2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に誰もいない静かな河川敷にいって黄昏ながら考え事したり独り言呟いたりすることが好きなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:12:46.441 ID:sQtLHVQX0.net
わかるやつおらん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:13:03.032 ID:sQtLHVQX0.net
心が落ち着くんだよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:13:17.835 ID:sQtLHVQX0.net
最近はあまりできてないから辛い
明日も朝早いし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:13:40.068 ID:LEyCkzYi0.net
ウィスキーでも飲みながらどうだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:14:39.516 ID:n9fIbViK0.net
すごくわかる
俺は真冬の夜中から朝方までの堤防の先端

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:15:03.302 ID:0avj/frl0.net
一人暮らし始めた18、19の頃は好きだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:16:26.863 ID:hdrby7cm0.net
あ、俺わかる
夜ゆえに水音が邪魔することなく直で聞こえる
そしてその流れを持った水がすぐそこに流れている

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:16:39.053 ID:Rg7yhJ8Fa.net
いつも見てたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:21:32.177 ID:j7BOkSyc0.net
>>1
職歴は?年齢は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:22:56.857 ID:iee6J/0NH.net
分かるけど最近は物騒になってきてできないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:24:45.956 ID:q/gUhDa+0.net
大阪だと背の高い草生えてる河川敷行くと全裸のホモに囲まれてしゃぶらせないと返してもらえない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:25:45.636 ID:aGCTUdLa0.net
夜中に黄昏ってなんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:26:14.873 ID:sQtLHVQX0.net
>>9
大学生で21歳
最近は就活があってなかなかのんびりできなくて辛いのだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:26:52.368 ID:sQtLHVQX0.net
>>7
俺のとこはただトラックの走る音が聞こえる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:27:25.451 ID:qMms7EKJ0.net
>>11
淀川は今ホモなんかより野犬とそれをエアガンか何かで狩ってる連中いるから
命の危険があるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:27:26.904 ID:sQtLHVQX0.net
たまーに犬の散歩してる人が来るんだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:30:30.832 ID:hdrby7cm0.net
「チャプンチャプン」と水際には聞こえるけれども
近づいて耳をすませば「ゴーゴー」という勢いをもって、私を威圧する
一見荒々しくはないが、決して穏やかではない
それが川であり、私にとって、自然にとっての普通なのだ

 〜自然学者 花城清花 

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:40:37.444 ID:a3CVVh9Ud.net
さみいだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:46:50.794 ID:hdrby7cm0.net
うちんとこはカーセクロスで揺れている車が駐車場に止まってて
何回かあれで気分そがれたわw

洒落怖だかなんだかの怖くないお話で
子供のころに何に興味を持ったかで性格が判断できるって話があってな
以下うろおぼえ
火に興味を持つ子は元気だが、周りに迷惑をかけるが自分は怪我しない
水に興味を持つ子は内気で、目を離すと吸い込まれるように川に入ってしまうので目を離さないように
石に興味を持つ子は何考えているかわからん、一見害がないのだが特定の物事に没頭して問題を起こすことがある

俺は子供のころから水だったなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 01:01:53.447 ID:TUP159L40.net
>>19
これって、身近に何があったか次第で当てにならんだろうな
自分は火に興味強かったと思うけど、それは祖父母の家で落ち葉とかゴミ燃やしてたからだし
燃える葉っぱの見分け方から、火の付け方までたぶん幼稚園の頃には一通りできたからなんかずっと火の番してた記憶

でもこれで火に興味持ったら活発って花火とかそういう想定だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 01:29:54.040 ID:hdrby7cm0.net
>>20
他に関してはそのスレ主が聞いたまま書いてたっぽいのでわからんが
少なくともそのスレ主は火だったので記憶の限りで代弁できる

花火とかじゃなく、火そのものが燃えてるのをみてうっとりしたり
無形にもかかわらず躍動する火の形を見てぐっとくる人間っぽい
まぁ古来からキャンプファイヤの周りをぐるぐる歌いながら回ったりする民族もあっただろうし

結論>>20はセーフ
なんかこの占い判定って誰しもがどれかに収まるってわけじゃないみたい
むしろ収まり具合が浅いほどリスクが低い、そういう保護者視点の占いみたいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 01:36:44.872 ID:hdrby7cm0.net
でも火に興味を持つ子は、自分は怪我をしないってのが秀逸だと思う
着火したり誰よりも元凶でありながらも、誰よりもその脅威をしっていて
結果怪我する前に逃げおおせる
とかなんとか

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★