2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生一馬「お前ネットで遥の事バカにしてたよな?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:24:18.569 ID:OnLkd14ka.net
どうする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:25:22.543 ID:sBvma8Pp0.net
桐生ちゃんがネット使えるとは思えない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:26:06.960 ID:P1G6Q+P00.net
はるかー!はるかー!はるかー!レッツゴ!
はーるーか オイ! はーるーか! オイ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:26:07.724 ID:BSaeELO6a.net
遥ぶっさいくな事実は変わらん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:26:13.296 ID:WJVD4Q2v0.net
>>2
6やれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:26:42.487 ID:RNDFvDuV0.net
むしろ嫁にほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:27:20.027 ID:04Pqvlxea.net
土下座して逃げ帰った後遥アンチスレを立てる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:27:38.466 ID:OnLkd14ka.net
>>4
桐生一馬「そうか...なら、1ファンの前で言っていい事、悪い事を教えてやるぜ」

お 前 ら ドンッ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:28:48.285 ID:OH6GRxeod.net
これだからヤクザもんは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:29:17.711 ID:gPanSs4v0.net
4の遥すき

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:29:51.045 ID:g7aL92sHd.net
>>7
お前ん家に素肌に蛇柄ジャケットを直接羽織って左目に眼帯した奴が走って行ったが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:30:06.307 ID:H6Sgk2SUx.net
カ、カタギに手出すのかよっ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:30:31.339 ID:niycv0xzd.net
キムが如くおもしろかったから龍如極みやってみたけど遥かわいくね?
ちょっと丸顔というかふっくら顔だけど昔のゲームだしこんなもんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:32:19.816 ID:oy/tDViq0.net
シリーズ全部やったけど結局見参が一番面白い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:31:56.207 ID:Q/WnQMET0.net
幼女だった頃の遥が可愛すぎるから劣化していくのがね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:33:14.533 ID:7VxVxfzb0.net
実際遥バカだからしゃーない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:48:49.265 ID:TKgYt66T0.net
どっかのドサンピンチンピラに孕まされたと知って萎えた。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:53:39.440 ID:CGy7YBy30.net
遥(ほるるか)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:00:38.673 ID:7VxVxfzb0.net
>>17
ヤクザ絡みのスキャンダルに家族巻き込むの嫌で家出したのに
ヤクザと子供作ったうえ一緒になって家に帰ってくるガイジムーブ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:04:46.113 ID:4K2d5DdFa.net
桐生ちゃん「俺が暴れたコンビニがどうなったか見せてやろうか」
と言いながら家財道具全部窓から投げ捨て始める桐生ちゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:07:07.638 ID:xBDx5+Ry0.net
>>19
悪徳政治家とクラブのママの血を引いてで育ての親がやくざの元組長
まともに育つ要素が一ミリもないから残念でもないし当然

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:07:10.743 ID:P1G6Q+P00.net
やっぱりやべー奴に育てられたらやべー奴になるんだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:21:09.729 ID:uycxGdeT0.net
錦の罪被らずそのまま出世して桐生組立ち上げるとか
風間の親父を裏切って嶋野の親父に付くとか
堂島も世良も生存してる東城会とか
初代のIFストーリーが見たい

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200