2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラピカ「骨折れたから絶対時間で寿命削って治そう」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:35:30.384 ID:9ntjdCZq0.net
アホかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:36:45.421 ID:rzS0gcC6r.net
それ調整後のデメリットだから当時はまだないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:37:51.939 ID:dIr3qBoU0.net
目的が旅団殺すことから眼球集めに変わったなら長生きした方がいいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:38:05.571 ID:lms8p0Jm0.net
寿命削るとかそんな縛りあったか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:39:18.574 ID:BxgM03app.net
>>4
最近(2年くらい前)できた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:39:35.846 ID:pJZWmtAhd.net
エンペラータイム中は一秒で寿命が一時間縮む

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:43:58.269 ID:lms8p0Jm0.net
>>5
旅団の頃のでも寿命削れてるのわかってやってたのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:44:03.047 ID:pghNCTjBa.net
お前らだって健康寿命伸ばすために寿命削ってスポーツしてるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:47:05.455 ID:Q014kbFT0.net
一秒で一時間って大層に言うけど全然大した事無いよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:48:36.702 ID:lms8p0Jm0.net
多分クラピカは最後死ぬ伏線だろうなって思う、でなきゃそんな縛りつけない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:50:31.341 ID:061vQDiq0.net
これもよくわかんねぇよな
本人が寿命80年ぐらいで計算して数値設定してんのかね
使い切ると唐突に死ぬのかとかもよくわからんし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:52:58.837 ID:OgaP81Vzd.net
>>5
え?2年?マジかよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:55:35.900 ID:MouXa2jSr.net
寿命削るって加齢が加速するわけじゃないのかな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 11:57:17.638 ID:qB2jDEDCM.net
寿命削るのってイルカみたいなやつ使ってる時だけじゃないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 12:00:17.657 ID:+JOZitZ6d.net
寿命削るって劇中時間じゃノーリスクじゃね
30年後とか描くのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 12:00:26.102 ID:+0E3eotL0.net
>>9
1分で3日
10分で1ヶ月
2時間で1年だけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 12:01:00.675 ID:gX/L63u60.net
絶対時間もそんなに大した事ないのにさらに寿命まで縮むのか
誓約付けまくってる割に弱すぎね?

やっぱりハンターは強化系が正義なんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 12:01:02.981 ID:Ee7BwfJm0.net
どうせクルタ族は一万年生きるとかいうオチ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 12:01:35.339 ID:nwYXBZb4a.net
エンペラータイム中に怪我したから能力使っただけだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 12:05:41.107 ID:Q014kbFT0.net
>>16
全然大した事無いだろ
そもそも普通戦闘する時は極端時間しか変わらねえだろうが
それ以前にあの世界の人間150歳とか余裕で生きるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 13:01:03.212 ID:RCt74ygf0.net
クラピカの場合寿命=目的のために使える時間だから減ったらそりゃ焦るだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 13:04:00.799 ID:/DrN25nF0.net
クラピカの隠を凝で見抜けなかったウボォーがアホ扱いされがちだけど
常時具現化フェイクっていう作戦ありきで捕まったウボォーよりも
単純に相手のこと舐めてたら隠で直撃もらったクラピカの方が恥ずかしい気がする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 13:06:32.250 ID:4vK5ULWD0.net
巡り会えるかはわからんが寿命延ばせる念使いもどっかに居るよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 13:08:08.158 ID:/DrN25nF0.net
>>17
まぁ作中でも言ってたしな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★