2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中で1番よく見るベンツの値段調べたら糞安いじゃねーかよ!今まで車間開けたりして損したわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:33:59.715 ID:qvxLALCg0.net
街中でみるベンツってCクラスって言って400万前後なんだな…
こんなんで高級車気取ってたのかよ
これから思う存分車間詰められるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:35:49.106 ID:HY8a+MYid.net
>>1
ベンツが煽られないのは値段じゃなくてヤクザの威を借りてるだけだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:35:59.856 ID:2FYUxcS00.net
そーだよー俺はベンツだよ
金持ってんだよどけよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:37:33.845 ID:uCJd95L00.net
>>3
三ちゃん何してんの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:38:03.937 ID:qvxLALCg0.net
Cクラスってこんな安いのかよまじで…
普通に高級車って言われればそう見えるからコスパいいのかもな
でもまさか400万で買えるとはな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:38:50.077 ID:Qy1KCZKB0.net
今時の金持ちはレクサスだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:39:07.234 ID:NNyffExe0.net
C180は煽っていいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:40:22.912 ID:wRDDnK5la.net
Aクラスは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:41:08.764 ID:Xsp49ixya.net
400万じゃ中古だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:42:36.160 ID:qvxLALCg0.net
>>7
c220dまでは貧乏車だわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:43:13.901 ID:qvxLALCg0.net
>>8
Aっていうのはコンパクトカーみたいなやつだろ?
それは今までも問答無用で車間詰め詰めよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:44:22.788 ID:pawSwWQW0.net
億超えてないとな流石に

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:47:11.110 ID:A5p65jR90.net
でもだいたい600くらいいくけどな
それでもベンツの中では安いけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:47:43.572 ID:qvxLALCg0.net
>>13
いかねーよ
乗り出し400が大半

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:49:33.614 ID:HY8a+MYid.net
高い車だから煽れないってのは
当たった場合の高額弁償が怖いって理屈か?


それならボロい軽のが余程怖いぞ
当たったら相手簡単に死んで弁償どころか前科つく

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:51:32.892 ID:qvxLALCg0.net
>>15
そんなんじゃねーよ
自分より金持ってる有能な奴は自分より上の奴だから煽らない
自分より安い車乗ってる奴は下の奴だから煽る
これだけの理屈だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:52:25.641 ID:wRDDnK5la.net
石橋くん?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:53:01.035 ID:TAuJiPrsM.net
Cクラスで高級車気取りなんていねーだろ
普通はSから、イキって奴でEから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:54:32.289 ID:0gw05mSBa.net
ベンツのCLAとかってかっこよいと思ってたけど
今はアテンザのほうが遙かに高級感ある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:55:20.694 ID:TAuJiPrsM.net
CLAはAクラスベースだからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:56:32.013 ID:0gw05mSBa.net
CLA180ってよく見かけるなー思ってたら新車価格300万かよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:56:57.316 ID:jnXLkqLf0.net
ABCって流れでCでぃすってるバカ多くて笑うw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:57:21.301 ID:qvxLALCg0.net
>>18
Cでイキってるのが1番多いだろ
貧乏人がCに乗る理由は「車詳しくない大半の奴に効果的な威嚇する為」だからな
むしろまじで高級なベンツ乗ってる奴はそれが当たり前だと思ってて高級車乗ってる感覚そこまでないんじゃないか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 09:57:50.412 ID:TAuJiPrsM.net
つーか、そもそもベンツって十把一絡げにするのが間違い
トヨタやマツダってもコンパクトからワンボックス、スポーツタイプにセダンといろいろあんべや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:00:30.509 ID:TAuJiPrsM.net
>>23
イキるだけが目的のやつは、一期前のEとか、二期前のSとかを中古で買うんだよ
走行あんまりなくて、車庫で眠ってたような奴がCの新車より安く買える

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:00:44.154 ID:jnXLkqLf0.net
Sなんて自分で運転してたらダサすぎる
Eも無駄に大きくなりすぎ
賢い人間はCのエレガンスエアサスで乗ってる
グレードでどうたら言ってる貧乏人笑えるわw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:01:35.298 ID:4BeP8Dbz0.net
Cクラスとかガチで貧乏人しか乗ってねえからなw
この前ディーラーに行ったら、C乗りがオートバックスで点検したのがバレてモメてたわw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:02:31.961 ID:HY8a+MYid.net
>>16
意味わからん
車と年収釣り合ってない奴だらけなのに
俺の場合ベンツは殴られそうだから煽らない
ただそれだけだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:02:47.022 ID:qvxLALCg0.net
>>24
国産車なんてたかが知れてるから一括りで下に見られるだろ
ベンツはブランドイメージから既に高級だから一括りで上に見られる
Cはこれを最大限に利用した下品で情けない車やな
AとかBはベンツと言えども見た目からして貧乏感溢れてるから勘違いは生まれにくいからまだいいよ

Cクラス乗り貧乏人「おらおら、どけよ!高級車のお通りだぞ」
A、Bクラス乗り貧乏人「貧乏だけどベンツ乗りたいんでスゥ〜許してください〜」
って感じでABはギリ許せる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:02:50.138 ID:0gw05mSBa.net
オトバはベンツでもちゃんと整備してくれるからなw
オイル交換4000円くらいだった気がするw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:03:05.657 ID:TAuJiPrsM.net
Eがデカすぎはさすがに草
エレガンス良いけど、前面のセンサーのとこの透明の板がダサいので、アバンギャルドのが好き

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:03:55.423 ID:Dzrdo2hvM.net
この時世に中古ベンツでイキってる奴まだいるの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:04:25.372 ID:qvxLALCg0.net
>>32
東京にも神奈川にもわんさかいるで

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:05:07.716 ID:W9NKg72Kr.net
つーか煽んな下手くそは大人しく運転しろよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:05:26.347 ID:TAuJiPrsM.net
>>29
もしかして地方か?
少なくとも東京でCクラスでオラついてるやつなんていねーぞ
マカンやカイエン、ジャガーXLがごろごろいるのに。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:06:51.145 ID:qvxLALCg0.net
>>35
大田区や横浜川崎はCクラスでイキってる奴ばかりやぞ
ウィンカーつけないで車線変更、無理な割り込み全部Cクラスやで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:07:39.023 ID:jnXLkqLf0.net
だいたいCクラスでいきってるとかどこの田舎だよw
東京じゃマダム御用達でいきってる奴なんかおらんわ
W124も乗ったことないにわかどもじゃ話通じないわなw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:08:20.899 ID:gzQTDbHgM.net
Cの中古とか
100万前後で入手してるのも多いんじゃね
ベンツって中古価値薄いのも

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:09:37.207 ID:HY8a+MYid.net
ベンツは車でオラつくというより中の人自体が野蛮なイメージ
渋滞した首都高のファスナー合流で二代続けて行こうとしたベンツに腕でバツ印だしたら降りてきて胸ぐら捕まれた
ガソリンスタンドで洗車機の出口から逆走して行列に並んだベンツに注意したらやはり胸ぐら掴まれた
俺の中ではベンツはヤクザみたいな人間が乗る車のイメージ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:10:27.416 ID:HY8a+MYid.net
>>36
そう、だいたいC
そして中の人はエリートではなくヤクザまがい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:10:50.741 ID:qvxLALCg0.net
>>39
まさにそれよ
Cクラス乗ってる奴はマジで糞だな
こんな貧乏車でイキってたのはわらえる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:11:50.835 ID:HY8a+MYid.net
>>39
語順おかしいな
出口から逆走して洗車機の行列に〜
昨年末の洗車渋滞での出来事

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:12:36.826 ID:HY8a+MYid.net
>>41
でもこの人たちアルトに乗っても同じ事するなとは思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:12:38.518 ID:qvxLALCg0.net
逆に言えばマジで高級車なベンツ乗ってる奴は無理な割り込みも車線変更もウィンカーつけないのも胸ぐら掴むのも全然許される
というかすそうるべきだと思う
貧乏人が金持ちにあわせるべきだしな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:13:09.130 ID:jnXLkqLf0.net
400万の車を貧乏車とか言ってる時点でアホ丸出しだわな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:13:39.534 ID:nu1DOJyYd.net
真のベンツはGクラスだけだぞ
田園調布の奥様方もなぜか細い腕であれ転がしてる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:14:10.519 ID:HY8a+MYid.net
>>44
でもそういうのは大抵運転も大人しいんだな
俺の親父もどノーマルのE350乗ってるが軽自動車に煽られてるわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:14:24.662 ID:qvxLALCg0.net
>>45
400万の車は一般ピープルでも難なく買える貧乏車よ
その他大勢の貧乏人が1番乗ってる価格帯だ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:16:16.469 ID:HY8a+MYid.net
だいたい他人の胸ぐら捕めるような人間は守るべき社会的地位も無いんだろ
まともな仕事してればこれで相手が警察沙汰にしたらクビだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:17:29.361 ID:jnXLkqLf0.net
>>48
お前が働いてないのはわかったw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:18:32.141 ID:qvxLALCg0.net
>>50
お前がなw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:18:35.784 ID:HY8a+MYid.net
>>48
貧乏人でも買えるけど貧乏人が乗るべき車ではないな
車なんて本来は年収の3分の1、車好きでも年収の半分越えたら分不相応だわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:18:40.758 ID:6NfIizlQd.net
Aクラスなのに750万するA45とかCクラスなのに1000万するC63は>>1的にどういう立ち位置なんだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:20:52.203 ID:jnXLkqLf0.net
>>51
マジで社会出たことねーんだなw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:21:29.261 ID:QSfswj1a0.net
>>53
S65買えなかったゴミ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:21:49.725 ID:i6W7dbI20.net
AMGは別だが

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:23:10.715 ID:qvxLALCg0.net
>>54
お前がなw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:23:44.299 ID:0QTH4ZZ1d.net
SUZUKIのtwin乗りだけどベンツ煽ってもいい?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:24:36.039 ID:qvxLALCg0.net
>>58
ABCどれでも好きなの煽れ
お前と同じ貧乏人だ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:25:21.837 ID:bNk3aaTp0.net
800はないとな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:27:11.161 ID:jnXLkqLf0.net
自分は中古の軽だろうにベンツディスってるニートwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:27:56.387 ID:qvxLALCg0.net
>>61
お前がなw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:28:32.141 ID:4jaL61q/d.net
>>16
マジでこんな理屈で煽ったりとかしてんの?
車乗りってもしかしなくても馬鹿ばっかりなんじゃないの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:28:37.937 ID:Itba98umd.net
マフラーが左右から出てる奴は煽るなよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:29:09.704 ID:eNk8KybbM.net
Cクラスはマジでゴミ虫だよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:29:41.559 ID:qvxLALCg0.net
>>63
じゃあお前はどんな理由で煽るの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:30:21.490 ID:4jaL61q/d.net
>>66
煽らねぇよ
煽って事故とか警察沙汰とかただの馬鹿じゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:31:01.304 ID:qvxLALCg0.net
>>67
は?つまんね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 10:38:50.890 ID:4m8NN1kG0.net
で、おまえは何乗ってんのよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:11:07.632 ID:Yqx9C61BM.net
ドイツ行くと走ってる車はほぼベンツ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:12:15.032 ID:+HqWskau0.net
ベンツは維持費がやばい
軽自動車の10倍するだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:13:47.956 ID:Dg0x8xrb0.net
>>8
AクラスはAクラスでもAMGは別格だから煽るのやめとけ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:15:57.676 ID:+HqWskau0.net
あーまーげー

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 12:12:10.887 ID:HC19MPSXM.net
ベンツが安いというか国内メーカー車が高い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 12:22:25.323 ID:Aka6TENlM.net
400馬力無い車にビビりすぎ

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★