2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2,3ヶ月前に後輩にご飯連れてって下さいねって言われたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:18:51.403 ID:lKqKvOpp0.net
最近やっと楽になったし実家に帰るからお土産渡すついでにご飯行く?って聞いたら「そんな!冗談です!」って言われて「あぁそうなの本当かと思ってた笑」って言ったから「連れてってくれるんですか...?」って来たのよ
ほんで俺が「じゃあこうしよう、相談のってくれたこともあったしお土産渡したいからランチでも行こうか?」って聞いたのよ
そしたら「そんな!!やっぱ受け取れません!!」って来て「わかったよ、お土産どうしようか」って聞いてそれ以来返信来てないんだが
お土産だって買ってこよっかって聞いて喜んでたから買ってきたのに...
まさかあんな子だとは思ってなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:20:03.891 ID:OIK39XCrd.net
ながい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:20:06.998 ID:y8Otu6eV0.net
それ、子供部屋から書き込んでるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:21:11.990 ID:lKqKvOpp0.net
>>3
今は帰ってるからな家に

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:22:59.681 ID:lKqKvOpp0.net
>>2
しゃーないじゃん
唖然とするわ
善意踏みにじられるってこういうことなんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:25:14.707 ID:HR4BJLTi0.net
後輩は女かね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:25:53.860 ID:B5EOkDPV0.net
放置でいいやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:25:55.696 ID:lKqKvOpp0.net
>>6
女だよ
高校時代の
たまに勉強の相談のってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:26:28.098 ID:lKqKvOpp0.net
>>7
いいけどイラっとくるわ
普段そんな怒らんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:27:16.476 ID:VY1ed7bYp.net
奢りだとしても行きたくないんだよ分かってやれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:30:24.745 ID:lKqKvOpp0.net
>>10
最初自分から行きたいって言っておいてか?
まぁ女の子はわからんわほんと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:30:34.542 ID:SHy4WpCn0.net
2,3ヶ月の間は連絡取ってなかったの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:30:59.210 ID:HR4BJLTi0.net
うーん
その女が自意識過剰なのか?
公然とタダ飯喜ぶくらいがお互いに良さげなのにね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:31:48.412 ID:OIK39XCrd.net
そりゃ彼氏以外のやつと二人で飯行く女があるかよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:31:55.656 ID:CD4tGEWj0.net
社交辞令なんだろうなガチの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:33:13.079 ID:HR4BJLTi0.net
>>14
いやいるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:35:27.203 ID:OIK39XCrd.net
女からしたらお土産なんかもらって飯まで奢られて「それなのに付き合ってくれないの?」って言われたら溜まったもんじゃないからなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:38:05.299 ID:lKqKvOpp0.net
>>12
ちょくちょくとってたよ
受験相談とかね
>>13
まぁちょっと不思議ちゃんなとこはあったわ
>>17
一緒に1回飯行っただけで付き合うとか中学生じゃないんだからさ...

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:38:59.355 ID:lKqKvOpp0.net
>>15
そうならそうでお土産も遠回しに拒否ってくれればよかったのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:39:01.636 ID:OIK39XCrd.net
>>18
お前がそういうキチガイで恩着せがましく付きまとってくると判断されたんだろキチガイ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:40:46.676 ID:HR4BJLTi0.net
強く生きろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:43:14.114 ID:lKqKvOpp0.net
>>20
判断したのならさっさと断って俺から離れて目につかんとこに行けよ
どっちがキチガイだ、土産物もアレルギーで食えんからこのままゴミいきじゃねーか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:44:27.886 ID:OIK39XCrd.net
>>22
いや?
そういうキチガイなら機嫌損ねないないほうがいいだろ?
お土産と食事断って逆恨みされたくないからなあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:45:37.331 ID:OIK39XCrd.net
ストーカーされたくないし逆恨みもされたくないから話に乗ったふりをするんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:48:07.269 ID:lKqKvOpp0.net
(そこまで女に飢えてないです)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:48:46.034 ID:OIK39XCrd.net
執拗にお土産と食事を迫られてるのにそんなこと言われてもな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:52:19.694 ID:lKqKvOpp0.net
迫られてるって...はぁ...
まぁええわ俺が悪かった俺がキモかった以上解散!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 23:58:34.723 ID:nZGss/Ql0.net
いつまで先輩面してんだか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 00:01:13.355 ID:RqRSgVand.net
そりゃお前が悪いだろ
デートでもないのに男女で食事なんかしようとする時点で下心丸見え

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 00:11:56.604 ID:mfCLFdEY0.net
>>29
えぇ...あっちから焼肉行きましょうねって来たのに?

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★