2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らずの治療はいくらくらいかかりますか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:04:12.253 ID:a0Pp4qG90.net
すぐ終わりますか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:04:43.521 ID:rxYQPw/m0.net
場所にもよるだろうけど1本2000円くらい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:04:47.340 ID:QoHNmbMy0.net
さっと終わり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:06:01.334 ID:a0Pp4qG90.net
抜いた穴は塞がるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:06:05.665 ID:hIhLd/svd.net
終わりの始まり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:06:36.705 ID:rxYQPw/m0.net
去年の11月頃に抜いたけどまだ塞がってない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:08:51.406 ID:a0Pp4qG90.net
塞がるのは時間かかるのかー

ありがとう🤗

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:09:34.574 ID:8TfTq45J0.net
抜くのは簡単
抜いた後に苦しむ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:10:07.960 ID:a0Pp4qG90.net
えっ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:25:00.767 ID:Fsn8Ciys0.net
普通の歯みたいに歯肉から出てるのは普通の抜歯と同じ
歯肉に埋もれてると麻酔とメス入れ、抜歯して縫うから手間掛かるし5千円位見とけ
メス入れして辛いのは真っ直ぐ生えてない場合
ドリルで砕いてピンセットで欠片取り出したりするから時間凄い掛かる
下顎管って神経の束が見える位深いと学生がメモ取ったりするから唾を顔射したくなる
尚、抜いた後は歯肉が凹むけど、酒飲むと血行が良くなって再生が早くなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:28:41.716 ID:a0Pp4qG90.net
とても詳しくありがたい
埋もれてはないと思うけど斜めに生えてる感じです

12 : :2019/03/02(土) 14:31:14.572 ID:xq3pRixad.net
俺こんなふうに生えてるわ
痛くないから抜かないけど
http://o.8ch.net/1efe6.png

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:32:33.315 ID:a0Pp4qG90.net
>>12
俺もこんな感じ
でも長年放置してたら下の歯がガタガタになってきたよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:55:58.016 ID:Fsn8Ciys0.net
奥から前に向かってる場合、奥歯の根が折れる二次災害になるから早く処置した方が良い
顎が細い人程、歯が圧迫されるみたい
ちなみに酒飲むのは大嘘
抜歯したら痛みが無くなるまで飲まない方が身の為
自分は抜いた日に飲み会の幹事やってガバガバ飲んだから全く眠れずにバファリンをラムネみたいにガリガリ食った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:21:21.332 ID:rxYQPw/m0.net
>>12
俺もこれだったけど3つに割って抜いたわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★