2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ詳しくない俺「あ!ネットで見掛けたこの黒髪ロングの女の子かわいい!」誰か「それ男だぞ」俺「え?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:09:24.465 ID:iR4hw7eg0.net
キリトの二期(らしい)の女体化で抜いてた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:10:12.937 ID:M5R8DHKpa.net
キリトちゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:10:22.875 ID:ZR4f/BVHM.net
女体化で抜くことぐらい普通だからいちいちスレ建てんなハゲ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:15:06.376 ID:iR4hw7eg0.net
追って調べたら女体化でもなくちんちんついてるらしい
死ぬか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:16:43.208 ID:ZR4f/BVHM.net
ガチ男だと少数派だけどそれでも抜いてるやついるからそんなことでいちいちスレ建てんな

男なのが気に食わねぇなら女体化でググれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:18:55.672 ID:M5R8DHKpa.net
あれ女体化じゃなくて男のままレア装備かなんだかであの格好だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:21:19.245 ID:jI5SzMuca.net
男の娘で抜くとか正常の範疇ど真ん中だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:21:55.967 ID:IH9ZGwPG0.net
>>1
完全ノンケだったならどんまいだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:21:58.569 ID:h3VneKwS0.net
そもそも二次で抜くこと自体が異常だから安心しろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 17:27:18.301 ID:FyAHAmY/x.net
かわいけりゃいいんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:01:33.956 ID:RP0rmhfMM.net
そこまでしてキリトファン増やしたいのか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★