2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2000年ごろから急増中の若者の子宮がん原因は…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:08:37.205 ID:6kJJxJdAK.net
チンカス
これ変に洗いすぎて逆に荒れてボロボロのチンカスヤローになるからでは
チンコはお湯で洗わないと荒れてボロボロになる人多いよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:09:16.680 ID:v87Dl28J0.net
違うよ膣の使い過ぎだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:09:23.638 ID:uAeukboR0.net
クソビッチはどんどん死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:10:25.529 ID:fdlclosJ0.net
というか普通に生活してたらチンカスなんて出来なくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:11:15.837 ID:XaulWE+m0.net
お湯以外でちんこ洗うやついるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:12:27.813 ID:6kJJxJdAK.net
>>4
洗いすぎてチンコボロボロになるの知らない若者は多い
石鹸なんかで洗ったらカサカサカピカピボロボロチンコによくなるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:12:29.638 ID:b5bs+pLAa.net
ヒトパピローマウィルスは複数人と性的関係を持つと感染するリスクが高まるらしいよ
つまり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:13:22.412 ID:XNkLiNPc0.net
スマホの電磁波だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:14:02.048 ID:j08cQwrnr.net
ヤリマンが増えてウイルスが拡散してるだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:14:18.951 ID:bJjdvvQ8a.net
チンカスを固めて人形を作って力太郎と名付けた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 11:15:32.382 ID:nuwi+4KcM.net
ワクチンは危険だ!って言いまくったからだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★