2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけどツイッター作ったからフォローして

1 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/03/04(月) 19:42:23.295 ID:tUKpSsnq0.net
はなそ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 19:42:41.424 ID:fqEWSnSt0.net
おじさんやんけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 19:42:49.758 ID:Z8ErBkwo0.net
中学二年の女子です実はまだオメコの毛が生えてなくて凄く恥ずかしいです

友達はみんな生えているみたいなんですけど
男の人から見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
クラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 19:43:41.647 ID:Z2CL72cM0.net
今日ネカマ多くね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 19:49:50.047 ID:xudvue8pM.net
>>3
文才あるわ
昭和が近くなった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 19:51:02.305 ID:D1W+NeJt0.net
1時頃「女だけど〜」ってスレが伸びてたから真似して立てたら出会い厨みたいなのにいっぱいフォローされて怖くなって消した

7 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/03/04(月) 19:51:07.378 ID:tUKpSsnq0.net
おじさんで問題あるのか?

8 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/03/04(月) 19:51:39.435 ID:tUKpSsnq0.net
>>6
消すなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 19:53:46.670 ID:D1W+NeJt0.net
>>8
フォロワー30人出来たけど半分以上が出会い厨みたいな奴だったし…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 19:57:00.278 ID:6Im5LZVL0.net
>>3
>彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです

チョメチョメww
50歳以上のオッサン確定

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 19:57:44.247 ID:VP1abiFz0.net
おじさん寂しくなっちゃったの?かわいいね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200