2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコに完全にはまってしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 11:57:23.550 ID:DdcT/tHH0.net
お金もそんなないのにまた行きたくなってしまう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 11:58:06.847 ID:hoUAir0E0.net
お金がないから行きたくなるんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 11:58:09.295 ID:rpcjnbZw0.net
右打ち開始!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 11:58:11.445 ID:zfjVPh2j0.net
借金してからが本番だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 11:59:22.334 ID:hoUAir0E0.net
金があればパチンコで時間を消耗するのがもったいなくなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 11:59:33.610 ID:OWpr0y1h0.net
マクロス打ってみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 11:59:45.278 ID:QLXU3j11a.net
スロットのが楽しくない?
パチンコはぼーっとしちゃう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 12:00:08.843 ID:DdcT/tHH0.net
>>7
スロットの方が飽きてしまう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 12:00:34.881 ID:6sYULxfL0.net
もうすぐリライト出るからそれ打ちな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 12:01:22.788 ID:FfEz827ga.net
パチンカスだったんだがすごく落ち込んでる時に気分転換で行ったらトラウマになってしまった
もう打ちたくない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 12:04:34.675 ID:QwMrFht30.net
今時のパチやスロはドブ金だろ
時間と金を奪われ、なんの思い出も経験も残らない不毛な遊び
人にパチンコやってますなんて言わない方がいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 12:10:37.876 ID:TRLS8PdNd.net
さて飯食ったら今日もシンフォギア打ちにいくか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 12:25:50.392 ID:oLjcxY/N0.net
今のスロット サルでも打てる
今のパチンコ 当たっても出玉なし

なんだこれおいwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 12:36:07.823 ID:E28Svqujd.net
マトモなところから借りられなくなってからが本番
使ってはいけないお金で打つギャンブルは脳が焼けるぜ!
スロット板の使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場スレで待ってるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 12:47:41.583 ID:43dVW9JJ0.net
https://i.imgur.com/pSoTsNn.png

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★