2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスイヤホンを使ってると有線イヤホン使ってる奴を見た時になんか優越感に浸れる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:39:51.569 ID:gd8NDTnEd.net
ほんとよくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:40:58.737 ID:UuKV5VeSa.net
初めてBluetoothイヤホン使った時そんな感じだった
次に左右独立型のBluetoothイヤホン使った時にまたその感じになった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:41:13.562 ID:6zhZudNy0.net
高級品は有線

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:41:59.622 ID:tgpl6K5+0.net
ワイヤレスって片耳ずつ別々なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:44:16.700 ID:gd8NDTnEd.net
有線のやつ1万円クラスしか使ったことないから外で聴く分にはワイヤレス2万クラスとあんま変わらん気がする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:44:55.517 ID:I6dZQQMU0.net
フニャフニャのケーブルじゃなくΩみたいな首の後ろにフィットして使わないときは5cmくらいの◎になるやつが便利

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:46:52.856 ID:gd8NDTnEd.net
有線のコードが垂れてるのもファッションの一部に見えん事もないと思うとこもある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:49:59.315 ID:DJAH7Mn/0.net
やっすいイヤホンでラジオ聴いてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:50:41.870 ID:0IMsBl7m0.net
そのうち脳髄に電極刺して聴くようになるだろうからそれまで待つ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:51:39.074 ID:nqnn2+f10.net
一時期骨伝導ってのがあったが駄目だったか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:57:07.098 ID:E6GVKfG6M.net
ワイヤレス3万まで買ったけどワイヤードの1万どころか4千円クラスにも劣る音質だった
まぁ満足してるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 09:59:51.670 ID:cDvk89S/H.net
耳の形が変だからでっかいヘッドホンしか使えない
外でもBOSE QC-II常備してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 10:05:23.975 ID:8JItEHaK0.net
ワイヤレス持ってるけどもうちょい小型化してくれんと

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★