2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいみょんとかいうシンガーソングライターwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 01:58:16.976 ID:1ur5i04R0.net
普通に曲よくてワロタ
何でこんな馬鹿みたいな名前にしてるんだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:00:31.979 ID:BU9zDSce0.net
I’m Myong. からきてるんだっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:02:49.628 ID:BK8/M9Vf0.net
それはそうと曲や歌い方は阿部真央の二番煎じだしブスだよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:04:24.444 ID:1ur5i04R0.net
>>3
阿部真央と声質全然違くね?
どっちかっていうと誰かわからんが男性シンガー意識してるよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:09:21.248 ID:BzhMm2mu0.net
米津玄師←吉田兄弟の仲間
あいみょん←きゃりーぱみゅぱみゅの仲間

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:10:55.851 ID:bHmCKFMR0.net
>>4
男が恋愛に必死な姿に憧れてどうたらこうたら言ってたな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:11:34.533 ID:zjRqpTZQd.net
メダロット2世代のおっさんが楽曲提供してるだけだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:12:52.013 ID:fsSKaTdFd.net
耳に入ってきやすきい曲なのかな
最近街中でよく流れてる曲、曲名わからず断片的に覚えた歌詞で検索したらあいみょんだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:13:27.398 ID:gb/zkjQCp.net
パクリみょん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:13:50.271 ID:mOeTqaqQ0.net
セックス・ピストルズの目覚ましがうるせーwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:17:11.166 ID:1ur5i04R0.net
>>8
俺も最初はあいみょんwwwとか名前で食わず嫌いしてたけど
街でたまたま聞いて印象に残るから調べてみたらあいみょんの曲でそこからはまった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:23:57.510 ID:fsSKaTdFd.net
>>11
ちなみに検索して出てきた曲はマリーゴールドだった
本当1週間のうち必ず外出先のどこかで聴くわあの曲

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★