2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「この人の絵いいなあ」その絵師「結婚しました!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:13:00.876 ID:LseXT6pBd.net
ぼく「はーいスパブロスパブロ。くっさいわぁこいつ下手なくせに調子乗ってて前からウザかったんですわ。
そもそもこの垢リアルの出来事書く場所じゃないでしょ?なんのためのリア垢ですか?ん?分別もつかないゴミは一刻も早く死んだ方がいいよ」スマホ投げる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:14:24.262 ID:fs3dVYob0.net
落ち着き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:15:13.509 ID:UaZ0eLnb0.net
給へ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:17:56.199 ID:eD85UQxP0.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:18:41.472 ID:jjrHMKb30.net
「離婚しました!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:20:08.592 ID:fs3dVYob0.net
でもわかるよ
絵に全てを奉げる覚悟がないやつだよね
つまり「ニワカ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:21:41.783 ID:jjrHMKb30.net
そしてニワカとは唐突ということ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:22:39.895 ID:LseXT6pBd.net
>>6
そう所詮絵への情熱もその程度のゴミだったということ
ぼくはリアルに目覚めましたーってツラしてやれやれ感だすクズになるの知ってるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:29:19.066 ID:1Ie371Tn0.net
人の幸せを素直に祝福できないのか
なんでそんなに歪んでしまった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:33:51.546 ID:jjrHMKb30.net
>>9
幸せではないことを知っているからさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:36:43.374 ID:LseXT6pBd.net
>>9
幸せだと?他人に自分はこんなに幸せで充実してますと嫌味ったらしく見せびらかすのを祝福しろと?
無神経としか感じられねーよ
絵描きのくせにガキ産みましたとかグロい赤ん坊の写真上げるわ同人作家同士入籍しました❤︎とか婚姻届の写真上げるわ
結婚式でのケーキ入刀の様子です!最高に幸せだった…とか写真上げるわっての今まで何度見せられてその度にグロ画像踏んだ時の数十倍の不快感味わわされたと思ってやがる
あいつらが幸せを感じてますアピールするときは誰かが代わりに超マイナスの不快感感じてるんだよそれが俺だふざけやがって
不幸になって死ねばいいあんな奴ら病気にでもなれ事故にでも会え身内の不幸なり犯罪に会うなり相手とそりが合わずクソみたいな同棲生活でも送って苦しんだらいいんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:38:29.433 ID:FJDIJY9Ap.net
>>11
幸せのお裾分けって知らないのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:38:56.495 .net
>>11
早口で言ってそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:43:38.442 ID:x/2xqVe+0.net
>>1が頭おかしい側だしツイッターに何呟こうが基本自由なのは理解できるし結婚報告なんかマジで全く悪くないんだけど、どうしても共感できねーわ
こういう私情書く意味あんのか?と思いながら頭で算盤弾いてしまう
どう考えてもラインと電話だけでいいよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:46:14.136 ID:LseXT6pBd.net
お裾分けならそれを美味しく感じるやつに渡せばいいだろ
お歳暮とかもそうだがいらねーもん押し付けて自己満足してんじゃねえよそういう無神経さだから他人に自分のおナニー見せつけて平気でいられる神経身につけてんだろマジでDQNと変わらん無神経でタチ悪い
結婚しました!→おめでとうございます!(*≧∀≦*) こんなクソリプ送るクソどもが大量にいるからみんながみんなうんこ報告で幸せになってるなんて痛々しい勘違いをする少し考えれば分かることお前の幸せは不快でしかない
自分のちんこ見せて幸せになりますか?まんこ見せつけたら幸せになりますか?なりませんよお前にそんな価値はありませんグロマンは汚物でしかねーんだから自分らだけでこそこそシコシコ見せ合って満足しとけゴミが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:50:08.077 ID:t/6SfOLpa.net
そういうのをわざわざ載せる奴ってのはリア充コンプレックスがあるんだよ
やっと自分も周りに自慢出来る側になったんだ!わーいわーい!!!ってなもんよ
子供が新しく覚えた言葉を使いたがるのと同じ
出来なかった事を出来た時は嬉しくなって大声で自慢したくなる

周りからしてみりゃ「普通の事を何故大声で主張してんだこいつ?」てなもん
だから哀れんでやれよ
そいつは「人並みの事が必死こいてやっと出来た」っていう可哀想な奴なんだよ
ほら、マラソン大会でもぶっちぎりのドンケツがゴール前で拍手されるじゃん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:52:13.518 ID:LseXT6pBd.net
なるほどそれはあるかもしれん
童貞がセックスした途端態度でかくなるようなもんだ
童貞卒業しましたーとか声高にツイートしてくっそ痛々しいツイート連発してたガイジもブロったっけな
所詮思考がカスだからこういうことするのは同じだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 00:54:22.642 ID:t/6SfOLpa.net
そうそう、そういう奴って自分が童貞じゃなくなった途端に
「え?お前童貞?」とか聞き出すんだよ
俺からしてみりゃ「ちんこをまんこに入れた事がある童貞」だよそんな奴

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 01:02:53.507 ID:v+/LVGcw0.net
いいから早く>>1も結婚しろよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 01:12:29.991 ID:LseXT6pBd.net
>>18
その通りだわ
吐き出せて理解してもらえたんで少しは気分が良くなった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 01:12:30.788 ID:1Ie371Tn0.net
>>17
だいどうていなんとか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 01:27:43.529 ID:4y9Rv2rJa.net
>>20
おう、よかったな
ほな寝ろ童貞

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★