2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口裂け女の元ネタってさ、いわゆる昔の女装家なんじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:26:53.582 ID:pjh+Zh3h0.net
マスクした女らしきやつが「私ってキレイ?」って声かけしてきて
口が裂けたように見えるはみ出た真っ赤な口紅とかまさに下手な女装って感じやん?
長年の謎が解けたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:27:26.658 ID:jMsrGqiJd.net
足が速いのは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:27:54.640 ID:oaUn7zzW0.net
>>2
鍛えてるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:27:55.013 ID:6NOa71ZHM.net
ひきこもりが頑張って化粧したのかもしれないな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:00.631 ID:FbxLhx2La.net
ポマード嫌いってのがなんかしっくりくるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:04.347 ID:Nk6KJmHf0.net
男の筋肉なんだからそりゃ早いんじゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:08.589 ID:xexqUtxs0.net
40年以上たったなw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:10.751 ID:igAFcecda.net
ポマードは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:24.649 ID:EUCMnUfM0.net
口裂け女にフェラしてもらうエロ画像が多いのもそういうことか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:29.062 ID:B9e1A8cz0.net
カッパも河原でケツ掘りあってた裸のハゲホモ説あるんだよな
現代で見かけた奴がマジでカッパにしか見えなかったみたいだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:39.958 ID:pjh+Zh3h0.net
>>2
女だと思って舐めてたら男並みに足が早い

そりゃそうだわな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:57.427 ID:6NOa71ZHM.net
噂には尾鰭がつくものだ
「これでも?w」なんて言ってないかもしれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:28:57.999 ID:hYkxvdfF0.net
ワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:29:18.359 ID:ErYnPyY1a.net
べっこう飴は?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:29:59.138 ID:pjh+Zh3h0.net
>>4
そうそう昔の俺らみたいなやつが頑張って女装して
深夜とか人気が少ない時間帯に深夜徘徊してたみたいな
今でもVIPで深夜徘徊してる女装家たまにおるやん?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:30:32.727 ID:pjh+Zh3h0.net
>>5
女の子みたいな化粧品とか香水が好きだから
男臭いのはダメなんだろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:31:03.339 ID:kLo2xdrsa.net
じゃあべっこう飴は単に甘いの苦手なだけか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:31:28.020 ID:pjh+Zh3h0.net
>>9
女装家はフェラ大好きだもんな
「かわいいかわいい」って褒めたら喜んでしゃぶってくれるだろうw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:31:42.059 ID:wuoJ9Bky0.net
天狗の正体も白人様だって言うしな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:32:55.547 ID:pjh+Zh3h0.net
>>10
なんか他にも捨てられた子供が飢えてやせ細った姿とかそういう感じの話もあったな
むかしからある怪談とかの類って何らかしらの真相があるよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:33:16.528 ID:Bm/GojE60.net
女装家は○○大好きだもんなってゴリ押すの面白い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:34:00.151 ID:P3PMdUgLa.net
俺の性欲なら口裂け女すら抱きそうで自分が怖い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:34:38.235 ID:pjh+Zh3h0.net
>>14,17
それ聞いたことないな
その話が出たところのホモは嫌いだったんじゃね?わからんけどw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:34:57.975 ID:B9e1A8cz0.net
>>20
個人的にはホモ説熱いわ
相撲→ホモ同士がセックスしてる
尻子玉狙ってくる→ノンケのアナルを狙ってるって感じで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:35:52.646 ID:pjh+Zh3h0.net
>>24
完全にホモですね・・・

結局この手の輩を子供に説明するのが嫌で
口裂け女やカッパって話が出てきたのかな〜
日本らしいっちゃ日本らしい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:36:37.023 ID:D740ZNkRa.net
あれホモって最強なんじゃね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:37:25.960 ID:6NOa71ZHM.net
ひきこもりが女装して外出
そのキモい姿を見て子供がビビる
女とは思えないスピードで逃走

口裂け女の原型「やばい女」の誕生

何故口が裂けたかの理由として整形説
整形失敗の原因としてポマードのにおい説
怪談「口裂け女」に進化
・最初はマスクをしている(創作)
・口を裂かれてしまう(創作)
・対策としてポマードが嫌いでべっこう飴が好き(創作)

幽霊の正体見たり枯れ尾花

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:37:41.586 ID:pjh+Zh3h0.net
他にも昔の障害者とか狐憑き扱いされてたんじゃないかって思うわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:38:28.146 ID:pjh+Zh3h0.net
>>27
> 口を割かれてしまう

ちんこを無理やり口にねじ込まれたとすると・・・?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:38:50.282 ID:B9e1A8cz0.net
>>27
昼間の仕事でポマード臭してて、それを指摘されたら逃げたとかかもな
べっこう飴はきっと尾ひれの後付けだわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:39:07.700 ID:tjlz6d8ed.net
たんころりんなんて完全に近所の変質者だよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:39:36.528 ID:3ipyFShB0.net
口裂け男の娘っていう新しいジャンルが生まれるわけか
「かわいいよ」
「これでも?w」ポロン

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:40:33.731 ID:PJNJYYVL0.net
ほう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:44:46.869 ID:quLNATL70.net
他の都市伝説も解明してこうぜ
ターボババアはノーヘルでちっちゃい原付みたいなのに乗ったスピード狂ババアだと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:46:49.121 ID:pjh+Zh3h0.net
>>34
ちびまる子ちゃんの時代からローラースルーGOGOがあったこと考えると
いわゆる原動機付きキックボードに乗ってた可能性

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:47:05.426 ID:6NOa71ZHM.net
右脚壊死ニキとか性の喜びおじさんみたいなちょっと変わった普通の人だったのかもな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:48:24.922 ID:3ipyFShB0.net
ガキの頃に近所のおばちゃんが電動自転車に乗って
爆速で抜き去っていったときに衝撃受けたからあり得る

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:50:14.723 ID:pjh+Zh3h0.net
>>36
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/7/b72934cd.jpg
こういうのってリアルにモンスターだもんなぁ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:50:16.857 ID:5Ubn9uI40.net
塾に通わせられない娘のためにママが怖い噂を広めてるんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:51:33.542 ID:nawZw/Rip.net
>>36
普通の人・・・?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:53:31.578 ID:SrDCRxCda.net
確かにミッツマングローブとかかなり当てはまる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:53:34.430 ID:tjlz6d8ed.net
子泣きじじいは四国にいた実在の人物
山の中でこどもの泣き真似するおじさんがモデルであることが判明している

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:54:41.503 ID:LpLZuerN0.net
>>2
つまりオカマのスプリンターだな!
らっきょうは単なる好き嫌いか臭いがきつくて香水が台無しになるのを恐れたか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:57:34.686 ID:6NOa71ZHM.net
らっきょう嫌いとか臭けりゃ何でもいいのかw

そういや吸血鬼もニンニク嫌いだし鬼もイワシ嫌いっていうよな
臭いものは魔除けになるって考え方は共通なのか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 17:58:05.848 ID:pjh+Zh3h0.net
>>42
やべーじじいだなwwww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:00:49.810 ID:quLNATL70.net
カッパは個人的に落ち武者だと思ってる
髪型は言わずもがな、甲羅は胴の鎧じゃないか?当然武士なら力も強いし家畜を襲って飢えをしのいだりするだろう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:02:48.571 ID:sqXVgH7N0.net
昔の妖怪はだいだい製鉄業で説明できる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:03:00.859 ID:pjh+Zh3h0.net
>>46
尻子玉は性欲を持て余して・・・?
結局ホモ説

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:12:32.162 ID:wwmuTsAGd.net
カッパ伝説は河原近くのハッテン場にいたホモ説唱えてたホモいたな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:39:01.696 ID:j6SsrSW70.net
>>48
江戸時代以前は普通に男ともヤるの当たり前だしね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:41:37.890 ID:pjh+Zh3h0.net
>>50
それって女性の貞操観念がしっかりしてたからそうなったのかな?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:46:38.355 ID:X/5v5FNQ0.net
江戸時代に春画が流行してからは男同士でセックスしなくなったのかな
男子っていっつもこうなんだから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:50:24.457 ID:P3PMdUgLa.net
>>38
キノコマン?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/06(水) 18:54:18.903 ID:tjlz6d8ed.net
旅の人に化けた妖怪を泊めてやったら朝布団のなかで財宝になってさぁ・・・

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200