2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民の大半が花粉アレルギーに悩まされてるけど何も対策されない国があるらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:46:39.638 ID:h4snO+ENa.net
超オマヌケだよな。そんな国にだけは生まれなくてよかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:47:13.414 ID:rJR9Ww/PM.net
たしかにイギリスはもっと頑張れよと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:47:17.300 ID:R6Q8eDBB0.net
どこ生まれなんだ...

てか海外だとオリーブ花粉アレルギーとかあるって聞いたけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:48:13.275 ID:tsde6lJx0.net
マスク業界から献金もらってるから


アメリカで銃規制出来ないのと同じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:48:18.483 ID:aVS7GR8F0.net
花粉対策するだけで労働生産性が倍近く跳ね上がるって試算もあるしな
対策しない理由がないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:49:54.122 ID:mekY8Xcd0.net
イオン「我々は植林をしています」←許すな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:51:05.461 ID:Qgx/FEcr0.net
花粉症なんてごく一部だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 02:51:12.821 ID:sXLeVHbLr.net
言うてもマスクとかしてるやつあんまりいないしそんなたいしたことないのでは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:14:01.784 ID:imAr8bAm0.net
ここで対策したら国策で杉植えたのが間違いだったと認めることになるからそれが嫌なんだろ

ほんと文系の考えることってゴミカスだよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★