2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で抜く用にえっちな動画コラ作ってんだけどアドレスくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:23:26.460 ID:AH2wyFBOa.net
・生徒証のコラを作り動画の端に置く
・激似とされてる女優などの画像を動画の端に置く
・ニコニコ風な字幕を作って流出感を出す
他何か捗る方法ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:25:57.316 ID:BlqVb3A8M.net
一発抜いたらどうでも良くなるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:29:26.532 ID:2LSvZmdx0.net
面白いこと考えてんな

むしろ激似というより生徒帳程度なら正面顔しか分かんないんだからAV女優の顔貼る必要なくて、
AV女優の手撮りみたいなやつ探して似てる生徒地コラで作っちゃえば?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:29:39.971 ID:iYS4P5cx0.net
「安藤広重」や「暗黒物質」とか喋ってる声を録っておいて音声編集ソフトで「アンアン」声に編集する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:30:49.152 ID:7a9BsdmN0.net
ちょっお見てみないとアドバイスできないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:34:02.592 ID:AH2wyFBOa.net
>>3
なるほどな
参考になるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:35:01.364 ID:AH2wyFBOa.net
生徒証コラ作る時に以外に苦戦するのが
白色紺襟白ライン赤スカーフのセーラー服の学校って全然ないんだよな
架空の学校作るべきか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:40:01.135 ID:AH2wyFBOa.net
>>4
音声はところどころ欲しいよね
エロ音声投稿サイト巡ってるけど男声も女声も中々痒いとこに手が届かないんだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:49:14.824 ID:iYS4P5cx0.net
>>7
赤ってなかなかないかもね
https://pbs.twimg.com/media/DkWToyHUUAARUpM?format=jpg&name=large

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:50:51.448 ID:iYS4P5cx0.net
#毎日制服肉眼レフ部

で漁ってみるといいかも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:53:11.682 ID:AH2wyFBOa.net
>>9
これじゃないんだ、この配色の場合決めてるんだけど
紺セーラーじゃなくて白セーラーの長袖で、襟の部分が紺に白ラインで、赤スカーフのAVでは何故かよくあるやつのあれなんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 19:54:22.752 ID:AH2wyFBOa.net
>>10
これ捗るわ
ありがとう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★