2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボルトってナルトと比べて強いのか?ボルトと戦っている敵はナルトの下忍の頃と比べて強いのか弱いのか?

1 :蒸気暴威 :2019/03/29(金) 19:13:46.935 ID:u7aM8iDvxNIKU.net
あの年齢でカグヤと同等(そんな感じはしなかったけど)の敵を相手したことあるボルトのが成長早いのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 19:14:44.439 ID:RmNzjymIdNIKU.net
お前ナルト好きだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 19:15:30.050 ID:RmNzjymIdNIKU.net
てかボルトこコンセプトって九尾関係ない本来のナルトじゃなかったか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 19:17:35.588 ID:83/+s67d0NIKU.net
ポル・ポトか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 19:18:03.948 ID:eg5zRMBWdNIKU.net
ボルトがモモシキ倒せたのはサスケが輪廻眼潰してたのとナルトが託した螺旋丸があったからだろ
現状まだナルトのがつよい
年齢で言えば当時のナルトより強い

6 :蒸気暴威 :2019/03/29(金) 19:18:54.542 ID:u7aM8iDvxNIKU.net
けどオリジナル設定か知らんがナルトのゲームのDLCのボルトって何か輪廻眼みたいなの開眼してなかったか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 19:22:40.773 ID:eg5zRMBWdNIKU.net
淨眼だろ

8 :蒸気暴威 :2019/03/29(金) 19:29:49.412 ID:u7aM8iDvxNIKU.net
>>5
いや勿論同じ年齢の頃の話な
ただあの頃のナルトの強敵ってザブザ、ハク、我愛羅、大蛇丸とかやろ多分

今アニメ見てるけどジュウゴとも戦ってるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 19:30:46.717 ID:WZF2pvCC0NIKU.net
才能は明らかにボルトの方が上だけど九尾のチャクラ使えないから圧倒的に弱い

10 :蒸気暴威 :2019/03/29(金) 19:30:47.165 ID:u7aM8iDvxNIKU.net
>>7
なんそれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 19:33:11.065 ID:tNeuig5x0NIKU.net
把瑠都?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 19:36:00.771 ID:bZjQ/qM20NIKU.net
ゲームといえば、覚醒ヒナタってなんだったの

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★