2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際男なら身長で一番モテるのって165cmくらいだということがわかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:27:59.439 ID:SrhQMFrzr.net
女の平均身長から見てこの位の身長差が最も良い

今の時代はジャニーズや中性的なメンズがモテるから身長が高いことにアドバンテージはほとんどない

高身長がーって未だにほざいてるのは高齢おばはんくらいという事実

まぁこの事実を言うと身長だけしか取り柄のないブサ男が発狂レスしてくるけどね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:28:36.331 ID:Bekdi2/f0.net
身長高いの取り柄って認めててワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:29:03.464 ID:BaUy47MNa.net
身長は高いほうがいいもんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:29:42.723 ID:OcNKuMjTx.net
身長高い方がバックされた時に犯される感じが凄くあって好き

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:29:55.798 ID:BoOpCufm0.net
でもおまえチビでブ男じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:30:49.733 ID:XJndXYUXr.net
これは同意
高身長で魅力出るのは180越えレベルな
165〜175位は大して変わらん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:31:46.865 ID:8iqwiC9CM.net
165cmくらいが一番組み伏せやすくて掘りやすい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:32:55.975 ID:v/9hm2Red.net
あははチビがなんか言ってらぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:33:04.533 ID:oGZi5fkzM.net
寝言言ってんなよチビw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:33:15.104 ID:jljzCXyz0.net
>>4,7
なんでちょくちょくホモの意見混じってんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:34:21.968 ID:/Fy/LgYP0.net
わかる165cmくらいの男ってエロくて好きだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:35:13.421 ID:8iqwiC9CM.net
>>10
なんでわかんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:36:06.655 ID:7Uvbge9m0.net
アフィ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:36:46.046 ID:AEEuOTywa.net
まあ大体あってるけど
自分より大きい女の人と付き合った時に可愛いキャラから抜け出せなくなるのはちょっとなぁ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:36:47.699 ID:uahEOacTr.net
俺164だけど女に困ったことねーわ
経験人数100忍超えてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 16:38:57.579 ID:8xsJ1n/Fr.net
高身長は気圧が下がるから顔面崩れるんだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:04:54.561 ID:wnNrvFLxd.net
結局顔かなと

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:06:51.300 ID:IH9ZGwPG0.net
ジャニーズはイケメンだからモテるからであって……

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:20:05.379 ID:U+yUB/hT0.net
>>14
大きい女が自分は大きいと自覚してしまうよな
でも自覚するって事はいいことだ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★