2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lynn、すっかり負けヒロイン声優が定着

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:28:57.548 ID:HSUdCDig0.net
Just Because
となりの吸血鬼
ガーリーエアフォース

ガリエアでは公式にまで当て馬って言われた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:30:37.669 ID:HSUdCDig0.net
1992年度生まれ声優はなぜ恋愛アニメで負け続けるのか?

この学年はとことん勝ちヒロインに恵まれない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:32:15.284 ID:PYddHaGu0.net
★5chキチガイシリーズ★R10 岡田麿里批判キズナ厨
★概要
主に平日夜間に出没。必ず自発的にスレを立てる。
★特徴
・スレタイ等は毎回パターンが同じで、コピペとしてテンプレを残していると思われる
・レスが付かないと、連投してある程度スレを残そうとする。
・夜通し何時間もかけて100以上も一人でレスすることもある。
・毎回同じパターンで、作品や原作者に何らかの恨みを持っていると思われる。
作品にはそこそこ詳しく、やたらとイエスマンを好む。
・毎回不自然にもこのキチガイに触れる人間がいることから、自作自演をしている可能性がある。
・毎回同じ話題を振ってくるので、糞定期の範疇に含まれる。
・口癖が多く、語彙が貧困。
・同じレスに何度もレスすることが多い。
★タイプ
不快度●●◎○○
頻 度●●●○○
病的さ●●●●○
馬鹿度●●●○○
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
特定のスレタイNG。
見つけ次第IDNG。
荒らすと逃げるので暇ならスレを荒らすと良い。
マトモな話は通じないので、無視するのが一番。

4 :山田由希 :2019/03/04(月) 23:38:08.354 ID:PMsIH5hcK.net
いくら大西やLynnを貶しても小原の評価が上がるわけじゃないぞ
知広でもそのくらいは理解できるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:38:48.874 ID:ve0jcLqjM.net
やめたれw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:41:51.763 ID:HSUdCDig0.net
>>4
どうでもいい

それより大西、小澤、Lynnと1992年度生まれ声優は負けヒロインばかりなのをどう思う?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:43:05.884 ID:HSUdCDig0.net
1992年度生まれ

冴えカノ(澤村スペンサー英梨々) 大西沙織
庶民サンプル(九条みゆき) 大西沙織
ユリシーズ(シャルロット) 大西沙織
ありふれた職業で世界最強(白崎 香織) 大西沙織
この美術部(宇佐美みずき) 小澤亜李
ウェブワーキング(永田るい) 小澤亜李
ブブキブランキ(朝吹黄金) 小澤亜李
GODZILLA(ミアナ) 小澤亜李
キズナイーバー(新山仁子) 久野美咲
響けユーフォニアム(加藤葉月) 朝井彩加
Just Because!(小宮恵那) Lynn
となりの吸血鬼さん(夏木ひなた) Lynn
ガーリー・エアフォース(宋明華) Lynn
ユリシーズ(フィリップ) 高田憂希

どうしてここまで勝ちヒロインに恵まれないのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:43:09.700 ID:VjnEQqNw0.net
>>4
大西ごときのラジオが倍以上のギャラで種崎ごときがゲームで一番稼いでる声優ってほんと?
そんな情報どこで見たの?
ただのガイジの妄想じゃないならソースよろしく

9 :山田由希 :2019/03/04(月) 23:43:30.298 ID:PMsIH5hcK.net
>>6
ちんちん声優小原好美のせいでプリキュアがちんちんアニメにならないか心配

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:44:35.456 ID:ACcGVC7dM.net
山田由希がこういうスレだったらにわか声優オタクを論破しまくるから好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:46:42.480 ID:HSUdCDig0.net
>>9
なら1992年度生まれはスポーツでも最弱世代なのどう思う?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:47:45.664 ID:kd5gl19n0.net
>>1
お前逃げてばっかだなw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:48:18.954 ID:r3A6CBUb0.net
>>8
大西ってラジオちょくちょくやってるけどギャラそんなに高かったのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:48:52.497 ID:VjnEQqNw0.net
>>9
大西ごときのラジオが倍以上のギャラで種崎ごときがゲームで一番稼いでる声優ってほんと?
そんな情報どこで見たの?
ただのガイジの妄想じゃないならソースよろしく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:49:56.975 ID:VjnEQqNw0.net
>>13
ギャラが他の人の倍以上って山田が言ってた
ソース出してくれないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:51:46.938 ID:VjnEQqNw0.net
>>10
俺論破されたことないんだよなあ
されてみたいわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:52:29.042 ID:r3A6CBUb0.net
>>15
はえー
声優のラジオでそこまで人によってギャラが違うんだ
知らんかった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:55:25.323 ID:HSUdCDig0.net
>>17
山田、寄宿学校はペルシアよりハスキのほうが人気あるとか言ってた
ソース出してくれないんだけどどう思う?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:57:19.377 ID:VjnEQqNw0.net
>>18
山田がそうだと言えばそうなるというゴリラルールなんだろう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 23:58:24.930 ID:HSUdCDig0.net
>>19
そうか
明らかにペルシアのほうが人気あるんだけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:05:42.598 ID:jJU6N9glM.net
>>16
代わりに論破してやるよ
山田由希がギャラについて発言した元のレスは?
無いならお前がいちゃもんつけてるだけになるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:07:29.552 ID:Z2mt1YQg0.net
>>21
47 名前:山田由希 ◆YUKI/oan9Y [] 投稿日:2019/01/18(金) 19:38:47.509 ID:1ajPmrELK
>>41
普通の30分ラジオが一本5000円くらいって聞いた
大西がやってんのは顔出し動画でスポンサーもついてるし
少なくともその倍以上はもらってそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:11:31.857 ID:Qxkbp2/P0.net
>>21
ペルシアよりハスキのほうが人気あるという根拠もお前が代わりに論破してくれない?

27 山田由希 ◆YUKI/oan9Y [] 2019/02/08(金) 07:27:01.086 ID:yKgXHni+K [7/9]
>>16
ニセコイはマフィアより和菓子とかのが人気あったし
トラブルはララよりモモヤミあたりが人気あったし
寄宿学校はジュリエットよりハスキのが人気あったし
政宗くんはお嬢様より師匠のが人気あったし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:17:20.038 ID:jJU6N9glM.net
山田由希が知識とか経験から発言したんだろ
にわかからしたら妄想みたいで信じられないんだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:18:37.206 ID:Z2mt1YQg0.net
>>24
へー
山田はどこでそんな経験をしてどこでそんな知識を得たの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:19:21.016 ID:Qxkbp2/P0.net
>>24
ペルシアよりハスキのほうが人気あるという根拠はどこから?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:26:08.789 ID:jJU6N9glM.net
>>25
山田由希は知識豊富だからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:27:26.064 ID:Z2mt1YQg0.net
>>27
俺の質問にたいしての答えになってないね
もう一回書くね

山田はどこでそんな経験をしてどこでそんな知識を得たの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:29:24.823 ID:jJU6N9glM.net
>>28
本人に聞けよ
俺は山田由希をリスペクトして目標にしてるだけで何でも知ってるわけじゃ無い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:35:11.435 ID:Z2mt1YQg0.net
>>29
代わりに論破してやるとか威勢よく言っておいてそれかよ
最初はイキってるけど都合悪くなったら逃げるあたりさすがリスペクトしてるだけあって山田そっくりだな

俺が聞いてもあいつ逃げちゃって答えないんだよねえ
じゃあ君が代わりに聞いてみてくんない?山田を崇めてる君になら答えてくれるかもしれん

「大西のラジオギャラが倍だなんてどこで知ったの?」って
で、山田が何て答えたか今度俺に教えてくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:37:02.345 ID:jJU6N9glM.net
>>30
それは山田由希の予測だろう
自分で貼った山田由希のレスを見返せよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:39:53.547 ID:Z2mt1YQg0.net
>>31
予測だったらどんな妄想垂れ流してもいいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:44:27.416 ID:Z2mt1YQg0.net
大西のラジオは他の奴の倍以上のギャラだからすげえんだよ!
ただの予測だけどな

こんなマウントの取り方がありなのかー
ただのめちゃくちゃな予測でw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:45:31.089 .net
>>6
でも小倉知広って現実で女から相手にされない顔面土砂崩れのブサイク童貞じゃん
それについてはどう思う?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:48:53.987 ID:Z2mt1YQg0.net
なら例えば

大西のラジオのギャラとか500円ぐらいしかなさそう(ただの予測)

こういうレスもありということか
なるほど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:52:43.873 ID:Z2mt1YQg0.net
逃げたか
はい山田の手下の雑魚あっさり論破っと
俺が論破してやるよとかいう威勢はなんだったのかw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 00:55:02.188 ID:Z2mt1YQg0.net
ID:Qxkbp2/P0の質問にも一切答えられてないしw
いったい何だったんだこのガイジはw

総レス数 37
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200