2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「えっ?シャロさんがインスタントラーメンに生卵を!?」ココア「そうなんだよ。なんだか最近羽振りがいいみたいで…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 20:23:53.886 ID:/1ioNIZ+0.net
千夜「許せない!人類が絶滅して食料だって皆で分け合わなきゃ生きていけないっていうのに!」

リゼ「だが待ってくれ。インスタントラーメンが運よくどこからか入手できたとしても、生卵はどうやって手に入れたっていうんだ?人類が絶滅して半年以上が過ぎたんだ。お店の中にあったとしても腐ってるぞ」

パンナコッタ・フーゴ「野生の鳥が生んだ卵を手に入れるというのも、一介の女子高生には難しいでしょうね。鳥の巣は人の手の届かない高所にあるものです。草むらに産む鳥もいますが山の多い島国日本の都市部では・・・」

チノ「とにかく、和を乱す者には制裁を与えなければなりません。行きましょう。シャロさんの住む小屋へ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 20:26:24.068 ID:2UTx/cz+a.net
ささいな事でココアにガチギレしそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 20:51:04.273 ID:iavYzCu40.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 20:52:02.753 ID:EJEW8Jop0.net
ってなんで裏切り者君が

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 20:53:51.788 ID:pMHjeULM0.net
シャロ「あ〜これ?私が産んだのよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★