2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のアニメショップで特殊な環境下に置かれてるが質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:02:20.838 ID:Ero66ANpa.net
アニメイトは札幌でブラックリスト
行った事ない旭川も情報共有されてブラックリスト新千歳空港も気に入らないという理由だけでブラックリスト
ゲーマーズは最初からブラックリストに入れられてなかったが、2014年からアニメイト新千歳空港の店長と中学時代の同級生とアニメイト札幌の嫌な男の3人がゲーマーズ札幌に異動してきてゲーマーズにも通えなくなって札幌市内のアニメショップ殆ど使えなくった
ゲーマーズ限定特典のブロマイドはそいつらが来る前までは集めてたが、そいつらが店に来てからは集めるのを諦めざるを得なくなった
たまに東京に行って秋葉原とか池袋のゲーマーズしか利用出来ない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:03:35.696 ID:iyiWzwMTd.net
友達とかに買いに行って貰えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:03:46.202 ID:7k8H9fWfx.net
はい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:04:33.374 ID:FpJzCXaoa.net
とんだ極悪野郎なんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:05:01.403 ID:C8ice+JPd.net
ブラックリストと出禁はちがわね?
ブラックリストに載ってても買い物はできるでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:06:48.916 ID:Ero66ANpa.net
>>4
てめえもな
店の奴がな
特に札幌と新千歳空港の店長
こいつらマジで性格悪い
ゲーマーズのアニメイトから異動して来やがった下っ端店員も性格悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:07:05.607 ID:/y6yIlVt0.net
そうだ、京都に行こう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:07:14.820 ID:IEIuZzR2d.net
統合失調ってやつかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:08:51.659 ID:Ero66ANpa.net
>>5
出禁なんかなってねーよ
ただ俺のプライドが許さないから行かなくなっただけだ。嫌いな奴に金払いたくないからな
それに今店まで行って買いたい物ないしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:09:24.452 ID:Ero66ANpa.net
>>8
お前店の店員だろ。分かるぞ陰険な奴は

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:20:57.508 ID:YWcUc/a00.net
統失だなこりゃ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:22:44.250 ID:lzZBWpJ20.net
なんでブラックリストにのったの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:22:46.216 ID:1rdKfNUX0.net
アニメショップでブラックリストってどういう事?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:23:11.525 ID:CIj0UCTwM.net
これは真正

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:23:44.353 ID:hxmxDmdY0.net
>>1みたいな糖質と>>12,13みたいなバカがコラボするとこんなカオスな展開になるという見本

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:24:58.222 ID:1rdKfNUX0.net
アニメショップでブラックリストってどういう事?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:26:18.750 ID:C8ice+JPd.net
>>16
要注意なお客様やろ
市役所ですら作ってあるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:37:40.473 ID:dqyo1fSNp.net
>1はアニメ好きでアニメイトに勤めたけどスタッフと上手くいかなくて辞めたクチかな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:44:40.056 ID:Ero66ANpa.net
>>11
眼鏡野郎のキモオタは黙ってろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:45:35.566 ID:5zUCls2V0.net
どういう経緯でなったのって言われたいんだろ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:46:23.304 ID:K6gNsutn0.net
>>1のレス見る限りただの糖質だろ
そんなブラックリストが本当にあるのかすら疑わしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:48:27.304 ID:Ero66ANpa.net
俺の今日の必死見せてやるわ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190320/VWVmeGVjZ20w.html
今はwifl切ってるんや

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 20:49:38.005 ID:VAKFv6NQa.net
>>17
>>22
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★