2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いとマグルが全面戦争したらぶっちゃけマグルが勝ちそうじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:35:37.982 ID:EgaMNIvG0.net
戦闘機とか戦車相手だとどうにもならんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:36:56.169 ID:+2RwIqxxp.net
機械が壊れる結界張れるから魔法使いが勝ちそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:37:18.037 ID:woYPa0wKd.net
銃弾防げるレベルの魔法あればワンチャン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:38:11.979 ID:RwreZUwIp.net
ディメンターとかで精神攻撃されたらキツイかもしれない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:38:52.905 ID:jqtyGvfVr.net
杖奪えば無力化できるし余裕だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:39:21.541 ID:hFsCsYX80.net
そりゃ魔法側が勝てたらあんなドブネズミみたいに隠れて暮らさんだろ
見下してるくせに攻勢に出ないってことは実像として圧倒的に劣ってるんですわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:39:58.576 ID:zxAN2UQz0.net
だから隠れてんじゃないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:40:54.178 ID:+2RwIqxxp.net
瞬間移動も出来れば空も飛べるし透明にもなれるからヨユーヨユー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:41:10.003 ID:9coMi3dJp.net
魔法使い側は遠くから狙撃されたらお手上げになりそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:42:32.075 ID:mARZ4FTo0.net
あの異次元みたいなとこに移動されたら手が出せないから負けはないんじゃないか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:42:46.475 ID:aVS7GR8F0.net
科学と魔術の境界ってどこなんだろうな
どちらでもある勢力が戦いのカギを握りそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:42:48.429 ID:woYPa0wKd.net
幼女戦記みたいな魔法と科学の融合みたいな使い方するんだったら分かるけどあいつら魔法オンリーの猿じゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:42:51.888 ID:iEqnlr0Od.net
たぶんマシンガン装備の軍隊に壊滅させられる
バリア魔法ってダンブルドア以外使ってなくね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:44:40.356 ID:4oORVDDB0.net
大気中の魔法が濃すぎると機械は壊れるとかいう謎設定が強い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:47:27.438 ID:EgaMNIvG0.net
いつまでも箒に跨り続ける時点でマグルとの差はどんどん広がるばかりだろうなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:56:01.482 ID:ww456Iyp0.net
核爆弾という叡智の炎がある限り敗北はない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:58:24.152 ID:l/U/c1pW0.net
マグルは簡単に操られるしディメンターへの対抗手段持たないしやっぱ詰む

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:00:32.357 ID:uLPM7eFs0.net
魔法界に生物兵器放り込めば勝ちだろ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★