2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きアリの法則ってガチだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 21:58:39.888 ID:JL5Fl29W0.net
どんなにコミュ障でもそいつ以上のコミュ障の集団に放り込んだらコミュ障は治る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 21:59:52.213 ID:gv3I7t6W0.net
2:6:2だっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 21:59:54.654 ID:MIluSu62a.net
刑務所か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:00:10.993 ID:aXT+88Yo0.net
なおらんと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:00:52.974 ID:aXT+88Yo0.net
それなら精神病棟は規律ができるはず
でも実際は単なる動物園
これはどういうこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:01:47.898 ID:SGa2KSumd.net
ストレスの捌け口にされる人間が減ったら別の人間が標的にされる
集団が団結できるように常に生け贄が捧げられる
おかしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:01:57.626 ID:KrmSfU4pM.net
サボるかサボらないかの話をコミュ症の話にすり替えるなよ
ニートだけにしたら働くしかないから働くって話だ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:02:36.105 ID:JL5Fl29W0.net
>>5
精神病棟には医者と看護師に統制された集団だからだろ
精神病患者だけを無人島に放り込んだらいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:04:56.053 ID:jR88GbD+0.net
精神病棟は別に患者同士のコミュニティが必ずしもあるわけじゃないんじゃない
良く知らないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:06:00.733 ID:V1i3Qt83M.net
精神病患者が一カ所に集められたらコミュニケーションどころじゃないだろ...

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:06:13.356 ID:TmnWx4Uc0.net
ほーん
じゃあ生まれたばかりの赤ちゃんだけにすれば働き始めるってか
ほーん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:07:48.089 ID:SGa2KSumd.net
今まで二ヶ所の精神病院に入院したけど患者でも仲がいい人同士集まってたよ
うつ病や自律神経失調症の人達は結構積極的にコミュニケーションとってたし話せない人はハブられてたな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:07:55.161 ID:+SGhNSdY0.net
>>11
能力あるのが前提だろ
赤ちゃんは違うと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:07:56.739 ID:gtguADS30.net
お前らが10人揃ったら碌に成果も出せないのにほんのちょっと頑張っただけで上から目線で行動するようになるのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:08:13.213 ID:ID5VyZfj0.net
>>11
アリでも幼虫が働くわけねーだろキチガイ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:08:23.073 ID:n/GU55zx0.net
Fラン大学

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:08:54.544 ID:welJuDd3M.net
>>11
頭悪いくせに上から言っちゃうからそうなるんだよw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:09:42.986 ID:TmnWx4Uc0.net
急に単発が湧いてきて草w
自演ってはっきりわかんだねあっ察し()

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:10:19.469 ID:gtguADS30.net
ほーん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:12:28.566 ID:aXT+88Yo0.net
>>8
むちゃくちゃになるだけだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/01(金) 22:44:00.828 ID:In+SbciFM.net
>>18
まとめキッズ涙拭けよwwwww

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★