2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ってちょっと出掛けるだけでもお洒落しないと恥ずかい思いするんだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:38:27.416 ID:bHN7AghJ0.net
面倒くさい街だな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:39:33.780 ID:RyjMQj+Va.net
パジャマで飯食いに行ってすまん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:40:25.972 ID:W3FaaPYP0.net
>>2
お前が寝巻きで着てるスーツは地方じゃパジャマとは言わないんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:42:14.934 ID:E7oLR7YcM.net
男女が集まればすぐテラスハウスみたいな群像劇が始まるんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:44:20.190 ID:SvFEWTMYd.net
むしろ東京なんかやばいやつ多すぎて目立たない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:48:43.165 ID:bHN7AghJ0.net
>>5
寝起きで髪ボサボサで無精髭でヨレヨレのTシャツに半パンに草履でコンビニ行っても恥ずかしくないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:49:24.507 ID:iqttPMkua.net
>>6
恥ずかしくない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:49:53.397 ID:Hcs+msspd.net
南青山だと逮捕

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:50:09.252 ID:/tehNl2Q0.net
青山いくわけじゃないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:50:37.996 ID:iqttPMkua.net
>>8
青山とかでそんな格好のやつ見たら
むしろ近所に住んでる金持ちと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:51:11.475 ID:nVXrFUZir.net
むしろ都心でも夜中で歩くと寝間着姿の奴見かけるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:51:58.784 ID:9HMWzUU60.net
田舎だってイオンモールごときでガッツリお洒落するだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:52:50.476 ID:dqbtzf3F0.net
浅草だったらジャージorじんべえでおk

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:53:10.009 ID:bHN7AghJ0.net
東京だからってそんなに気にする事ないのか
俺のイメージでは何時も着飾ってないと嘲笑されるのが東京

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:54:19.500 ID:nVXrFUZir.net
>>14
むしろいつなんどきも寝巻きで出歩いて構わないのが東京

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:55:25.890 ID:W3FaaPYP0.net
逆に着流しとかそういう突飛な服着てても許される街なイメージはある
地元でそんなん着てたらまちBBSあたりで即晒されそうだし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:55:33.393 ID:EX2zsQkZ0.net
東京のサラリーマンって定時で終わった後に毎晩バーでシャンパンパーティーやってるんだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:58:22.812 ID:bHN7AghJ0.net
>>15
昼間に電車乗ったり街で遊んでも大丈夫?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 11:58:37.558 ID:nVXrFUZir.net
>>18
大丈夫

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 12:01:20.399 ID:GsV6FTd0M.net
そりゃ住んでる奴らからしたらただの地元でしかないし
都心でラフな格好してる奴は都心に住んでる奴らで着飾ってる奴は上京組

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 12:02:25.046 ID:bHN7AghJ0.net
>>19
でも基地外扱いされて指差されて笑われるよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 12:02:55.623 ID:nVXrFUZir.net
>>21
そんな余裕はない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 12:04:12.975 ID:GXNGD9LhM.net
昔は山姥の格好して出歩いてる民度だったしどんな格好でも大丈夫だろ?

24 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/03/05(火) 12:05:47.751 ID:u2ZK80M60.net
ちょい用だったら普通に半纏で外出てるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 12:07:40.141 ID:/tehNl2Q0.net
>>17
常磐線で酒盛り

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 12:07:43.694 ID:6N2ASpGFd.net
普通にジャージで出歩くわ
偶然に仕事関係者と会ったら確かにまずいが
見ず知らずの人にバカにされても実害ないし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 12:08:47.566 ID:bHN7AghJ0.net
>>22
東京って色んな奴が居るから他人が着てる服なんてどうでもいい範囲なのか

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★