねージジイどもは黙ってればいいのにね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:55:05.499 ID:vDRupnDs0.net
二人ディズニーとかキツイと思ったことないわ
掃除スタッフまでが全力で楽しませようとしてくれるんだから楽だけどな
むしろ普通に街でデートとかのが難易度高いだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:55:37.387 ID:ltgQHmz60.net
今度彼女と中華街行って来るぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:57:27.219 ID:uA2ux0ya0.net
>>71
デメリットは働いている場所が一緒で毎日顔合わせるから気まずくなることかな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:57:27.440 ID:CSMgLYUO0.net
>>70
カッコいい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:57:34.129 ID:aZ2Fs8Fa0.net
まぁ他の遊びを提案してみろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:58:02.163 ID:uA2ux0ya0.net
>>77
今回は諦めて次回ということ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:58:55.721 ID:8DyHh2QSp.net
つーかそんだけ遊んでて告白してない方がおかしいだろ、何歳だよ早く告れ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:59:28.692 ID:Zrsytqxp0.net
向こうが本気か知りたくて聞いてる可能性だってあるんだぞ
もう1回誘えって

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 00:59:55.086 ID:6J8e+6vY0.net
面と向かって誘ってこれはキツイな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:00:10.268 ID:FO/H3S220.net
向こうは
好きなのか確信が得たいか
やんわり断りたいかだろ
どっちだと思う?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:00:56.259 ID:vDRupnDs0.net
ここで引いたら
その子が一番じゃないって言ってるのと同じだから
引くべきじゃないと思うが
まあ玉砕の可能性もあるけど

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:01:10.225 ID:0C+WH6140.net
>>1に書いてあること言われた時点で君と行きたいと言っていたらそこで試合終了だったのに

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:01:12.999 ID:uA2ux0ya0.net
お前とは行きたくない
単純にディズニーに行きたくない
本気度を測られてる
私と行きたいと言いなさい
嫌いだけどやんわり断ってくれている


どれだ???

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:01:37.604 ID:HhlnHeh1x.net
付き合ってもないうちに異性と二人きりでディズニーとか普通なら結構引くけど

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:01:58.832 ID:Zrsytqxp0.net
今押さなきゃ一生わからない上に諦めたら可能性があったとしても終わりになるぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:02:58.957 ID:aZ2Fs8Fa0.net
>>78
そうだよ
1回で諦めんなよ

それこそ映画でもドライブでも
また食事でもいいじゃない

あなたとは関係を続けたいという意思は告げろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:05:20.307 ID:s3noYrQe0.net
正直、ディズニーに誘ったというのが失敗の可能性としてもっとも高い

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:05:28.732 ID:uA2ux0ya0.net
>>70
これやってみたい
そんな勇気はないけどw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:07:49.239 ID:uA2ux0ya0.net
なんかどうやってもうまくいかない気がしてきた
正直自分の中ではどう返信するかある程度決まってるんだけどそれが正しいのかをこうしてスレ立てて確認してるだけのクソ人間だわ俺は
結局1人で決められなくて誰かの後押しが欲しいかダメだった時の言い訳に誰かを使おうとしてるだけだわ

死んだ方がいいな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:08:29.552 ID:1jqftJW/0.net
いいから寝ろ
明日考えろや

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:08:40.524 ID:J2JphAuh0.net
推したらいけそうだな
ただその返答は現時点で脈なしだろ
あるならほいほいついてくる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:08:46.016 ID:Zrsytqxp0.net
>>90
やれよ
そんなたいしたことじゃない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:08:50.003 ID:+JUGGztb0.net
そんな回りくどいことしてないで大人しくレイプしろよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:10:19.591 ID:+arOt3Wh0.net
https://youtu.be/rnhN0Il6YNI
これ試してみたら?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:10:23.551 ID:8DyHh2QSp.net
眠れよブサイク
夜に考え事するのやめろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:18:28.952 ID:F+9/MV6b0.net
イケメンなら押して良し ブサメンなら諦めろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:35:14.933 ID:dmYtZx9o0.net
脈無しならお金が無いとか何かしら理由付けて断るだろ
行きたいけどって書いてる時点でもし二人でディズニーデートすることになってもお前に非はない
まあ要するに今重要なのは相手が脈無しだったとしてもお前にアタックし続ける勇気があるかどうかだけ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:47:31.018 ID:kbT6AWjTd.net
普通にお前と一緒に行きたい言え!押してダメならたまには引くのもありだけど

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:50:07.137 ID:+gbuab5fa.net
まずははっきりデートとしてディズニーにさそう
んで断られたら『ありがとう、申し訳ないからもうこっちから誘ったりしないけどまだ好きでいてもいいですか?』でいつも通り接していけばワンチャン相手が意識してみてくれるよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:54:32.753 ID:dmYtZx9o0.net
>>101
まだ好きでいてもいいですか?は女々しすぎてキモくね
質問せずに言い切った方が男らしい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 02:00:55.206 ID:+gbuab5fa.net
>>102
言い切れる人はこんなとこで相談しないかなと思って
せっかくなら相手の気持ちまで深く考えるところも好きになってもらえたらいいんじゃないかと

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 02:23:07.257 ID:+8DQwjeIM.net
まだ好きで良いですかwwwwwww
きっしょそんな事言われたら冷めるわ童貞wwwwww

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 02:32:12.707 ID:t7gxLXVS0.net
せっかく勇気を出して誘ったんだから、ちゃんとその人と行きたいって伝えるべき

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 02:49:50.933 ID:jeKM4dEZa.net
頑張れ青年

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★