2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生殖機能ない動物ってなにに希望をもって生きてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:31:14.359 ID:bKKyfwxf0.net
参考にさせてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:32:11.849 ID:rJR9Ww/PM.net
可能性なんて言い訳で納得するような薄っぺらい自我しかないから生殖なんかに頼る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:32:19.181 ID:Ri+g1ffg0.net
お前生殖以外楽しみないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:35:06.878 ID:bKKyfwxf0.net
じゃあお前ら不妊手術してこいよ
能無しはいちいちレスしなくていいから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:36:13.346 ID:yhLfrv9z0.net
生殖機能云々は去勢した場合のことを言ってんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:36:56.602 ID:bKKyfwxf0.net
>>5
それでもいい
キメラは生殖機能ないのが多い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:38:11.151 ID:yhLfrv9z0.net
ヒトとその他動物とじゃ前提がそもそも違うしなにか定義しないと話が噛み合わないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:38:55.804 ID:bKKyfwxf0.net
>>7
動物でいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:39:55.501 ID:mJwB3OZpd.net
なにその他人任せ
お前の意見何にもないしつまんね
スレ落とそ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:40:05.382 ID:qd4gSQkF0.net
生殖は大事だよね
じゃなきゃ子孫残せないし
人間は生殖だけが唯一のものではないと思うが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:40:40.950 ID:hfJwgxDL0.net
政治的栄達を求めて自ら切り落とした宦官とか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:45:05.534 ID:bKKyfwxf0.net
俺は自分に生殖機能がないと知って絶望した動物はどうするのかしりたい

ちなみに俺は不妊ぎみで人生なんだかつまらんよ 不妊でも生きる意味あるっていうやつは偽善者か不妊エアプ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:51:39.196 ID:bKKyfwxf0.net
>>9
書き込みないなぁ
俺がガチ不妊だからびびったか?w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 19:53:04.847 ID:Ri+g1ffg0.net
俺も生殖能力ないけど美味しい物食べれば幸せだし遊べば楽しいよ
飼ってる犬も避妊手術してるけどそんな感じかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 20:00:09.348 ID:bKKyfwxf0.net
>>14
お前もか
俺もうまいもん食べればそのときは幸せだがふとした時に自分が生きてる無意味さを感じてしまってならない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 20:05:34.183 ID:Gy736iV/0.net
俺カマキリなんだが、今夜童貞卒業できそうなんだわ
おまえらお先にスマンなwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 20:07:21.984 ID:Ri+g1ffg0.net
>>15
たまにあるけどそれってたぶん生殖能力あっても変わらないと思うんだ
と思考放棄する事で今を楽しむ事に没頭してるわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★