2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分の花嫁ってどう転んでも一花エンドじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:21:15.552 ID:sKYHRw77d.net
一花とくっつく→ノーマルエンド
二乃とくっつく→殺し成り代る
三玖とくっつく→殺し成り代る
四葉とくっつく→頼めば断れないので頼み込んで成り代る
五月とくっつく→食べ物渡して成り代る
ほらな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:22:24.280 ID:qE2O6mKrd.net
でもやっぱりみんな諦めが悪いから一花が正妻になりつつ全員孕みそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:23:00.710 ID:iGclu8Jf0.net
結婚式の時5人とも生きてるっぽいから安心して

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:24:00.478 ID:sKYHRw77d.net
>>3
結婚後に成り代るんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:29:12.658 ID:gtkA/vvk0.net
結婚前どころか会って数ヶ月の状態で既に三玖見抜けるようになったのに、嫁になるまでに親密になってから成り代われるわけなくね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:30:40.710 ID:sKYHRw77d.net
>>5
それは三玖が見抜いてみろよって言う勝負の場に出たから成立しただけだし
ウィッグとかでなく髪型実際に変えてしまったらもうわかんないだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:32:10.212 ID:wjaKX73BM.net
アスペは人間は成長しない前提だから話が通じない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:33:58.925 ID:9/bmcM0b0.net
闇一花を諸悪の根源みたいに言うの止めろ
一花お姉さんだって四葉に殺された犠牲者なんだぞ?

9 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2019/03/27(水) 18:36:17.289 ID:B89Zx5Sz0.net
OP「あなたさえ五等分なんです」
答えは出てる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:36:57.131 ID:2vun9EQsM.net
五等分(物理)やめて

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:37:12.345 ID:juzr9Th20.net
三玖ちゃんさいつよだわ
他はいらん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:37:50.561 ID:tl7TBiy50.net
6月 →やよい
7月 →うさみ
8月 →オクトパス

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:43:02.802 ID:Q/pSwIn2d.net
アニメオタク
どっかに五等分総合スレとか立ててまとめてやれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 18:45:17.910 ID:gtkA/vvk0.net
>>13
アニメ板でやれはやめたのか?アニメ板キチ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★