2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!病院で処方された薬飲んでからすげー体がダルい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:03:24.723 ID:vFa8DFK80.net
微熱もある
節々が痛くて風邪っぽい感じ
あとすげー体がチクチクして肌がヒリヒリする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:04:12.186 ID:RnApMdrw0.net
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:04:24.949 ID:LQD1bcKl0.net
感度が10倍になるおクスリだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:04:34.989 ID:rVwcnCLb0.net
薬飲んだら大抵体調悪くなるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:05:35.660 ID:vFa8DFK80.net
ちなみに飲んだのはポララミンっていうアレルギーの薬
昨日のよるに初めて飲んでからずっとこんな漢字

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:06:21.722 ID:TgdiHQ9ga.net
ポラ何とかのせいじゃなくてただの風邪なんじゃねえの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:07:59.829 ID:RnApMdrw0.net
この薬を使ったあと気をつけていただくこと(副作用)

主な副作用として、眠気、鎮静、口渇、下痢、発疹、光線過敏症、排尿困難、尿閉、頻尿、低血圧
心悸亢進、頻脈、期外収縮などが報告されています。

このような症状に気づいたら、担当の医師または薬剤師に相談してください。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:08:34.101 ID:nAVzs4cO0.net
お前は信じ込みやすいタイプ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:10:33.308 ID:zyJ4j2Sia.net
ここで相談するようなマヌケはそのまま死んじまえ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:14:26.969 ID:oPHsAAwAM.net
お薬110番
主治医
薬剤師
VIPPER

これのなかから敢えてこれ選ぶお前が好きw

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★