2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術したら亀頭が鍛えられるから早漏が改善するって言ったじゃないすか!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:07:23.555 ID:wuG9lMS10.net
包茎手術2ヶ月後の本日の記録


挿入して10秒
繰り返す、10秒でフィニッシュ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:08:00.996 ID:0+LIyXly0.net
ホモスレか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:08:27.690 ID:gc51pGXQ0.net
逆に考えれば、普通の人より多く射精できる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:08:55.246 ID:adJ5B8Op0.net
包茎治療のクリニックのパソコンモニターを壊したとして、仙台中央署は21日、器物損壊の疑いで、青森県八戸市の無職少年(19)を逮捕した。「壊す気はなかった」と容疑を否認しているという。

同署によると、少年は昨年5月にクリニックで手術を受けた後、「結果に満足できない」などとして、これまでに数回、治療費返還や慰謝料の支払いを求めていた。

逮捕容疑は、1月14日午前、仙台市のクリニックで、受け付けのパソコンモニターを床に落とし、壊した疑い。少年は昨年12月まで仙台市の予備校に通っていた。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:09:10.076 ID:R+u6mJ3D0.net
ちょっと考えたら分かるだろ
皮でガードされてたのがむき出しなんだからいくら鍛えられてもガード付きのほうが強い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:10:31.743 ID:wuG9lMS10.net
ズルムケのヤツってこの強烈な快感に耐えまくってるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:13:25.230 ID:KWuYn098a.net
挿入10秒なら普段パンツ履いてるだけでイクじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:14:55.408 ID:3Wbt1KNs0.net
遅漏よりはずっといいぞ
胸を張りなさい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:38:37.625 ID:4aODQJCw0.net
昔深夜のラジオで亀頭は床オナの要領で畳のヘリで擦ると鍛えられるって言われて半年続けたら消しゴム削るみたいにみるみる小さくなって包茎になった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:41:13.946 ID:wuG9lMS10.net
>>7
ぴたっとしたボクサーはいてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:42:31.287 ID:Ik9EMdzq0.net
どうやってオナってんだ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 17:48:24.247 ID:wuG9lMS10.net
>>11
亀頭を指でやさしくなでるだけで絶頂

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200