2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】VIPPERだけ「子供部屋おじさん」に無関心wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:13:48.970 ID:xv1K0WFWr.net
嫌儲やなんJはこの話題でもちきりなのにVIPでは全く盛り上がってないな
子供部屋おじさんなんていなかったのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:14:17.565 ID:lx1Cfrp00.net
二番煎じは寒いという風潮がvipにはあるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:14:18.514 ID:Ks35n4CFp.net
当たり前だよなぁ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:14:28.276 ID:zkw8HQOpd.net
まあVIPは"格"が違うからね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:14:51.979 ID:X6HPAdJj0.net
そもそもそんな単語初めて見たわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:14:52.148 ID:ZAMP7XHn0.net
キッズが騒いでるだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:15:11.424 ID:rPKhoU4D0.net
知らねえよそんなもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:15:32.345 ID:rpeZvy7ed.net
>>6
でもお前もキッズじゃん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:16:13.041 ID:4D0l1Sek0.net
アフィカスのクソ養分たちの話はNG

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:16:20.410 ID:Ldpqu/pYp.net
なにそれ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:16:20.865 ID:sud/k4pj0.net
そんなド底辺な板の話題持ち出されても困るわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:16:35.695 ID:GQAAsPju0.net
>>11
これ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:16:41.493 ID:zkw8HQOpd.net
正直言うとなんのことか全く知らん
ニュースかなんかか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:16:51.413 ID:ZAMP7XHn0.net
>>8
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph597c222f5dc12

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:17:26.327 ID:OdeiWZUp0.net
最初は働いてるのに家から出ないで自立しないおじさんを揶揄する言葉だったのに数千万の通帳うpするやつが何人か現れたら無職ニート叩きに変わっちゃったからゴミ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:17:46.074 ID:xFn1IcwCd.net
>>11
こんなド底辺な板についていける話題じゃねぇよな?
わかるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:17:53.930 ID:cJXPBp9k0.net
この話題でもちきりって何をそんなに話すことがあるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:18:03.271 ID:NWuqYl740.net
VIPには少ないから「へーそんなやついるんだ」で終わる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:18:37.497 ID:QvbH2S+6a.net
子供部屋キッズのガキしかいないんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:18:49.571 ID:9PHb2JBGM.net
必死に他板の盛り上がったネタをvipでやろうとする奴いるよな
別にこのネタに限った話じゃなくて

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:18:52.775 ID:ZAMP7XHn0.net
レッテル貼りの煽りに使われてるだけだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:19:09.927 ID:ZHhLEoDI0.net
普通に立ってたけどなスレ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:19:44.539 ID:VZe5OohlM.net
盛り上がってる板はムキになって反応するおっさんが多そう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:19:47.093 ID:dkJrSsK90.net
きみ知らないだけでかなりスレ立ってたよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:20:23.920 ID:ZGL46vN60.net
>>19
これ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:20:33.869 ID:XWLGr2npd.net
むしろ学生の方がダメージ受けそうだよな
子供部屋おじさんになりたくないっつって無理してウサギ小屋おじさんになっちゃう奴出てくるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:20:42.314 ID:vHxn4bUZ0.net
昨日1000までいったのにwwwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:20:49.951 ID:GAQDe+xfa.net
煽ってるやつも効いてるっぽい真っ赤にしてるやつも全部同じやつだよ
声がでかいだけで流行ってる風に見えてるかもしれないけど問題の本質考えたら何が悪いかなんて一目瞭然

そんなくだらないこと話してる暇あったらエロ画像提供し合ってた方がよっぽど有意義

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:20:50.060 ID:39oYax1a0.net
なんJ民は「これは叩いていい」と合意がなされたものを一斉に叩くお猿さんの集まり
叩く対象にトレンドがあることは彼らに自我がないことを示している

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:21:01.505 ID:rQL7wpVs0.net
アフィがむりやり流行らせようとスレ乱立してるの寒すぎ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:21:09.155 ID:6wHDjmR7K.net
>>1
それ子供部屋から書き込んでるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:21:19.201 ID:K0wVr3fl0.net
kwskw.net

33 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/03/03(日) 01:21:41.485 ID:DjqrYDNh0.net
ここ3,4日のムーブかと思ってたから>>15を見る限り二週間くらいは歴史あることが推測されかなり驚いた
VIPのことなら大体わかる僕だけどそのレベルで子供部屋おじさんは分からない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:21:45.633 ID:2wSxEXwg0.net
VIPだとまだまだ子供部屋全盛期な子供多いだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:22:06.166 ID:P1FlnNkp0.net
冗談抜きで気持ち悪いと思う
それにVIPPERはニートだらけだしあれでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:22:46.073 ID:2wSxEXwg0.net
クッパ姫よりブーム終わりそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:23:08.737 ID:P1FlnNkp0.net
レスナンバーよりは続きそう

38 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/03/03(日) 01:23:32.147 ID:DjqrYDNh0.net
>>35
マジレスするとVIPは年齢層職業全部満遍なくいるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:23:46.903 ID:rP1xbewpM.net
>>13
嫌儲発祥らしい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:24:52.660 ID:+gsS2ITC0.net
一昔前のVIPPERなら自分から子供部屋おじさんを自称してた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:25:47.022 ID:A1OttsNz0.net
そもそもどこで話題なんだ?
ニュースにでもならなきゃ知らん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:26:13.229 ID:P1FlnNkp0.net
>>41
嫌儲なんJニュー速

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:26:16.211 ID:Tii5Oxdj0.net
空港おじさんはちょっと笑ったけど
大して気にしてなかった人も居心地悪くなりそうなものが流行るんだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:27:01.610 ID:nGHD9rv20.net
なんj系のネタじゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:28:53.558 ID:Kq1gN97e0.net
別に事実だしそれをいわれようがどうも思わん
悪口ではないし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:29:00.564 ID:4D0l1Sek0.net
>>43
でも普段から海外出張してて常用してたら別に逐一写真撮らなくね?
あれは意識高い系って言われてもしゃーない

でも空港でテンション上がるのはめっちゃわかる
綺麗で広くてかっこいい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:29:52.514 ID:c+kQhTJx0.net
子供部屋おじさん叩ける立場のやつが少ないし居たとしてここに居るってのがおかしい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:30:05.657 ID:YYlanzvI0.net
こんなん子供が面白がるだけの話題だろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:30:31.520 ID:A1OttsNz0.net
>>42
つまり対した話題でもないのか
つまらんな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:31:25.316 ID:bq1qXcFId.net
これに限った話じゃないけどなんJ嫌儲に大幅に遅れをとって話題になったときだけアフィのせいにしようとするの最高に負け犬っぽい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:32:59.358 ID:DLpMYVUl0.net
叩きたい時はなんj行くから
住み分けできてんだよみんな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:33:24.693 ID:P1FlnNkp0.net
かなり前に高橋まつりが似たような事言ってて
それが最近ネタになってた
気づいたら「子供部屋おじさん」という言葉ができてたような
https://i.imgur.com/ViyW00J.jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:33:40.565 ID:cLYWxiGQK.net
(´・ω・`)NGTも盛り上がらなかったし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:33:51.597 ID:4D0l1Sek0.net
>>50
その流行りなんてほぼ全部アフィカスが(だいたいツイッターから)持ってきてて独自性なんて皆無なやつらが勝ってるとでも?

乗り遅れたら負けみたいな感覚持ってるのが最高にダサい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:36:09.703 ID:ozZEh1aIp.net
盛り上がったら困るやつ多いもんね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:37:29.512 ID:vJ5SbsOt0.net
盛り上がらないと困るやつが盛り上げてるだけだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:39:45.049 ID:LtvCGxS+0.net
不動産屋の陰謀らしいからな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:42:03.769 ID:eh4iPAtW0.net
最近のネットはこういうつまらない概念ばかり増えてくな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:42:42.261 ID:2Zp19Hxt0.net
他人の言葉パクって煽りやって恥ずかしくないのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:42:53.001 ID:bq1qXcFId.net
>>54
別に流行りに乗り遅れること自体は悪いことでも何でもないけど盛り上がってる外野から「あれはアフィの仕業!俺たちは流されない!」って喚くのはクソダサいと思うな
実際なんJと足並み揃ってるときはアフィがどうこうなんて言うやつそんないないしな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:43:37.842 ID:xiz9fdcO0.net
>>52
恋人と同棲したらだめなのか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:43:38.050 ID:P1FlnNkp0.net
面白くもないし誰も幸せにならないだろこれ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:44:02.135 ID:P1FlnNkp0.net
>>61
こいつ特有の考えだし無視していいぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:49:28.161 ID:iX2trfQHx.net
今初めてググったわこれ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:49:45.386 ID:4D0l1Sek0.net
>>60
ネタとして面白ければいいけど今回のは学歴煽りとかと同レベルの話
そもそもパラサイトシングルって言葉が既にあるし実家独身煽りなんて昔からあっただろ何を今更

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:52:14.996 ID:bq1qXcFId.net
>>65
それをわざわざアフィの仕業だとかなんとか言いにくるのがダサいと言ってるんだけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:52:57.013 ID:ypOEJ7oq0.net
子供部屋からでないクソガキ(30代)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:57:20.125 ID:4D0l1Sek0.net
>>66
アフィカスにずっと手のひらで弄ばれてる方がどう考えてもダサいんだが
そんなまとめ好きならここに来なくていいぞ
それにアフィをNGワードにするだけでいいのにわざわざなんで見てんの?いちいち話しかけないで気持ち悪い

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 01:58:21.042 ID:GAQDe+xfa.net
まとめキッズくんたちだけだよね盛り上がってんの
ID変えて大量に「うんちうめー!」ってレスしたらうんち食いそうなやつらばっかり

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 02:00:05.430 ID:4D0l1Sek0.net
>>69
ここのスレにもうんち食いそうなやつさっそくいるぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 02:01:18.355 ID:04fd3f6Nd.net
しかしなにかとおっさんばかり叩かれるわ
お前らもはよおっさんになりやがれ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 02:03:13.155 ID:OZES8xZE0.net
不動産業界のためにもっと盛り上げていこうや

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 02:10:53.590 ID:shYryf710.net
VIPは大人部屋お兄さんの集まりだからね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 02:16:15.934 ID:mQKV2RaQ0.net
子供部屋おじさんの朝は早いってコピペ誰か作って

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/03(日) 02:18:21.294 ID:FJsuUnLvd.net
ν速でかなり前に見たからもう古い話題なんでな

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200