2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で自殺を考えてる奴集まれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:25:38.433 ID:bw3kOb7R0.net
自殺を止めてほしくてその手のサイトみてるけどどこもメールや電話も曜日時間決まっててイラつく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:26:09.630 ID:rZeo/dDp0.net
睡眠薬で死にたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:26:39.298 ID:/ye8FzBYa.net
https://i.imgur.com/YvNcDac.jpg
https://i.imgur.com/oGtoNCr.gif

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:26:50.842 ID:bQvOIOh80.net
ガチで眠れる睡眠薬って薬局でも手に入るもんなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:26:57.523 ID:bw3kOb7R0.net
>>2
いいな
麻酔か睡眠薬で永眠したい
死ぬ瞬間に意識あったら嫌だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:27:10.815 ID:eLPtetqo0.net
呪われてるのかと思うくらい良いことがない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:27:54.416 ID:NF27uJgUa.net
いのちの電話は若い男に説教されたからもーいいやって思ったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:27:59.502 ID:bw3kOb7R0.net
>>6
俺は高校中退してから人生が転落してく一方
生きていてもなーんもいいことがない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:29:15.971 ID:bw3kOb7R0.net
>>7
根本的な自殺したい理由を解決してくれる所があればいいのにな
ただ話聞いて上から目線で説教とかあほらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:29:48.200 ID:Ey5Tzbe80.net
俺がいのちの電話代わりになってやるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:30:24.203 ID:4K8BmTmk0.net
>>4
入らない
適当な症状を訴えて内科とか精神科に行って「眠れなくて辛いです」って言えば処方してもらえる
ただ漫画やドラマみたいにガツンとは効かないし、ODしたところでまず死ねないと思うけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:31:24.342 ID:Zer5EYmZ0.net
死ぬ前に飯食おうや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:32:37.368 ID:+/E2R2Td0.net
普通のカウンセリングはネットワークに乏しいから説教くらいしかやることないんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:33:21.942 ID:p16uwCqF0.net
親とかと話した方が良いんじゃないか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:34:19.621 ID:bw3kOb7R0.net
>>14
自殺したい理由が親への借金の後ろめたさが大きい
実家に帰れるなら帰りたいけどその後ろめたさが原因で帰れないしまた親から借りてしまうジレンマ
生きていても辛いだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:34:50.845 ID:+/E2R2Td0.net
なんか理解のある友達とかいないか?
多少は力になってくれるはずだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:35:33.326 ID:bQvOIOh80.net
>>11
やっぱり精神科じゃなきゃ駄目か…
練炭+睡眠薬が最強だと思うんだけどなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:36:10.616 ID:rZeo/dDp0.net
>>16
孤独だぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:36:38.749 ID:4K8BmTmk0.net
>>17
内科でもマイスリー位は出るんじゃない?
初診で出るのかはわかんないけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:37:02.535 ID:+/E2R2Td0.net
>>18
そうなのか?友達なろ?東京だったら散歩くらいは付き合うぜ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:37:05.957 ID:bw3kOb7R0.net
>>16
高校中退した時に親友と呼べる友達以外とは連絡切って上京した時にその地元の一番仲良かったのとも連絡拒絶してもう7年間友達というものができたことがない
学生時代は沢山いたが今はこういう生活してるから一人でいることが当たり前で慣れてしまった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:37:42.515 ID:+/E2R2Td0.net
>>21
なるほど
今は楽しみとかもないのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:39:07.548 ID:zZnVPpnzr.net
氏ねたら楽だろうけど
しぬの怖い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:39:45.989 ID:rZeo/dDp0.net
>>23
わかりゅ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:41:37.521 ID:zZnVPpnzr.net
睡眠薬の死因って薬の作用じゃなくて外的要因だよね
薬を吐いて喉に詰まって窒息
投薬後川海等に身投げして溺死
外で寝て凍死

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:46:21.509 ID:9ffh344IM.net
昔の睡眠薬だと死ねたけど今処方されてるのは無理

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 14:51:34.618 ID:hBIyYXv/0.net
なんかこう漠然と生きるくらいなら自殺したほうがましかなとは思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 15:01:20.147 ID:YnaloMlN0.net
餓死自殺を考えてるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 15:02:39.933 ID:sNugx70c0.net
酔いながらの飛び降り自殺がいいんかなーとは思ってる

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★