2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「テレビがおれを選ぶのではなくおれがテレビを選ぶ。アホはアホと楽しめばいい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 04:54:54.794 ID:HKFBj6ND0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
‏
認証済みアカウント

@WRHMURAMOTO

おれが選んでる真意の方を聞きにきな。テレビがおれを選ぶのではなくおれがテレビを選ぶ。アホはアホと楽しめばいい。独演会みればすべてわかる。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 04:56:28.625 ID:/dOO70SO0.net
カルトにはまってるんだから仕方ない
そのうち鉄砲玉にされて終わる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 04:57:23.348 ID:sXeOWWOz0.net
あの高須院長も匙を投げたキチガイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 04:58:15.669 ID:d6nJ4Rpc0.net
テレビ出てない人が言うことではない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 04:58:25.226 ID:Gc1lZ5SA0.net
こいつの芸風って話題にされてこそなのに
マジで誰もさわらなくなってきたからやばい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 05:00:15.278 ID:1JAVftKj0.net
若い頃のダウンタウン松本から面白さを引いたらこいつになりそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 05:00:15.911 ID:4rOEdJLm0.net
多少左くらいのほうがテレビでは需要があるけどこいつはいきすぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 05:03:36.717 ID:X/lfbrMIp.net
パラダイスを解放しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 05:06:42.047 ID:NKyjDw8y0.net
加減を知らないアホ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 05:08:17.200 ID:NTVt/mQ3r.net
ピエールやってんのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 05:08:29.651 ID:tFOVCeHi0.net
いまだにパラダイスが噛んだら5000円罰金で取ってんのかな
もうパラダイスに一言も喋らせない方針で行ってるらしいけど
漫才の舞台でピン漫談やって目立ちたいんだろうけどパラダイスかわいそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 05:08:46.023 ID:UHpnPHJxa.net
かわいそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 05:09:07.422 ID:KV3F/9Lo0.net
持ち上げるだけ持ち上げて落とされるんだろうなこいつ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★