2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋服着てる癖に鍛えてないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:17:34.579 ID:uESjuyui0.net
"洋"服っていう名の通り、欧米人みたいな体格無いと似合わないんだわ

ペラペラ、もしくはデブのみっともない体で洋服着るとかダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:18:55.218 ID:CEhNrVyFM.net
さすがにそれは無理がある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:19:45.869 ID:ftBGvaer0.net
洋服は全部外人のために作られてると思ってんのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:20:43.817 ID:uESjuyui0.net
ガリガリの癖にファッションとか気にしてるやつ、くそださいわ
洋服に着られてる感満載なことになぜ気づかない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:22:11.036 ID:li11v850d.net
で、洋服を「着てやってる」>>1くんのファッションうpはまだかなー?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:24:02.311 ID:uESjuyui0.net
高くて流行りの洋服着て、褒められていい気になってるやつwwww
それただ「洋服を選ぶセンス」が良いだけで別にカッコいい訳じゃないからwwwww本人じゃなくて洋服のみ褒められてるだけだからwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:25:27.666 ID:uESjuyui0.net
「おしゃれだね」←この言葉の本質を分かってないやつ多すぎwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:29:05.489 ID:uESjuyui0.net
かっこいい男見たら「この人かっこいいな」って思うじゃん?そこの第一印象にファッションは含まれて無いじゃん?
でもおしゃれな人は洋服が第一印象なわけ、つまり洋服に負けてるってこと
おしゃれなやつドンマイwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:29:51.563 ID:nEWcLRHEM.net
そうだねプロテインだね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:30:06.557 ID:li11v850d.net
御託はいいからうpはよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:31:24.470 ID:0E11wWKL0.net
やべえ>>8が全然意味わからない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:33:03.186 ID:li11v850d.net
>>11
つまり>>1はどんな洋服を着てたとしてもまず顔に目が行く「自称」超イケメンてことだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:34:43.045 ID:uESjuyui0.net
>>12
どんな服着ても?違うよね?
自分を洋服に合うように鍛え、自分を引き立てるシンプルな洋服を着ることで第一印象を「かっこいい」にするってことだよ?話聞いてた?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:36:21.850 ID:uESjuyui0.net
どいつもこいつも「これにこれを合わせればおしゃれ」みたいなこと考えて色々足していってさwww自分に似合うかどうかも考えずwwバカみたいだわwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:37:18.046 ID:li11v850d.net
よくわからんからうpはよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:38:19.731 ID:5KAO2Mts0.net
じゃあ身長183無いやつも全員アウトな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:39:27.120 ID:uESjuyui0.net
ブランドに踊らされて、でっかいロゴの入ったTシャツとか着ちゃってさ、しまいには「○○のTシャツおしゃれだよね〜」とか言い合ってwwwww
ただの『文字』を褒めあって何が楽しいのwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:41:12.139 ID:li11v850d.net
なんでシカトすんの?
>>1さんのファッション参考にさせて欲しいからうpはよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:42:36.047 ID:CZ9F/XU30.net
>>18
ほんこれ
自信満々で書き込んで見せたくてしょうがないんだろ
見てやるからはようpしろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:43:17.233 ID:uESjuyui0.net
うpなんてするわけないじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:44:59.080 ID:CZ9F/XU30.net
えーなんでよ
1の素敵なファッション見られると想ってきたのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:47:04.010 ID:uESjuyui0.net
身長なんか対して関係ない
かっこいい男になるには鍛えて自分を一番引き出す服を着る
第一印象は「かっこいい」になること、「おしゃれ」では全く意味がない


これだけ押さえとけwwwwwじゃ寝るわwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 00:50:18.190 ID:li11v850d.net
自分のことは棚に上げて勝手なことだけ言って他の書き込みはスルーして終了
まさしく正しい意味でのチラシの裏にでも書いてろ、だな
ファッションだけが心の拠り所の不細工が立てちゃったのかな

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★