2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻吸ったけどなんか質問ある? 吸って俺が感じた事、分かった事なら何でも言うよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:44:40.873 ID:l8n6/B/10.net
合法国で吸いました
大麻を一言で現すと平和
まさにラブアンドピース
これしかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:45:14.242 ID:Ns4CrB6aM.net
好きなアニメは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:46:10.108 ID:8y6XvE4i0.net
いやそれアウトだから
通報しとくわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:46:14.403 ID:2q5kHZRua.net
何処の国?いつごろ?渡航証明出来る?幾らで買った?貰った?誰に?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:46:27.203 ID:Mar17Wiva.net
合法の国でもダメだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:46:49.027 ID:Bje8WINya.net
特定した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:46:57.246 ID:v372Szj60.net
射精の瞬間よりいいの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:47:03.577 ID:ukXM/KQA0.net
具体的にどんな感じやった?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:47:09.603 ID:l8n6/B/10.net
今の段階では悪い物ではないとは言い切れない
長期的に吸えば悪い所が出てくるのかもしれない
ただ二回吸った感想は最高
最高に幸せ
何でこんなお手軽にハッピーになれる物が違法なんだよって感じ
勿体無さ過ぎる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:47:47.321 ID:Z7SsF4XUa.net
酒とどっちがいい?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:48:36.490 ID:l8n6/B/10.net
>>7
効果があったのは三時間ちょっと
その三時間ちょっとと射精の数秒の気持ち良さを比べたら圧倒的に大麻

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:50:54.347 ID:ukXM/KQA0.net
ネタ切れか…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:51:53.293 ID:l8n6/B/10.net
>>8
感受性が鋭敏化される
二倍以上
俺の体感で三倍四倍
喜怒哀楽ってあるじゃん?
あれの怒だけ抜いて喜哀楽に加速装置付けてブースト掛けた感じ
リミッター解除
音楽との相性最強

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:53:00.062 ID:ukXM/KQA0.net
>>13
怒だけ抜けるって幸せだな!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:53:11.851 ID:l8n6/B/10.net
>>10
酒は全く飲めない
ただ酒のデメリット聞く分に絶対大麻の方が良い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 00:53:40.736 ID:ukXM/KQA0.net
>>14
哀が残ってたよ…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:00:46.569 ID:l8n6/B/10.net
>>14
マジで最高にハッピー
最高にハイってやつ
なんかもう怒る事に労力使いたくないんだよ
感情をそんなくだらいものに使いたくない
めんどくさい
ただひたすらに幸せでい続けたい
俺がすげえ思ったのはだだっ広い所で知らん人ら100人200人と一緒に盛大に吸いてえっていう
そうなったらもう全員とフリーハグ状態だわ
男も女も人種もチビもデブもハゲもキモオタも関係ない
ハロウィンの時渋谷で酒に酔ったガイジが集団心理も重なって軽トラ引っくり返してたじゃん?
大麻ならあんな事に絶対ならないよ
暴力衝動とか一切ない
そもそも体重くて動かすのめんどくさかったからな
もうみんなひたすらニヤケ面でハグだよ
そこだけすっげえ平和な世界広がる
まさに優しい世界

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:04:34.357 ID:l8n6/B/10.net
体重くて動くのダルくて陶酔感あって判断力鈍ってたから車の運転、つうか乗り物には乗らない方が良いと思う
余裕で事故る自信ある
でもグッと意識向けるとめっちゃ集中出来るからそのモードに入ったら安全かも

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:09:48.206 ID:l8n6/B/10.net
音楽好きな奴には最高のアイテムだよ
もうね、音が見える
立体的になる
すっげえ頭に響く
音一つ一つを明確に感じ取れてこの曲にこんな音あったのか…って気づく
バンバン気づく
そして最強に脳に響く
テンション上がる曲はめっちゃテンション上がる
気づいたら謎振り付けして謎ダンス踊ってる
最高に気持ち良い
感動的、心揺さぶられる曲は泣く、号泣する

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:11:13.211 ID:l8n6/B/10.net
VIP人少なくね?
全然伸びないな
ただ単に興味ないだけか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:12:08.642 ID:zmZPkxog0.net
感想:長文コワイ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:12:34.241 ID:g487y2kL0.net
中毒者すぎて
みんな引いてるだけです

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:12:59.546 ID:l8n6/B/10.net
三行で言い表せないからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:14:06.939 ID:l8n6/B/10.net
何を指して中毒と言ってるのかわからんけど依存性なら確実に言えるのはオナニーより下

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:19:59.934 ID:l8n6/B/10.net
一回目は効果なかったね
強いて言えばまぶたが重くなったぐらい
一回目が効かないのはよくある事らしい
パイプで吸ったんだけど思いっきり吸い込んだら煙が喉にビリビリ来てめっちゃ咳き込んで吐きそうになってヨダレダラダラ出てくるし喉焼ける様にいてえし臭えし最悪でこれじゃあ俺ただの馬鹿じゃん、って感じだった
けど二回目でヒットした

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:23:19.613 ID:l8n6/B/10.net
押し付けマンになりたくないけどお前ら合法国行ったら吸った方が良い
一度は経験しとくべき

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:23:47.601 ID:zmZPkxog0.net
追伸:連投コワイ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:24:35.885 ID:l8n6/B/10.net
ぶっちゃけ日本でも手に入れようと思えば簡単に入手出来る
スマホさえあれば明後日、明々後にはスパスパよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:24:48.995 ID:l8n6/B/10.net
>>27
だって質問ねえからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:25:06.005 ID:g487y2kL0.net
こうはなりたくない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:25:24.588 ID:yKfCw2np0.net
気持ちいいの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:25:52.223 ID:l8n6/B/10.net
じゃあ君は吸わなければ良いだけの話だね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:27:03.303 ID:b1r1u8TB0.net
昔同じ経験したけど生産性落ちるから反対って意見はよく分かった
効いてる時に仕事なんてと思っちゃう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:29:11.553 ID:rvA2LXumd.net
びっぷにもたまに詳しいやつが出てきてスマホでも買えるなんてことも教えてもらったが、なんせ田舎じゃ難しい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:29:33.431 ID:l8n6/B/10.net
>>31
多幸感と陶酔感がヤバい
感覚が鋭敏になってるから楽しい事を考えればあほみたいに楽しくなる
友達と吸ったらヤバいだろうな
延々爆笑してると思う
一人で吸っててもずっとニヤニヤしてたからね
真面目にならないといけない状況でもでも絶対ニヤニヤしてるわ
ニヤニヤを我慢出来る自信ない
はたから見れば完全にラリってる人だろうね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:30:25.472 ID:1Wemf7xy0.net
解禁してる国もあるし大麻は正直一度試してみたい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:32:06.760 ID:4V7Ab0DE0.net
>>35
それ本当にマリファナ? ヤバい脱法ハーブじゃないか?
それかマリファナ吸ってる自分に酔ってるだけ
ニヤニヤが止まらないとか厨二過ぎて恥ずかしくなるわ
お前タバコとマリファナの区別つく?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:33:11.203 ID:4V7Ab0DE0.net
>>1みたいな厨二キッズにタバコの葉をマリファナだよっつって5000円で売ったことあるけど本気にしてて笑ったわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:33:47.769 ID:l8n6/B/10.net
>>33
肉体労働は確実に無理だと思った
ただ頭脳労働はどうかわからないな
一人で集中してやる仕事なら捗ると思う
創作活動にはめっちゃ向いてるね
アーティストが創造力が向上するとよく言ってるけどそれは心底納得

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:36:34.293 ID:l8n6/B/10.net
>>34
郵送あるし田舎とか関係ないよ
ただ郵送は直接のやり取りと比べてリスク高いと思う
売人が捕まって利用してる口座バレて履歴辿られたら速攻特定されるだろうし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:37:03.196 ID:1Wemf7xy0.net
アルコールで酔いまくるのとはやっぱ別物なん?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:39:05.558 ID:l8n6/B/10.net
>>36
大麻吸う為に金貯めて合法国行って吸うのは全然あり
それだけの価値ある
ただ非合法の日本で捕まるという事と天秤に掛けたらつり合わないな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:39:11.471 ID:rvA2LXumd.net
>>40
そうそうその郵送での特定のリスクがあるから難しい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:44:07.412 ID:ikH9hmRq0.net
日本だと啓蒙的な面からの「ダメゼッタイ」ばかりだけど…
人体にどんな利害があるのかとか、他の嗜好品と比べてどうなのかとか知りたいわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:45:32.424 ID:l8n6/B/10.net
>>41
俺は酒飲めないからな
ただ昔飲んだ事あって酔ったんだけど気持ち良さは通ずるものがあった様な
ただし多幸感は大麻に及ばないかな
でも酒のデメリット考えたら大麻の方が良いと思う
俺は二回しか吸ってないから断言出来ないけど
捕まるとかの話は抜きにしてね
酒飲んで暴れる事はあっても大麻吸って暴れる事はまずないと思うし依存症で人生ボロボロになる事もない
大量に摂取しても死ぬ事ないしね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:45:45.987 ID:+D6dv9Z50.net
依存性はやっぱ低いの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:46:03.004 ID:yW0fmfdV0.net
まあアフロマンでも聴いて落ち着け

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:46:27.064 ID:zmZPkxog0.net
まぁなんていうか
普通に生活してたら多幸感ってワード出てこないよね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:47:11.688 ID:/9JCuG8W0.net
日本は浸透してないからイキがってやってバットトリップしたり
大麻についてなんにもわかってないってかーちゃんが怒ってた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:49:09.720 ID:l8n6/B/10.net
>>43
ガサ入っても物が見つからなければ良いからね
一人暮らしで最悪ガサ入られても良いという腹を括れるなら………って感じかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:50:11.371 ID:1Wemf7xy0.net
>>45
意外にも酒は駄目なんか・・・
自分酒には強いから問題ない・・・かな?
余裕資金たまったらラスタファリズム崇拝しにいくわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:50:55.682 ID:b1r1u8TB0.net
>>46
あったら吸うけど無かったら無かったで別に…って感じ
だけど>>1みたいに崇拝してる奴らはどうか分からん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:52:29.125 ID:l8n6/B/10.net
>>46
確実にオナニーより低い
これは断言出来る
またあの幸せに包まれたいと思うけど別に無理なら無理でええわそんなもん無くても生きていけるし、ただ可能なら吸いたいかなって感じ
合法化されたら週末吸うと思うな
毎日はいらない
生活リズム崩れるし
自制心は余裕で働くよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:54:29.481 ID:/9JCuG8W0.net
一回でもいいから吸ってテクノ聴いて泣きたい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:55:26.850 ID:1mdbfe5yp.net
なんて品種吸ったの?シンセミアだった?香りと味はどうなの?飛びの方向はどっち?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:55:48.495 ID:l8n6/B/10.net
>>51
押し付けマンになりたくないけど行くべき
一週間、欲を言えば二週間ぐらい行って吸いまくりツアーしたいわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:56:43.048 ID:KpmbaeLXa.net
通報しました

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:58:20.116 ID:fZ7KETQEp.net
コカインやヘロインには手出すなよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:58:56.013 ID:oSLWSAgV0.net
もし海外旅行で豪放磊落の国行ったら試してみようかな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:00:19.779 ID:cx0/Lc9LM.net
その国の法律は適用されず本人の国籍の国に依るってことしらないのかこいつ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:01:38.085 ID:l8n6/B/10.net
>>54
曲によってはマジで泣くよ
号泣する
人それぞれ趣味趣向あるけどこの曲はどのジャンル聴く人でもオススメしたい

Cosmos→Chaos / Audio Active
https://youtu.be/nbGGbiRW7rM

音数が多いのが良い
一つ一つの音が鮮明に聴こえるからすげえ気持ち良いし一々めっちゃ感動するからもう10分ぐらい経ったかな?と思って携帯見たら1分も経ってないの
宇宙()見えた
軽く泣いたわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:03:13.558 ID:fZ7KETQEp.net
まぁぶっちゃけ国外でやっててもアウトなんだけどな
「大麻の輸入・輸出・栽培・譲渡し・譲受け・所持等の罪は、刑法2条に従い、国外犯も処罰対象である(24条の8)。」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:04:08.703 ID:1mdbfe5yp.net
ブリブリでこれ聞けよ
https://m.youtube.com/watch?v=wQXit0vly2I

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:06:23.363 ID:l8n6/B/10.net
>>55
それがわからんのよ
ただハイになろうと思えばなれてずっとニヤニヤしてたし意識を集中すれば意識の底の底に行けたし体は重くてリラックスしてたし俺の感覚では恐らくハイブリッドだと思う
香りは吸った時の香り?
ただ臭いだけ
フルーティーなやつとかあるんだよね?
そんなもんとはかけ離れてた
味もクソ不味い

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:06:38.074 ID:KJilETns0.net
また嘘ついてる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:07:50.033 ID:fZ7KETQEp.net
そういや最近クリエーターは麻薬やったらいい作品出来るんだ的な意見聞かなくなったな
ビートルズが流行ってた頃とか80年代90年代初頭ぐらいは目にしたけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:08:24.048 ID:b1r1u8TB0.net
実際のところ大麻は裏付け操作出来ない証拠集められないという点から処罰は困難みたいね
金かかるし面倒だし
他の薬物は知らん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:08:35.039 ID:l8n6/B/10.net
>>58
ないな
俺は大麻だけで十分
まだたった二回で慣れてないからそう言えるのかもしれないけど
コカインなんて怖過ぎるわヘロインなんて論外
俺の中ではゲートウェイドラッグにはならない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:08:57.662 ID:l8n6/B/10.net
>>59
絶対試した方が良い

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:11:10.623 ID:b1r1u8TB0.net
>>66
最近だとジョブズくらい?音楽じゃないけど
ビートルズとかはサイケとかのブームだったのもあるのかな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:11:32.785 ID:l8n6/B/10.net
>>60
それよく言うけど実際逮捕された人いんの?
合法国行って日本では違法だから〜こいつは違法な日本国籍だから〜と言って現地の警察協力してくれるん?
単純に疑問

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:12:53.961 ID:l8n6/B/10.net
>>63
普段なら聴かんけどブリってる時に聴くと良さそう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:13:28.524 ID:l8n6/B/10.net
>>65
すまん、どこ?
言ってみて
煽りとかじゃなしに

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:14:22.660 ID:fZ7KETQEp.net
>>70
まぁジョブズはヒッピー文化全盛期の頃が青春時代でそのまま進んだタイプだけどな
確か西洋社会でそれまで主流だったキリスト教的価値観への反発で麻薬や東洋的な文化が西洋圏で流行った時期があった
それがヒッピー文化とかちょうどあの辺

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:18:32.500 ID:l8n6/B/10.net
高樹沙耶が合法化に向けて躍起になってる気持ちちょっと分かったわ
俺は合法化運動なんて絶対にしないけど

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:19:45.507 ID:CppRZw0H0.net
どこでやったんや?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:22:33.179 ID:1mdbfe5yp.net
>>72
催眠入るぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:23:15.529 ID:l8n6/B/10.net
もうあらかた言ったかな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:23:39.251 ID:SFe9dpJm0.net
カナダ?
キメてaphex twin聴くと最高にぶっとぶんじゃ〜

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:23:55.916 ID:l8n6/B/10.net
>>77
また吸った時聴いてみるわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:25:15.572 ID:/nuSKfvS0.net
>>35
マリファナってそんなラリるか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:28:47.648 ID:/nuSKfvS0.net
マリファナって確かに酔うけど頭回らなくなったりはしないぞ
つーかそもそも大麻で頭おかしくなるのは依存して精神が不安定になってからだし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:30:34.276 ID:l8n6/B/10.net
>>81
ニヤニヤは止まらなかった
全力で止めようと思えば止まられるのかもしれない
ただ、気持ち良いから止めたくない、という感じだった

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:31:17.650 ID:l8n6/B/10.net
>>82
判断力落ちてるのは感じたよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:32:13.939 ID:1mdbfe5yp.net
>>82
普通に回らないし動けなくなるぞ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:36:15.878 ID:l8n6/B/10.net
もっと吸ったらこれは動けなくなるわと感じた
俺が吸った量は1g行くか行かないかぐらい
フラついた
兎に角まぶた重い
eyes lowってやつだな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:37:58.392 ID:l8n6/B/10.net
ぶっといジョイントで回し吸いしたいわ
puff puff pass

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:41:03.450 ID:l8n6/B/10.net
菓子6袋食ったし体重2kg近く増えててびっくりしたわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:18:20.520 ID:WWb2xn120.net
日本の薬物犯罪には国外犯規定があるの知っているの?つまり合法の国でやろうと日本に帰国したら逮捕される可能性があるんだよ。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:19:55.461 ID:FFW5Ylhva.net
>>89
>>67
>>71が現実

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:20:09.680 ID:27Ff8Cz20.net
こりゃ禁止される訳だわ

総レス数 91
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★