2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩行者と自転車は地下道にすれば車との事故はなくなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 19:13:31.184 ID:xC/EEJ1P0.net
予算は知らんけど頼む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 19:14:42.923 ID:oU97ezR7d.net
お前はそのまま引きこもってろハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 19:17:16.694 ID:AjvHdyO9a.net
やーいwwwはーげwwwはーげwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 19:19:12.825 ID:8PI0dscE0.net
静岡あたりに横断歩道の代わりに地下道が整備されてる地域があったな
大雨だと大変そうだけどなかなか便利だったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 19:28:45.884 ID:pQjAyJgOp.net
実際天候の影響も受けにくいし悪くはないんだがトンネルってのは莫大な工事費がかかるんよ

高架橋の方が安い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 19:31:50.723 ID:7MONUY5s0.net
歩行者と自転車が地下鉄と事故るぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/26(火) 19:39:47.848 ID:CfsEUZ7T0.net
津波があったときのことを考慮すると沿岸域では高架道路を整備した方が良いと思う
歩行者、自転車用なら車用ほどカネかからないし
信号とかなくてスムーズに移動できるし
店の出入り口も高い位置に作る感じの再開発で

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★