2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋でさあ、もうちょっと短くしてほしいんだけどなあって時ない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:33:30.668 ID:G/QrRx7M0.net
これでよろしいですか?とか鏡見せられるけどもうちょっと短くしてほしいんだけどなあって時あるよなあ?言えないよなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:34:04.845 ID:I7aV7cND0.net
増やして欲しいんだが

3 :マック:2019/03/25(月) 16:34:37.221 ID:bM3+lXrZp.net
セットする前だからなんとも言えない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:35:00.195 ID:0mz2+pQA0.net
いやいや 切り終わる前に言わないからそうなるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:35:07.260 ID:6nYgBIAt0.net
切った髪をプレゼントして欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:35:19.199 ID:TVBKeiix0.net
でも言ったら今度は切りすぎちゃいそうだしなあ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:35:33.877 ID:7xAiET1y0.net
大は小を兼ねるから無問題

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:37:24.065 ID:n9MZ6Tz40.net
どうですかって聞かれてんだから要望を伝えろよ
その為の確認なんだからさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:39:50.300 ID:wyl7S6qk0.net
3回くらいもう少し短くして下さいって言ったことあるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:48:57.357 ID:t/1IY3fiF.net
>>9
切り過ぎは元に戻らないから少しずつしか切らないんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:56:09.507 ID:wyl7S6qk0.net
>>10
それはわかるんだけどもね
なんならもう少し切りましょうか?って聞いてくれると無駄に罪悪感抱くこともないんだがな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 16:58:38.649 ID:TVBKeiix0.net
店員の本音(できたぞ!)
店員の建前「よろしいでしょうか」
客の本音(もう少し切ってほしいなあ)
客の建前「ありがとうございます」

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★