2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルコ&ピースのオールナイトニッポンとかいう変な番組wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:13:41.929 ID:kLWp/e5Px.net
復活しろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:14:04.827 ID:27yFHeaxM.net
あれ終わったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:14:17.231 ID:W/0j1XrK0.net
面白いでしょ感出し過ぎて売れないよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:15:11.928 ID:Sc1oSrqQ0.net
4月からSBSでチャンサカがメインパーソナリティのラジオ始まるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:15:27.865 ID:kLWp/e5Px.net
>>2
3年前にな
>>3
アルコ&ピースは決して面白くないけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:15:29.406 ID:go+A3Rc0d.net
ホモじゃないけど平子には抱かれてもいいこの感覚

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:15:41.564 ID:oYav+7840.net
二部の時は面白かった

けどここ二、三年は金持ち始めて明らかにつまらなくなったな もう聞かなくなったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:16:13.344 ID:kLWp/e5Px.net
>>4
チョコナイな
平子ひとりのは聴く気にならないけど酒井ちゃんのは聞く
>>6
ホモ

9 :いち和食 :2019/03/20(水) 10:16:40.107 ID:q0ZF8aXip.net
DCガレージあるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:17:02.824 ID:kLWp/e5Px.net
>>7
こなれ感は否めないな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:17:29.582 ID:3c1y5J3I0.net
40くらいなのに中身がイキった大学生

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:17:30.524 ID:kLWp/e5Px.net
>>9
聴いてるけどTBSはもうスペシャルウィークやらないしコントラジオはもう死んだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:18:07.867 ID:kLWp/e5Px.net
>>11
中学生と高校生の間だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:20:09.991 ID:Sc1oSrqQ0.net
D.C.GARAGEがつまらんなら
いつまでもアルピーに固執しないで他のラジオ聞けばいいじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:20:43.094 ID:oYav+7840.net
>>10
作家の福田が面白いのは分かるんだけど
アルピーの二人は目に見えて増長しとるからね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:21:58.624 ID:oYav+7840.net
てかジャンク自体もうクソつまらんだろ
水曜は元々つまんない
木曜と金曜は売れ過ぎた結果、金使った話しかしないしな
海外旅行とかの話ばっかやん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:22:37.569 ID:Sc1oSrqQ0.net
芸人が金使った話で僻むとかどれだけ貧しい生活してんだよw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:23:20.513 ID:kLWp/e5Px.net
>>14
それでもあれ以上に嘘とイキリが面白いラジオねーんだもん
今回は年一の冷静になる回で面白かった
>>15
気づけば福田のラジオしか聴いてねぇ・・・

19 :いち和食 :2019/03/20(水) 10:23:21.994 ID:q0ZF8aXip.net
ジャンクはカーボーイ面白い
メガネびいきはザキヤマ回が面白い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:24:38.615 ID:kLWp/e5Px.net
>>16
ジャンク聞かんなぁ
長くやってるから馴れ合いの強さで聞きづらい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:31:56.406 ID:oYav+7840.net
>>17
金使って面白い話できるならいくらでもいいけど、単純につまんねーんだよ 僻むとかの話じゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 10:35:22.775 ID:oYav+7840.net
>>19
三代沢とマツノジョウと新潮の元木いじりまだやってる?あれが辛過ぎてここ二、三ヶ月カーボーイ放置してるわ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★