2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警の不祥事で打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:11:28.552 ID:ZtveQG+w0.net
1(二) 点数稼ぎのために、友人を架空の事件の犯人にする
2(左) 制服のまま空き巣をする
3(一) 剣道日本一も児童ポルノ
4(右) 県警総出で、覚せい剤使用の警官を匿う
5(三) 署内で取調べ中に、参考人が拳銃で死ぬ
6(捕) ストーカーの犯人に被害者の情報を教えて殺す
7(中) 坂本一家殺害事件を弁護士と仲が悪いからと、ただの失踪扱いにする
8(遊) 100件以上の事件を放置して、時効にする
9(投) 無実の俺を犯人と疑う

控え 大和署内の女子トイレで盗撮
大和署の婦警をカラオケで集団レイプ
大和署員が女子高生を盗撮

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:12:53.089 ID:0KfeHwOza.net
なんで打線組んだの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:13:03.225 ID:Uv+KbWg7p.net
9番以外やばすぎる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:14:44.230 ID:TVRjx3xe0.net
大阪の方が強そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:16:08.958 ID:GGKOVey60.net
ヤクザの所業

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:18:23.362 ID:VXcbaIGJd.net
神奈川県警には言うだけ無駄
俺も神奈川県警に色々言ってた時期もあるけど何を言っても無駄
俺からのアドバイスとしては
どんな目にあっても我慢して無視を決め込み連中がこっちに飽きるのを待つ他はない
県警に逆らえば逮捕監禁拷問が待つ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:30:54.354 ID:T8bnlvYLa.net
無視すれば飽きられて逮捕されずに済むってどういう状況?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:34:01.594 ID:wbgIqMAJ0.net
精子が飛び散った形にしか見えない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:41:30.019 ID:VXcbaIGJd.net
>>7
神奈川県警が無実の40代男性に対し見込み違いをしたあげく
自分達の捜査ミス(見込み違い。冤罪。)を藤沢市議会や神奈川県議会で追求されるのを恐るあまり
居直って無実の40代男性に対し警察権力を濫用し
示威行動に及んできた状況だよ2015年3月

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200