2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4円パチの平均投資額

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 18:19:56.791 ID:EX1fZRXhM.net
理論上から考えていくと最低でも甘デジは
2万ミドルだと3万5千〜5万円MAXは4万〜7万円以上を持っていないと当たらずに
帰宅せざるを得ないことになりそうだと多くのパチンコユーザーは言っている。

みんないくら持っていくの?

理論上だと、お小遣い制の世のお父さんたちには結構ハードルが高めではないだろうか。
そして、先に述べた金額は「これだけあれば勝てる」というものではなく、理論値として「これだけあれば勝負になる」という金額だ。
実際にパチンコユーザーたちはどれだけの軍資金を用意してホールに行っているのか調べてみた。

2 :オカルト太郎:2019/03/26(火) 18:23:56.182 ID:u06OELdH0.net
1パチ→4パチ→20スロのバランスタイプやが2万ちょいで済む

4円1台に使う額は5千円、もちろん2万ストレートの時もあるから覚悟はいるが月収支は大体+になる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 18:32:50.479 ID:dpczSEk9a.net
パチンコは逃げ
スロットでどうしても良い台が無かったときに仕方なく打つもの
と言いながら今パチンコ打ってます…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 18:34:21.519 ID:GuNsMa760.net
1000円で30回転の台だったら2万円くらいで勝ち逃げできるけど実際はそんな台ほとんどないから5万円くらいかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 18:43:13.790 ID:8Kq05e+xM.net
>>4
千円で30も回る台見たことないんだが

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★