2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ、オトコはいくつになってもモテるとか若いオトコに負けないぞとか勘違いしてる馬鹿がいるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:00:16.759 ID:mnsgl2iZ0.net
金目当てで寄ってくるオンナは居てもそんなこと思ってるジジイが異性として好かれることはねーから

逆の立場で考えたら分かるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:01:24.075 ID:uhakyHXra.net
ほむらたああああぁあああああああ"あぁああぁあ(´;ω;`)ぁああああぁああああ"あ"ぁああぁああああぁぁ"あんんっ!
ほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんっ!暁美ほむらああああああ
ほむらたんのおっぱいいいィいいぃ!!!!!ほむらたんの、ほむらたんのパンツぅぅぅぅぅ!!!!!!ああ嗚呼ほむほむぅ!!
ほむらちゃんのおっぱいはやわらかいねもみもみぺろぺろえっちなおっぱいかわいいよもみもみなんてやわらかいんだあああああああ
僕がなぐさめてあげるからね!?ぼくが、君をぉぉ!!めちゃめちゃにしてあげるよぉぉ!!もうギンギンに勃っちゃったんだからねぇエエっ!
ほら、こっちを向いてごらん?嗚呼なんて愛らしいのほむらちゃんブチュぅううううレロレロレロレロレロレロれろぺろりんぺろちゅっちゆうう
ほむらちゃんの唾液はおいしいなあああ!!ファーストKISSのお味はどうだい??僕とできて幸せかい?嬉しいよおおおぅおおおお
下の口にもしてあげるよ!ちゅっちゆぺろぺろれろれろぐちゅぐちゅほら濡れてきたよほむらちゃん!もうこんなに濡れちゃったよくんかくんかくんくんくんか
ほむらちゃんのクリトリスぅぅっほむらちゃんの大陰唇っ小陰唇っほむらちゃんのアナルううぺろぺろほむらちゃんのおしりの穴は臭くて美味しいよおお
なんだいもうがまんできないのかい?しょうがないなあ!ほむらちゃんのはじめては僕がいただいちゃうからね!!君のまんまんにちんちん入れてあげるよ
ゆっくりやさしくいれるよ!ほらぜんぶはいったよ!ああほむらちゃんのなかはあったかいなあきもちいいよほむらちゃんぺろぺろちゅっちゆ
それじゃうごくよズブズブズブズブぬぷぬぷあああああぁきもちいいぃよおおおぉほむらちゃんのお膣はきもちいいよおおおおおお
ズブズブぬぷぬぷズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブぬぷぬぷほむらちゃんを犯すのは気持ちいいいいいィイイイいい!!!
ああ出る!出る!出ちゃうよほむらちゃん!!!いく!いっちゃう!!なかに出ちゃうよほむらちゃん!!!僕とほむらちゃんの赤ちゃんができるよ!!!
泣かないでほむらちゃん!そんな顔されたら興奮しちゃうよズブズブぬぷぬぷう出すよ!いますぐだすよ!!あああああぁああああああドピュドピュ!!ドピュピュ!!!とまらない
とまらないよ射精がとまらないよおおきもちいいよおおきもちいいよほむらちゃん!!!ほむらちゃんの膣の中にだすのはきもちいいよおドピュピュ
ああほむらちゃんほむらたんほむらたんほむらたんあいしてるぅヴううううこれからもずうっと一緒だよ!!!君は一生僕のペットだよほむらちゃん!!
たくさんたくさん僕の精液を注ぎ込んであげるからね!!毎日毎日注ぎ込んであげるからね!!!約束だよほむらちゃん!
おっぱいも揉み続けるよ!もみもみしたらもっと大きくなるからね!!僕だけのものなんだからね!!!ほらまたまんまん濡れてきたよぐちゅぐちゅ
今度はバックでついてあげるよパンパンパンパンパンパンパンパンズポズポズポズポズポズポズポズポパンパンパンパンズポズポズポズポ
ああイク!ほむらちゃんのお膣がきもち良すぎていっちゃうよ!!ああああああドピュ!!!!ドピュピュ!!!!!ドピュドピュドピュドピュ
はあはあぜんぶなかに出してあげたよ!奥の奥までとどいたかなあ!?きもちよかったよほむらちゃん!!!それじゃお掃除のフェラをおねがいねズポ
嫌がらないでほむらちゃん!!しょうがないなあむりやり入れてあげるねズポズポズポズポ!おいしいかい!?僕のペニスはおいしいかい!??
これからも死ぬまで毎日毎日犯し続けてあげるからね!!何度も何度も繰り返し犯してあげちゃうからね!!ほむらちゃんがなにもかもわからなくなっても!!
僕とほむらちゃんのエンドレスセックスはまだ始まったばかりなんだよ!!レッツセックスフォーエヴァーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:02:17.115 ID:+Wbt8Kqm0.net
言葉の通りに意味をとらえるアスペちゃんちーっす

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:02:27.791 ID:JFqM8n810.net
知らんよ
女が男の金以外の何を好きになってんのかわからんしわかる必要があるとも思わない
俺ゲイじゃないし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:02:50.754 ID:HM10Zbfoa.net
美魔女とかいうきついおばさん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:04:57.663 ID:GNC8uPaAa.net
オンナもいくつになってもモテるもん!
若いオンナには負けないわ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:05:27.775 ID:mnsgl2iZ0.net
熟女やお姉さん系だってそうだろ
若い女に負けないわよ!と若作りして張り合おうとするような年上女、魅力あるか?
それよりも「アンタまだ若いんだから、若い子同士で遊びなさいよ」とか「こんな私でいいの…?」みたいな一歩引いた感じや謙虚さが良いんだろうが

おっさんだって若い子相手にちょっと引き気味なおっさんが良いんだよ
恋は雨上がりのようにとかまさにそれだったじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:05:33.797 ID:DWCc72V/0.net
顔とか外見だけで評価するより金目当てのほうがむしろちゃんと人として評価してくれてるんじゃないかと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:08:59.270 ID:mnsgl2iZ0.net
「いやぁ俺にはもったいなくて釣り合わないよ」とか言ったりめちゃ大事にしてくれたりするオッサンが若くて可愛い子に惚れられる可能性はある
だが「若い男なんかより俺のが面白くて色々知っててイケてるだろ?お前俺に惚れちゃうだろ?」みたいなおっさんはしね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:10:14.544 ID:HM10Zbfoa.net
そういうおっさんに寝取られたの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:12:16.830 ID:O2D6hCTPd.net
ボクはおっさんだけど彼女は絵本から飛びだしたような小さなかぐや姫だよ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:12:40.552 ID:JFqM8n810.net
ほんとかあ?
少なくとも若いうちは恋愛工学がごとくガツガツ試行回数を重ねなきゃモテないやん?
それがある日一定の年齢を越えることによって変わったりすんの?二次元の話しちゃうか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:14:14.090 ID:adteT7aC0.net
女は若さが全てだけど男は金だから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:16:33.601 ID:mnsgl2iZ0.net
>>10
勘違いおっさんにグイグイ来られて迷惑してる女だよ
同年代の彼氏いるんだけど好きな芸能人聞かれておじさま俳優答えたら勘違いされたわ

10歳くらい年上と付き合ってる友達もいるけどこういうおっさんじゃなくてすごい愛されてて幸せそうな感じ
フジモンと優樹菜みたいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:20:55.740 ID:mnsgl2iZ0.net
>>12
異性に求めるものって相手によって変化するじゃん
橋本環奈と北川景子と磯山さやかと壇蜜を同じ目で見るか?見ないよね?

女だって竹内涼真とダルビッシュ有とISSAと西島秀俊では求めるものが違うんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:22:48.952 ID:mnsgl2iZ0.net
ごめん、4人も例えに出さなくて良かったよね
橋本環奈と壇蜜
竹内涼真と西島秀俊
で十分だったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:23:52.252 ID:O2D6hCTPd.net
ところでうち三菱のビーバーエアコンなんだけどそろそろエアコンかける季節だけどさ
去年の夏から吹き出し口が前に出てきてほんとにビーバーみたいになるんだよ…
こんな機能無かったはずだけど怖いなぁ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:27:27.007 ID:GNC8uPaAa.net
勘違いオッサンとの関係性知らんけどシカトできない間柄なら面倒だな
まぁそういうオッサンって色んなとこで女にちょっかい出してるから適当にあしらっとけ
年取ったらそんなオッサンにすら相手にされなくなる日が来るからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:35:58.419 ID:O2D6hCTPd.net
>>14
5こ以上年上好きな女はヤリマンメンヘラ確定でございますwwwwwwwwww

かぐや姫愛してます…こんなおじさんなボクでよかったら…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:43:07.949 ID:O2D6hCTPd.net
>フジモンと優樹菜

ゴブリン同士だねwww同じって言いたいわけだわかるわかるwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/24(日) 04:53:57.695 ID:WeZ1mzv5d.net
おっさんが自分(若い女)を求めてる前提な脳内が典型的な量産型バカ女丸出しwwww
自分が可愛いと当然のようにおもってて勘違いしてるwwwwwwwwwww

総レス数 21
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★