2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際LGBTの主張が同性婚を認めろだとしても他の何かだとしても認めざるを得ないわけじゃん、さっさと認めるのが賢くない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 20:58:43.952 ID:Oi0CwVZU0.net
異性との結婚を強要したら今度は人権の侵害とかになるじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 20:59:52.225 ID:HT5SO0ER0.net
でも日本には夫婦になれない人が家族になるために養子という制度を用意してるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:00:37.909 ID:e56iaxH/a.net
そんなに結婚したけりゃ海外でもどこでも行けよ
なんで国がお前らガイジに合わせなけりゃいけないんだよ
法整備にいくら時間と金がかかると思ってんだアホ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:01:47.513 ID:kryH1CXs0.net
ズーフィリアですが動物との結婚はいつ合法化されますか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:04:10.205 ID:p05P3lhB0.net
ごねたところで倫理的に賛成派が絶対ただしいしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:08:39.238 ID:0WpcdTVw0.net
LGBTだからといって結婚や恋愛に制限加えるのは差別以外の何物でもないしな
認めるところは認めるべきと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:11:05.011 ID:u20E2aP5a.net
これ反対派の言い分てなんなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:12:13.973 ID:p05P3lhB0.net
>>7
聖書信じてる土人とか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:17:28.865 ID:0tf8BaLqM.net
>>4
動物の合意があるなら
動物が遺伝子操作かなんかで高度な知能を持つようになったらありえる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:24:46.513 ID:u20E2aP5a.net
>>8
日本の場合そんなんじゃなさそうじゃない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:25:54.566 ID:MZfbGEOW0.net
幼女との結婚は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 21:28:46.885 ID:QwwRwU6na.net
反対してるのは差別主義者だろ
LGBTは素晴らしい
LGBTこそ真実の愛
人類皆LGBTになるべき

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200