2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】風呂でオナニー中に息切れでぶっ倒れて浴槽の中にスマホが落ちたwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:30:03.173 ID:B8xcgziW0.net
仕事で疲れていたのもあったが、ハァハァしすぎて酸欠になってぶっ倒れてしまったわw
マジでスマホどうしよう、、、解決策求む!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:30:44.808 ID:pfraxwPd0.net
フライパンで焼く

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:30:45.070 ID:QwBwkf5d0.net
PCでスレ立て?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:31:03.179 ID:ruGfUKOpM.net
電池抜いて100%アルコールぶっかけてからよく乾かせばなんとでもなるでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:31:11.585 ID:M0uTVLxX0.net
炊く前の米いれたジップロックに1日いれとく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:31:33.216 ID:hHYtww7fp.net
レンチン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:32:00.780 ID:2nFjnQip0.net
とりあえずジップロックに乾燥剤と一緒に入れて
1晩くらい冷蔵庫に突っ込んどけ
電源入れようとしてたらお陀仏

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:32:07.503 ID:UvNyykPW0.net
すぐひきあげたら大丈夫だったで
一日中おかしかったけどもう正常や

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:32:27.090 ID:Qzf2wr7t0.net
落とした時にオカズ開いたままだろ?通電状態だからヤバイな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:32:39.485 ID:Kd9GUakb0.net
今どき防水じゃないスマフォなんてあるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:33:14.816 ID:YVpklK620.net
>>7
優しいなお前

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:34:09.062 ID:XYT3sOV40.net
お前ら…風呂でオナニーはいいんだ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:34:48.217 ID:B8xcgziW0.net
>>3
もちろんよ!
>>4
なるほど〜
>>5
それやってみるわ
>>7
焦って電源入れてしまって、一瞬だけ立ち上がったけど速攻で落ちた・・・
マジで終わったかもしれない
>>8
どれくらい気絶してたか分からないけど目覚めたときにすぐ引き上げたよ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:35:52.835 ID:B8xcgziW0.net
>>9
オカズは開いたままでした・・・
オナニーでスマホが壊れるとは思いもしませんでした

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:36:00.966 ID:NNhWEqBy0.net
>>10
5気圧謳ってても水滴程度で壊れる端末なんてザラにある
ちなみにiPhoneも日本国外モデルは防水・防塵においてカタログ詐欺とも言われたことがある
だから世界シェアでまさかの失速となった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:38:40.100 ID:ioBEckUV0.net
iPhone8以上なら防水だし大丈夫だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:39:40.458 ID:2nFjnQip0.net
機種は?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:40:52.669 ID:OIQ54eWcp.net
良く乾かせ
ここまでやれば良いだろ・・・いやもうちょい乾かすか?
くらい乾かせ
そしたらまあワンちゃんある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:41:16.627 ID:B8xcgziW0.net
>>16
>>17

iPhone6!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:41:50.671 ID:2nFjnQip0.net
>>19
諦メロン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:41:52.134 ID:fLcz3nbM0.net
俺も一瞬だけ落とした事あるけどなんの問題もなかったわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:42:50.679 ID:B8xcgziW0.net
>>18
シコりたくてさっき電源立ち上げてしまった・・・
もちろん、起動せず・・・
スマホにしかないおかずだったのにいいいい
iTunesのバックアップみたら去年の12月だった・・・マジでオワタ・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:43:16.222 ID:cIwxbtttd.net
8って防水らしいけどどこまで大丈夫なん?
丸洗いしてもええんか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:43:19.851 ID:B8xcgziW0.net
>>20
そんなあああ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:44:44.634 ID:S7+ogG8O0.net
12月だったらまだマシな方じゃね
ポジティブになるしかねーよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:45:58.332 ID:Qzf2wr7t0.net
>>22
死んでるわそれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:46:29.841 ID:NNhWEqBy0.net
>>23
カタログが言うにはジャーッ!!って流水浴びせる環境中で手でゴシゴシやっても余裕
ただし壊れた例はある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:46:58.396 ID:6mskJxWja.net
やっぱAndroidだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:49:16.996 ID:kRclwW7yd.net
sim無しペリアお風呂で元気にしてるぜ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:53:45.582 ID:WpXAIeK70.net
シリカゲルの上に置いてから吸引乾燥

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/07(木) 23:56:16.984 ID:OPC1OSAAa.net
>>1
スシローで飯食ってたら隣におばあちゃん座って画面の操作の仕方わからなかったぽいから教えてあげたら10分くらいして教えてくれたからマグロあげる!って皿ごと渡されて結局わいはマグロの代金を支払ったわ>>5-15

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★