2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありのまま今起こったことを話すぜ…俺は頭頂部を鏡をつかってみてみたんだ…そしたら毛はあるんだけど薄いというか地肌見えるというか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:13:09.088 ID:IeUTEl7S0.net
助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:14:00.520 ID:5KYpHfZ30.net
これがザ・ハゲのスタンド

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:16:41.743 ID:IeUTEl7S0.net
いやいやいやいやまだおれ20代だよ?ぬ?ね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:17:37.237 ID:y/zu/HfNM.net
>>1
ハゲ診断するぞ

★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)

男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)

女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)

1.父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
  息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

2.父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
  娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道
  (禿率50%)

3.父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
  娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
  息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。   
(禿率50%)

4.最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
  娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
  息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

5.父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
  娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
  息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:19:02.711 ID:pQSVP2rfa.net
おはげが出たぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:19:15.771 ID:KGL3KXCW0.net
まだ大丈夫。って思ってると1年後カッパやで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:21:11.897 ID:IeUTEl7S0.net
父もじいちゃんもはげてねぇんぁよ!!!!だがらおれはハゲでない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:21:33.468 ID:09gZfnjZ0.net
もう手遅れ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:23:04.357 ID:1dbqleHAa.net
現実から目を背けていると対処が遅れるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:23:17.868 ID:IeUTEl7S0.net
あれか毛穴のケアが足りてねぇのか明日からやるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:24:13.724 ID:y/zu/HfNM.net
生活習慣がボロボロなのに薬だけで何とかしようってのは
砂漠に最新鋭の機器持ち込んで必死に農業するようなもんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:24:18.200 ID:dkFHMYyRd.net
大丈夫だよハゲじゃないよちょっと薄毛気味なだけだよ!平成の間は心配ないって!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:25:04.669 ID:IeUTEl7S0.net
育毛剤とかいうのでいいんやろ?
ハゲ間近ってことを受け入れてやってやるよ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:26:31.643 ID:1dbqleHAa.net
夜更かししてたら目が疲れるだろ?
目の疲労回復には髪の毛を作るはずだった栄養素が使われることになる
つまりいまのお前は

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:27:21.444 ID:ukgpSIraM.net
女だけどハゲが進行してツラい(´;ω;`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1553185172/

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:32:23.564 ID:UqKEstLo0.net
いっそのこと全部刈り上げよう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 01:33:39.169 ID:wNsnDErRa.net
スマホのカメラで後頭部撮ると辛い

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★